Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Выживший / The Revenant (2015) (Просмотрено 8607 раз)
|
|
|
ju
|
|
Выживший / The Revenant (2015)
# 08 января 2016, 11:27:47
|
Процитировать
|
Год выхода: 2015
Выпущено: США / Anonymous Content, Appian Way, New Regency Pictures
Жанр: триллер, драма, приключения, вестерн
Режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту / Alejandro González Iñárritu
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Том Харди, Донал Глисон, Уилл Поултер, Пол Андерсон, Лукас Хаас, Брэд Картер, Кристоффер Йонер, Брендан Флетчер, Хавьер Ботет, Кори Грим, Роберт Молони, Винсент Леклерк, Джошуа Бёрдж, МакКалеб Барнетт, Рэй Чейз, Тимоти Лайл, Эдриан Макморран, Дэйв Бурчилл, Майкл Виллар.
О фильме: Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.
От себя:
Вчера ходил в кино. Ну что я могу сказать.. Иньярриту как обычно бьёт не в бровь, а в глаз. Работа сильная, я в восторге. Прекрасная операторская работа, цветокоррекция все дела. Ну и конечно актёры прекрасна сыграли свои роли, особенно парень_которому_должны_дать_Оскар. В целом всё выглядит натурально, некоторые моменты удивляют своей самобытностью и дикостью, но это вам не на Галустяна ходить
Однозначно рекомендую не нищебродить, а сходить в кино, ибо это того стоит.
10/10
|
|
|
|
FB
|
Харди надо Оскара давать.
Лео слабовато сыграл.
|
|
|
|
Varen'e
|
очень красивый, но такой гнетущий фильм
просто 2.5 часа холодного охуевания
|
|
|
|
SpeedFire
|
Сегодня досмотрел, что Лео, что Харди, оба очень порадовали)) Хороший фильм. Правда почему то хотелось побольше драмы, но особо не увидел. Может так и надо))
|
|
|
|
oledjan
|
Фильм поставлен и отыгран на высочайшем уровне. Шедевр.
|
|
|
|
A][eL
|
фильм про сопли на бороде. но снят хорошо)
|
|
|
|
A][eL
|
в сибири бы не выжил
|
|
|
|
oledjan
|
"Глобусов" за лучший фильм, режиссуру и главную роль фильм хапнул.
|
|
|
|
|
British
|
Мне фильм показался тяжеловатым, второй раз вряд ли осилю.
Тем кому за весь фильм запомнилась только схватка с медведем, надо было больше внимания обращать на безлюдные пейзажи и дикую природу в целом.
|
|
|
|
|
Aid-YWNWA
|
Охуенчик, 10/10. Любецкий как всегда жжёт, ДиКаприо, Харди и Глиссон супер. Северо-запад США (или где это там снимали :)) в объективе Любецкого очень красивый
|
|
|
|
|
|
VoloS
|
мне не понравилось
слишком всё нереально: индейцы с дальних подступов прошивают рядовым пиндосам глаза и шеи, но с 10 метров не могут попасть по контуженному инвалиду
размазанный в говно Лео не может ни почесаться, ни пукнуть, но стоит начать его закапывать, убив на его глазах сына - и через полчаса он уже ползает и вообще неистово акционирует
ну и вообще, процессы регенерации у него проистекают со скоростью Россомахи, без медикаментов и вообще мало-мальских условий, а неубиваемость такая, что он явно читерит
имхо, там абсолютно все, включая индейцев и съемочную группу, должны были попередохнуть от пневмонии без всякой стрельбы, но в фильме никто ни разу даже не кашлянул, словно они в июле там гуляют
весь фильм я вспоминал Чегу - то его косплеи моржей, то валяния в снегу, то потрясающий саундтрек из трёх движений в попытке распилить контрабас
имхо, Лео и оператору - Оскаров, всем остальным - пиздюлей, сценаристу два раза
|
|
|
|
Deefrex
|
Да ну, вполне себе годно, хоть и построен на нереалистичности, ну это ж Голливуд, там всегда так. Интригующий, заставляющий переживать за главного героя с жаждой мести, пробирающий холодом до костяшек, фильм. Схватку с медведем и прочие мрачные сцены смотрел затаив дыхание. 9/10.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|