| 
 | 

| 

| Последний автор: Dmitriy_Minchenko |  |  
					|  |  
					|  |  | 

| 

|  Автор | Тема: Властелин колец (1,2)  (Просмотрено 4804 раз) |  |  
				|  |  

|  |  
				|  |  
				|  |  
				| 

| 

| d3L | 
 нет, почему же... Спец-эффекты неплохие  
 Кстати, под конец этого года выйдет Третья часть под прозвищем:  Властелин Колец 3 :
 Возвращение Короля
 /The Return of the King/

Посмотрим однако

|  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| St_BeЯG | 
 Единственные фильмы, над которыми я уревелся, щас, надеюсь буду реветь над Братвой и Кольцом  ;) |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| v00o100 | 
 | | нет, почему же... Спец-эффекты неплохие  | 
 | 
 Ну да неплохие. В звездных войнах тоже неплохие  :P На одних спецэффектах не выедешь, блин. И вобще фильмец, блин, для толкиенистов только  :-/

|  
										| 
 |  |  |  
				|  |  
				| 

| 

| d3L | 
 | | Ну да неплохие. В звездных войнах тоже неплохие  На одних спецэффектах не выедешь, блин. И вобще фильмец, блин, для толкиенистов только  :-/ 
 | 
 | 
 Ты знаешь, мне лучше посмотреть филь бессмысленный, но с высокобютжетными эффектами, чем смысловатый, но убого снятый
   Ведь фильм это в каком-то роде демонстрация чего-то... И в наше время думаю спецэффекты занимают большее место
  А насчет Star Wars... Hmmm... Ну что мне сказать... Это нечто... С точки зрения фантазии и техники...

Так что ребята... Владыки мира сего, не кидают свои бюджеты (Lord of the Rings, обошелся примерно в 200 миллионов $) для того, чтобы вы сразу назвали их ЛАЖей
  Просто иногда будьте разнообразны  |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Godzilla | 
 Баралгин: Подвел я тебя Агроном - ты на меня все бабки поставил, а я урки меня порешили..Агроном: не ссы, Баралгин, я и на урков поставил и на Фёдора, он по очкам вроде победил..

P.S. урками становятся эльфы после отсидки  ;D
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| v00o100 | 
 | | Ты знаешь, мне лучше посмотреть филь бессмысленный, но с высокобютжетными эффектами, чем смысловатый, но убого снятый   Ведь фильм это в каком-то роде демонстрация чего-то... И в наше время думаю спецэффекты занимают большее место
  А насчет Star Wars... Hmmm... Ну что мне сказать... Это нечто... С точки зрения фантазии и техники...

Так что ребята... Владыки мира сего, не кидают свои бюджеты (Lord of the Rings, обошелся примерно в 200 миллионов $) для того, чтобы вы сразу назвали их ЛАЖей
  Просто иногда будьте разнообразны  | 
 | 
 Окейна, залечил меня насчет разнообразности, но я буду стоять на своем - "Властелинн..." и "Звездные войны" - сакерно  :)

Да и что ты подразумеваешь под убого снятым? Можно примерчик?

|  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| v00o100 | 
 | | Баралгин: Подвел я тебя Агроном - ты на меня все бабки поставил, а я урки меня порешили.. Агроном: не ссы, Баралгин, я и на урков поставил и на Фёдора, он по очкам вроде победил..

P.S. урками становятся эльфы после отсидки
  | 
 | 
 Смотрел и енту версию... Пара-тройка фраз прикольных. Фильм лучше не стал явно  :)

|  
										| 
 |  |  |  
				|  |  
				| 

| 

| Vader | 
 ИМХО ТУПАЯ СКАЗКА !!!

ШИ: не бить !
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Aerial | 
 А мне Толкиен нравится. Только книга лучше, чем фильм. |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| CANABISSS | 
 ДА НАПИХАТЬ В ФИЛЬМ СПЕЦИФЕКТОВ И ТИПО ОН КРУТОЙ?ДА НЕФИГА ФИЛЬМ СМОТРЕТЬ РАДИ СПЕЦИФЕКТОВ ЭТО НЕ ТО!
 ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ФИЛЬМА ЧТО ТО ДОЛЖНО ОСТАТЬСЯ У ТЕБЯ!
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| v00o100 | 
 | | ДА НАПИХАТЬ В ФИЛЬМ СПЕЦИФЕКТОВ И ТИПО ОН КРУТОЙ? ДА НЕФИГА ФИЛЬМ СМОТРЕТЬ РАДИ СПЕЦИФЕКТОВ ЭТО НЕ ТО!
 ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ФИЛЬМА ЧТО ТО ДОЛЖНО ОСТАТЬСЯ У ТЕБЯ!
 | 
 | 
 Полностью поддерживаю!

|  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| crook | 
 на самом деле фильм неплохой. просто надо вникнуть в сюжет |  
										| 
 |  |  |