Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Властелин колец (1,2) (Просмотрено 4804 раз)
|
|
|
|
|
|
d3L
|
нет, почему же... Спец-эффекты неплохие
Кстати, под конец этого года выйдет Третья часть под прозвищем: Властелин Колец 3 :
Возвращение Короля
/The Return of the King/
Посмотрим однако
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Единственные фильмы, над которыми я уревелся, щас, надеюсь буду реветь над Братвой и Кольцом ;)
|
|
|
|
v00o100
|
нет, почему же... Спец-эффекты неплохие |
|
Ну да неплохие. В звездных войнах тоже неплохие :P На одних спецэффектах не выедешь, блин. И вобще фильмец, блин, для толкиенистов только :-/
|
|
|
|
|
d3L
|
Ну да неплохие. В звездных войнах тоже неплохие На одних спецэффектах не выедешь, блин. И вобще фильмец, блин, для толкиенистов только :-/
|
|
Ты знаешь, мне лучше посмотреть филь бессмысленный, но с высокобютжетными эффектами, чем смысловатый, но убого снятый
Ведь фильм это в каком-то роде демонстрация чего-то... И в наше время думаю спецэффекты занимают большее место
А насчет Star Wars... Hmmm... Ну что мне сказать... Это нечто... С точки зрения фантазии и техники...
Так что ребята... Владыки мира сего, не кидают свои бюджеты (Lord of the Rings, обошелся примерно в 200 миллионов $) для того, чтобы вы сразу назвали их ЛАЖей Просто иногда будьте разнообразны
|
|
|
|
Godzilla
|
Баралгин: Подвел я тебя Агроном - ты на меня все бабки поставил, а я урки меня порешили..
Агроном: не ссы, Баралгин, я и на урков поставил и на Фёдора, он по очкам вроде победил..
P.S. урками становятся эльфы после отсидки ;D
|
|
|
|
v00o100
|
Ты знаешь, мне лучше посмотреть филь бессмысленный, но с высокобютжетными эффектами, чем смысловатый, но убого снятый
Ведь фильм это в каком-то роде демонстрация чего-то... И в наше время думаю спецэффекты занимают большее место
А насчет Star Wars... Hmmm... Ну что мне сказать... Это нечто... С точки зрения фантазии и техники...
Так что ребята... Владыки мира сего, не кидают свои бюджеты (Lord of the Rings, обошелся примерно в 200 миллионов $) для того, чтобы вы сразу назвали их ЛАЖей Просто иногда будьте разнообразны |
|
Окейна, залечил меня насчет разнообразности, но я буду стоять на своем - "Властелинн..." и "Звездные войны" - сакерно :)
Да и что ты подразумеваешь под убого снятым? Можно примерчик?
|
|
|
|
v00o100
|
Баралгин: Подвел я тебя Агроном - ты на меня все бабки поставил, а я урки меня порешили..
Агроном: не ссы, Баралгин, я и на урков поставил и на Фёдора, он по очкам вроде победил..
P.S. урками становятся эльфы после отсидки |
|
Смотрел и енту версию... Пара-тройка фраз прикольных. Фильм лучше не стал явно :)
|
|
|
|
|
Vader
|
ИМХО ТУПАЯ СКАЗКА !!!
ШИ: не бить !
|
|
|
|
Aerial
|
А мне Толкиен нравится. Только книга лучше, чем фильм.
|
|
|
|
CANABISSS
|
ДА НАПИХАТЬ В ФИЛЬМ СПЕЦИФЕКТОВ И ТИПО ОН КРУТОЙ?
ДА НЕФИГА ФИЛЬМ СМОТРЕТЬ РАДИ СПЕЦИФЕКТОВ ЭТО НЕ ТО!
ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ФИЛЬМА ЧТО ТО ДОЛЖНО ОСТАТЬСЯ У ТЕБЯ!
|
|
|
|
v00o100
|
ДА НАПИХАТЬ В ФИЛЬМ СПЕЦИФЕКТОВ И ТИПО ОН КРУТОЙ?
ДА НЕФИГА ФИЛЬМ СМОТРЕТЬ РАДИ СПЕЦИФЕКТОВ ЭТО НЕ ТО!
ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ФИЛЬМА ЧТО ТО ДОЛЖНО ОСТАТЬСЯ У ТЕБЯ! |
|
Полностью поддерживаю!
|
|
|
|
crook
|
на самом деле фильм неплохой. просто надо вникнуть в сюжет
|
|