Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Freddy vs Jason (Просмотрено 1552 раз)
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Кто смотрел?
Наверное, кто-то скажет, что типа фильма еще не вышла и все такое... и окажется наполовину прав... в пиратском варианте она уже у нас в Питере больше месяца... может кто смотрел? поделитесь апинионом...
|
|
|
|
uncut
|
Короче,чё за гон,этот фильм в штатах показывали помоему ещё в конце лета,а у нас в начале осени в кинотеатрах..я его видел...Мне понравился,но ужасами это назвать сложно...просто какая-то мочиловка между Фредди и Джэйсоном...скажу вот что:посмотреть его стоит,покрайней мере мне понравился,думаю один раз глянуть можно...
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
???? Да????
Короче, когда ходил на Матрицу 3-ю, перед фильмом показывали трейлер, типа смотрите в декабре...
|
|
|
|
uncut
|
???? Да????
Короче, когда ходил на Матрицу 3-ю, перед фильмом показывали трейлер, типа смотрите в декабре... |
|
Действительно странно!Но я сам лично видел рекламные щиты ещё в сентябре вроде...странно,хотя хз...я его воще по видаку смотрел...
|
|
|
|
Vader
|
Фильм фиговый. В касссовом прокате провалился. ;)
|
|
|
|
Skylined
|
Фильм фиговый. В касссовом прокате провалился.  |
|
Фильм - голливудское GAVNO. Скучный, неинтересный... И никакие это не ужасы, а тупой боевик. Смотришь, жрёшь поп-корн и зеваешь.
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Спасибо за высказанные мнения...
Я посмотрел трейлер к этому фильму, загорелся, думал прикольный фильм, у друзей спросил - все говорят, фильм отстойный... :(
|
|
|
|
JustJunkie
|
?каков итог? не стоит смотреть?? походу да!!!
|
|
|
|
alcrowex
|
фильм то интересный, лучше чем "Jason-X" :)
|
|
|
|
St_BeЯG
|
?каков итог? не стоит смотреть?? походу да!!! |
|
Стоит, даже если атцтой
|
|
|
|
ZeR
|
Я этот фильмец отнёс к категории дополнения к Кошмар на уличе вязов!Сам фильм качественно сделал и идея сюжета вроде ничего но идея была не развита а просто застыла в начали а так же недостаток острых пугаюших моментов таких как в предшествуиших фильмах и з этой серии!По 10 ти бальной шкале оченка 5! 
|
|
|
|
Benny
|
Боже мой, весь фильм я спрашивал себя, ну куда катиться современное кино? Это ужастик или пародия?
Реализма никакого, оригинальности ноль, сюжета просто напросто нету. Особенно убило бессмертие главных киллеров. лажа.
|
|
|
|
forsaken
|
А вот на этот фильм, в отличае от "бензопилы" я точно не пошел бы, т.к. мало того, что ВСЕ говорят, что это полная чушь, так я еще не люблю ни фредди, ни джейсона... :-)
|
|
|
|
VoloS
|
Ой, да такой стёбный фильм! У меня было отличное настроение, когда я его смотрел, может быть, поэтому я так ржал.... Это полный фарш и треш, имо, пародия стопудовая
|
|
|
|
Vixen
|
А не задолбало ли вас, друзья мои, смотреть однотипные американские псевдо-страшилки?
|
|
|
|
Benny
|
альтернатив маловаото, вот и приходится 
|
|
|
|
andrew
|
А кто там положительный герой Джейсон или Федя Крюков. По ходу выходит, что Джейсон (бедный даун твою мать)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|