Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: .:: ПЛОХИЕ ПАРНИ 2 ::. (Просмотрено 670 раз)
|
|
|
Vader
|
СУПЕР СУПЕР СУПЕР !!! Одного из лучшего что я смотрел за этот год !!! немного длиноват, но скучать не придётся, супер боевики, разбавленный охренительными приколами и шутками !!! ;D
|
|
|
|
JustJunkie
|
СУПЕР СУПЕР СУПЕР !!! Одного из лучшего что я смотрел за этот год !!! немного длиноват, но скучать не придётся, супер боевики, разбавленный охренительными приколами и шутками !!!
|
|
и там негры, а это по нашему. по рэпперски, т е по моему, так правильнее!!!!
|
|
|
|
Aerial
|
Тоже ходила на этот фильм в воскресенье. Для развлечения вполне можно посмотреть.
|
|
|
|
uncut
|
Недавно глянул....вообщем-то не хуже и не лучше ,Чем первая,но посмотреть нужно! прикольный фильмец
|
|
|
|
CANABISSS
|
Гыы.... нигеры ;D
Не пойду в кино, оучше у друга диск возьму. ПОйти лучше с 5-го ноябры на Матрикс 3 ;)
|
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Посмотрел в пятницу... Как вам сказать, впечатления смешанные.... С одной стороны, отличные спецэффекты, сцены погони (с катером - вообще супер)... С другой - весьма посредственная игра актеров (может это мое личное мнение, но меня честно говоря весьма раздражает актер, который в этом фильме снялся на пару со Смитом, он еще по-моему в Бриллиантовом полицейском играл)... Шутки - так себе, разве что в морге кое-что проскакивало...
В-общем, фильм - весьма несерьезный...
PS: Интересно, а в USA все чернокожие копы на Феррари ездят?
И правда ли что на Кубе есть военная база США?
|
|
|
|
minaton
|
Не хочу никого обижать, но мы с женой посмотрели первые 15-20 минут и так и не досмотрлеи до конца, выключил комп... Не захватил внимание фильмец...
|
|
|
|
Vader
|
PS: Интересно, а в USA все чернокожие копы на Феррари ездят?
И правда ли что на Кубе есть военная база США? |
|
еслиб ты внимательно вникал в сюжет то узнал бы что негру Смиту от бати досталось охренительное наследство ;)
на счёт баз хз
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
еслиб ты внимательно вникал в сюжет то узнал бы что негру Смиту от бати досталось охренительное наследство
на счёт баз хз |
|
Я смотрел только вторую часть, там про наследство - ни слова... да и ответь мне пожалста, какой придурок будет участвовать в погоне с перестрелкой на машине, стоимостью от $200 тыс. баков ??? Да еще и с не.. (афроамериканцем) - придурком в качестве пассажира
Наверное, только У.Смит на это способен...
|
|
|
|
Vader
|
Я смотрел только вторую часть, там про наследство - ни слова... да и ответь мне пожалста, какой придурок будет участвовать в погоне с перестрелкой на машине, стоимостью от $200 тыс. баков Да еще и с не.. (афроамериканцем) - придурком в качестве пассажира
Наверное, только У.Смит на это способен... |
|
американское кино - ноу коментс, что ещё сказать ;)
|
|
|
|
Depeche Mode
|
прикольный фильм, оч понравился =))) "КАК ВЫ УМУДРИЛИСЬ ПОТОПИТЬ КАТЕР??"
|
|
|
|
|