Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Терминаторы / Terminators (Просмотрено 43450 раз)
|
|
|
|
d3L
|
Я тоже жду с нетерпением...
А файл уже качаю
|
|
|
|
dig7er
|
Просмотр трейлера не вызвал у меня дикого желания посмотреть этот фильм. По-моему, идея такого фильма безнадёжно устарела. Прошло время таких боевиков.
|
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Просмотр трейлера не вызвал у меня дикого желания посмотреть этот фильм. По-моему, идея такого фильма безнадёжно устарела. Прошло время таких боевиков. |
|
Терминатор - енто классика, а классика вечна!
|
|
|
|
Vader
|
shit
какой прогой нужно пустить мувик?
|
|
QUICTIME
|
|
|
|
Vertex
|
Cейчас в Питере в КЕЕ ролик из терминатора катают
Не тот, на который тут ссылка лежит, намного круче
|
|
|
|
|
v00o100
|
Да Т3 посмотреть стоит полюбому кто бы что ни говорил! Это все таки уже классика фант. боевика
А посмотрим тогда уже респекты раздавать будем или наоборот поносить
|
|
|
|
|
d3L
|
Вобщем, по официальным последним данным, этот Терм3 выйдет 2 июля этого года...
А вот вам немного о сюжете. Глотайте
"Казалось бы после того, как в конце второго "Терминатора" корпорация "Сибердайн системз" была уничтожена, у человечества больше не должно быть никаких проблем с роботами, однако… Выросший Джон Коннор однажды обнаруживает, что засекреченный проект "Скайнет" продолжает свое существование, а следовательно, сход роботов с конвейера неизбежен.
А дальше все как обычно - из будущего присылают двух терминаторов. Знакомый нам T-800 в лице Шварца призван защитить Джона Коннора, в то время как более совершенный робот T-1000 должен уничтожить его. Новый робот-убийца является более совершенной и практически неуязвимой моделью, внешне представленной в виде девушки модельной внешности.
Посмотрим на тЁлку
|
|
|
|
d3L
|
Кстати, как только выйдет треться часть, начнутся сьемки - Terminator 4
|
|
|
|
St_BeЯG
|
К тому времени Шварц уж копыта отбросит :'(
|
|
|
|
alcrowex
|
в то время как более совершенный робот T-1000 должен уничтожить его. |
|
не T-1000, а T-X !! ;)
|
|
|
|
|
Vader
|
Ну кто нибудь уже глянул - а то у нас реклама за две недели до примьеры была и вот тебе на кинотеатр 2 дня назад погорел малнько >:(
|
|
|
|
alcrowex
|
у нас он только в конце этого месяца идти будет! :(
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме