Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Авиатор (Просмотрено 1713 раз)
|
|
|
Vader
|
фильм Скорцезе, в главное роли Дикаприо - фильм получил глобуса и вроде как на оскара пойдёт - это всё что я знаю
смотрели ?
|
|
|
|
|
D~mon
|
vo vo Vader . podobnoe so mnoi , v principe ya mal iti smotrt` v kinoteatre , no ne syd`ba ...
voz`my kogdato na DVD v prokat ili po teleky zakagy
|
|
|
|
SJ
|
Авиатор так себе, я не сотрел, но мне рассказывали, а вообще Ди каприо -латеннтный пидор.
зы:Продирамм-классный аватар!
|
|
|
|
Vader
|
Авиатор так себе, я не сотрел, но мне рассказывали, а вообще Ди каприо -латеннтный пидор.
|
| no comments 
краткое описание фильма : "Новая картина Мартина Скорцезе рассказывает историю жизни Говарда Хьюза; историю эксцентричного миллиардера, успешного кинопродюсера и увлеченного развитием авиации человека; история мужчины, покорявшего сердца прелестнейших голливудских актрис, таких как Кетрин Хепберн (Кейт Бланшетт) и Ава Гарднер (Кейт Бэкинсейл). "
|
|
|
|
|
Vader
|
Алкаголь, здесь обсуждается фильм а не твоё отношение к Дикаприо - ещё один такой пост и я предприму меры 
|
|
|
|
Alkagol
|
ну тада давате создадим тему,в которой будем обсуждать Дикаприо,а запугивать не надо 
|
|
|
|
Vader
|
ну тада давате создадим тему,в которой будем обсуждать Дикаприо,а запугивать не надо 
|
| если оно тебе надо - то создавай !
Я не запугиваю, а говорю реальные вещи, на форуме ты в основном пишешь никому ненужную ахинею - с этим надо бороться (не в обиду) на этом закончим обсуждение дикаприо и твоих постов(если что пиши в приват), а теперь прошу посты только по фильму.
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
я не смотрел, но судя по количеству номинаций и режиссеру фильм хороший...
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Деньги появятся - буду на первом ряду зырить! Верняк, суперский фильм.
(Каприо - клёвый перец. Не трожь! )
|
|
|
|
Vader
|
офигеть как Ди Каприо сыграл! давно я не видел ничего интересного из новых фильмов с момента выхода в прокат "трудностей перевода" 
зы: такой фильм надо смотреть полностью, а не первые 15 минут ( мне поначалу не понравилось )
|
|
|
|
Ганж
|
Фильм не видел... но моя девушка говорит что фильм отменный! Я её вкусу доверяю на 99% 
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
имхо, бесполезно смотреть, не зная хотя бы краткую биографию Говарда Хьюза
|
|
|
|
Vader