Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: .:: Пираты Карибского моря ::. (Просмотрено 5924 раз)
|
|
|
Vader
|
|
.:: Пираты Карибского моря ::.
# 23 августа 2003, 20:45:27
|
Процитировать
|
Ну что кто-нибудь глянул ? Я да ! Впечатления только положительные ! Отличный фильм ! Один из лучших за последний год... Всем, для обязательного просмотра ! ;)
|
|
|
|
v00o100
|
Хм.... я не смотрел, но думал что фильм отстой. Теперь может посмотрю. Только потом - на видео
|
|
|
|
Vader
|
Хм.... я не смотрел, но думал что фильм отстой. Теперь может посмотрю. Только потом - на видео |
|
ну и зря ! я сначало тоже не хотел в кинтеатр на него преться...
|
|
|
|
Benny
|
Что-то я не слыхал о таком... Это русский фильм?
|
|
|
|
Vader
|
Американский... Там Джонни Деп игрет в главной роли
|
|
|
|
spoony
|
Джонни Депп рулит!
Здравый многоплановый актер
Пират в его исполнении - просто супер!
Джеффри Раш брутален и тоже рулит!!!
Кейра Найтли рулит потому что крутая телка.
Джонатан Прайс тоже рулит, несмотря на комическую роль.
Legalize НЕ РУЛИТ!!!
Убогий слащавый , играть не умеет, не тянет ни на супергероя, ни на романтического любовника.
Вербински, можноскать, тоже рулит.
Челу доверили 125 лимонов, и он их протратил. 46 вернулись в первый же уикэнд, но хрен даже с бабками - чувак поднялся со второсортных комедий и римейка накатовского хоррора на блокбастерный уровень - попутного ему ветра в горбатую спину!
[glow=blue,2,300]Bпредь попрошу писать без выражений в этом разделе . Vader[/glow]
|
|
|
|
Benny
|
Депп - это с немецкого переводиться как придурок
|
|
|
|
spoony
|
понял! ;D
мне бы таким придурком стать ;D
|
|
|
|
Aerial
|
Джонни Депп - мой любимый актёр >:(. Обязательно посмотрю.
|
|
|
|
Benny
|
Джонни Депп - мой любимый актёр >:(. Обязательно посмотрю. |
|
Дана, я и не сомневался
|
|
|
|
spoony
|
Интересно: если собрать бюджеты всех американских фильмов за 2003 год, сколько зелёных получится??!!! наверное, бюджет России за этот год ;D
|
|
|
|
Иридиум
|
"Я угоню этот корабль на остров Тортуга и соберу команду пиратов дабы вершить разбой на потребу моей черной душе"
я усирался весь фильм
|
|
|
|
Mon
|
"Я угоню этот корабль на остров Тортуга и соберу команду пиратов дабы вершить разбой на потребу моей черной душе"
я усирался весь фильм |
|
а как тебе:" ... во всех смыслах: грамматическом, ... , экуменическом"
Жаль, что все так отзываются. Это более чем обычный фильм и все шли ради корабликов и, как и я на Джонни Деппа. Кстати, в Америке(штатах) зрители не так сильно смеялись над всем происходящим и опять же шли (много, много женщин) на этого актёра. Вот вам и пираты кинобизнеса(фальшивое кино). Но было приятно, и снова ясно почему...
|
|
|
|
spoony
|
Я тоже шёл на Деппа!!! Фильм "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" оставил симпатию к этому чуваку
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Блин, а мне в киношку пока не вырваться, взял диск MPEG думал дома посмотреть - так блин не идет, вернее идет в приятных ярко зеленых тонах (хотя все кодеки в порядке)...
Депп прикольный актер, больше всего понравилась Сонная лощина...
|
|
|
|
G.O.A.T.
|
Depp odin is samix talantlivix acterov v Gollivude. Etot film prosto klass.
Ego noviy film "Once upon a time in Mexico" with Antonio Banderas and Selma Hayek, esh odin ulet
|
|
|
|
Benny
|
Сегодня ночью докачал его наконец)) Посмотрю ближе к вечеру)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|