|
v00o100
|
Пока что ни одного нормального фильма по игре не было... Может хоть этот окажется на уровне ???
|
|
|
|
|
spoony
|
Да-да вы не ослышались! По сведеньям сайта Kino-Govno.com, компания Rockstar Games, обсуждает вместе со студией Paramount Pictures, создания фильма по игре GTA:Vice City. На главную роль поставили Рэя Лиотту, который и извучивал голос Томми в Vice City. В режиссёры выбрали Ува Бола.
Если этот фильм выйдет, я думаю это будет ХИТОМ! |
|
кайфова!! надеюсь, что игра-мечта воплотится в фильм-мечту с трэками продиги!!!!! ;D
|
|
|
|
Vader
|
вообщето об этом ещё рано говорить ;)
пока лишь ведутся переговоры, так что ещё не известно вообще выйдет ли фильм... Но думаю сделать по этой игре говняный фильм будет просто преступлением ! :)
|
|
|
|
v00o100
|
Ни одного нормального? А как же Resident Evil? |
|
Точно! А я и забыл...
Но думаю сделать по этой игре говняный фильм будет просто преступлением ! |
|
Золотые слова! 8)
|
|
|
|
CANABISSS
|
Что игра гавно что и фильм гано.
В мусорный бак фсё!
|
|
|
|
v00o100
|
Что игра гавно что и фильм гано.
В мусорный бак фсё! |
|
|
|
|
|
|
MasterDX
|
Ни одного нормального? А как же Resident Evil? |
|
А что в нём нормального? то же самое и с Томб Райдером...
|
|
|
|
Vader
|
А что в нём нормального? то же самое и с Томб Райдером... |
|
точно точно ;)
|
|
|
|
.::[KisloiD]::.
|
НУ вообще то я считаю резидент эвил какашкой полной. Такое снять из такой игры...... язык неповарачивается...... Если и Сайлент хилл так испорят, то..... промолчу. насчёт ГТА.... хз даже что сказать. На много интереснее я думаю было бы экранизировать Мафию. Имхо, намного интереснее было бы!!!
|
|
|
|
v00o100
|
Я вобще-то в Резидент Эвил не играл ::), но фильм все-таки мне понравился 8)
|
|
|
|
Benny
|
А мне кажеться, фанам ГТА понравиться точно)) Ну кто не хочет увидеть "реального" Томми Версетти?
|
|
|
|
CANABISSS
|
А мне кажеться, фанам ГТА понравиться точно)) Ну кто не хочет увидеть "реального" Томми Версетти? |
|
я не хочу его видеть например
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Max Payn'а я жду больше.....
|
|
|