Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Индийское кино (Просмотрено 4662 раз)
|
|
|
St_BeЯG
|
Есть любители енто дебилизма?
Сегодня для вас на ТнТ целый день ента какашка
|
|
|
|
proddie
|
Есть любители енто дебилизма?
Сегодня для вас на ТнТ целый день ента какашка
|
| Бля при одном этом слове тошнит, Берг это удар ниже пояса
|
|
|
|
St_BeЯG
|
меня самого добивает, что целый день один из моих любимых каналов показывает такую хрень, хорошо хоть дом из-за ентого не отменили
|
|
|
|
Android
|
Я помню, в период моего раннего детства они были довольно популярны в России
|
|
|
|
St_BeЯG
|
В перид нашего раннего детства все, что было произведено не в России было довольно популярно
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Вы чё, вы на кого батон крошите? на индийское кино?
Самый первый иностранский фильм, которыя я посмотрел был как раз индийским, в нем играл актер Митхун Чакраборти... запомнил, т.к. ходил на этот фильм раз десять Уже потом я узнал, что этот фильм был нагло спопирован с "Американского ниндзи-1", в котором сыграл Дудикофф
|
|
|
|
Choosen_One
|
все индийские "фильмы" обычно длятся около 4-ёх часов
|
|
|
|
Voodoo-man
|
А че? Музыки много, лобают конкретно так. Дэнсинг, сингинг, лавинг... Гениально!
Главное, куча позитива, смысла ни хера, все кончается супер, но перед этим обязательно много слез проливается.
Ненавижу, короче!
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Если в индийском фильме на стене висит ружье, то к концу фильма оно либо выстрелит, либо затанцует
|
|
|
|
AntiChrist
|
"Зита и Гита" - так вроде назывался этот фильм
фильм о двух сестрах, которые узнали, что они сестры, благодаря родимому пятну на бедре
|
|
|
|
St_BeЯG
|
ахахахахахахахаха
Лучше не надо начинать здесь их пересказывать или топик придется переносить в Юмор
|
|
|
|
crook
|
не понимаю, почему все так гонят на этот интересный жанр.
я уверен, что покажите вы в той же Индии какой-нибудь всеми любимый советский фильм вроде "Бриллиантовой руки", у большинства жителей этой чудесной страны возникли бы эмоции, аналогичные вашим.
а вообще, надо понимать, что в каждом государстве складывается своя неповторимая школа кинематографа, и смеяться над ней по меньшей мере глупо.
|
|
|
|
Choosen_One
|
крюк, идинахуй
|
|
|
|
Voodoo-man
|
2крюк: А кто смеется-то? Мы или приводим примеры взятые непосредственно из этих фильмов, или же конструктивно критикуем данную кинематографическую школу!
|
|
|
|
AntiChrist
|
а кто видел ихний шедевр "танцор диско" ?
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Как ты эти названия еще помнишь? Единственный блокбастер, который я помню, был о какой-то девушке, которую столкнул в воду с крокодилами знакомый мужик (то ли отец, то ли жених). Она потом вернулась, сделала себе пластическую операцию и столкнула его в воду с теми же крокодилами.
Хэппи энд, короче
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|