Lucky_Ganesh
|
вобщем это очень противный фильм..олдскульный прикольный ужастик...с фонтанами крови...дерьмовой анимацией...всем набором гадостей...включая...резню газонокосилкой...и размалыванием головы в соковыжималке!! ..всем смотреть...если не видели..а кто видел делитесь мнениями
|
|
|
|
Ганж
|
вобщем это очень противный фильм..олдскульный прикольный ужастик...с фонтанами крови...дерьмовой анимацией...всем набором гадостей...включая...резню газонокосилкой...и размалыванием головы в соковыжималке!! ..всем смотреть...если не видели..а кто видел делитесь мнениями
|
|
[glow=red,2,300]ЭТО САМЫЙ СМЕШНОЙ УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/glow]
|
|
|
|
Ганж
|
Там такие сцены которых я ранне не в одном ужасе не видел!!!!
Например:
В этом фильме есть сцена где Трахаются Зомби!!!!!!!!!!!!!!!! Потом у них рождается сын!!!! (Зомби)
Или сцена где Легкие( в смысле орган такой) украшаются перед зерколом!!!
|
|
|
|
Ганж
|
А знаете какая пред история???????????????
Короче корабль призрак приплы к осторову, и с этого коробля вылетели крысы и трахнули всех обезян на острове!!!! В итоге мутант обезяны и крысы когда кусает привращает людей в зомби!!!!!!!!
Кто хочет РЕАЛЬНО ПОРЖАТЬ смотреть этот фильм!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Benny
|
Ультра старинный фильм, помню только что было несколько частей и сценку с разбитым зеркалом (там где повыбигала куча отражений из осколков)
все
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
угу .. помнится такой шедевр, не забудешь!
помню как после нереальной рубки =) все сели за стол пообедать, дык у одного полутрупа-чудика так и лился супец или что-то там прям из разрезанного в клочья горла..или он вовсе без башка был..;D
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
беня..по моему ты путаешь со зловещими мертвецами ;-)
...
а как вам развязка...где его мамаша нереальных размеров...хотела их всех ......умертвить...гыы....особенно приколол момент..где он у неё из живота вылез..а оттуда...водопад..крови...и прочего говна)
..
а кстати тот малыш зомби...всё таки выжил...если я не ошибаюсь?))
прикол был когда он его "выгуливал" ))
|
|
|
|
Benny
|
|
|
ой, точняк
тогда по теме ничего сказать не могу
[glow=red,1,000]пишет Вадер[/glow] :
наофтопил тут
чё то мне захотелось глянуть этот фильм
|
|
|
|
Ганж
|
...
а как вам развязка...где его мамаша нереальных размеров...хотела их всех ......умертвить...гыы....особенно приколол момент..где он у неё из живота вылез..а оттуда...водопад..крови...и прочего говна)
..
а кстати тот малыш зомби...всё таки выжил...если я не ошибаюсь?))
прикол был когда он его "выгуливал" ))
|
|
ага там коляска колючей проволкой была обмотана!
|
|
|
|
Ventolin
|
Только-что смотрел этот древнючий фильм......не досмотрел
во время просмотра чуть не проблевался, просто омерзительнейший фильм, давно я такого дерьма не видел...пиздец кароче
|
|
|
|
|
=b4ms=
|
а мне фильмец очень понравился, особенно в переводе Гоблина, с товарищем смотрели - чуть кишки не порвали....
кароче супер!
|
|
|
|
|
Ганж
|
Мега ржачный фильмец!!!!!!!!
Треш рулит!!!!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
мега фильм..я кажись даже тему создавал про него уже тут))
кстати снят был тем же, кто снял властелина колец
|
|
|
|
Ventolin
|
кстати снят был тем же, кто снял властелина колец
|
|
серьезно?вот так новость
|
|
|
|
=b4ms=
|
а ты чо, Веня, не знал чтоли??? тю блин, я даже и говорить тебе не хотел, думал ты фкурсах....=)
|
|
|
|