Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Бой с тенью (Просмотрено 1920 раз)
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
требую эту тему во флейм, чтобы я мог поматериться в своё удовльствие
(зы - не смотрел и не собираюсь, как и "Бумер", "Антикиллер" и другое г..., но даже реклама этого фильма недостойна темы в этом топике - разве что мелько вспонить, что "вышел")
|
|
|
|
ANFEcoR
|
не смотрел и не собираюсь, как и "Бумер", "Антикиллер" и другое г...
|
|
О! Патриот!
|
|
|
|
Ig0rУчастник Форума
Рейтинг: 6
[Заценки]
Хочешь жить - умей вертеться!
|
(зы - не смотрел и не собираюсь, как и "Бумер", "Антикиллер" и другое г..., но даже реклама этого фильма недостойна темы в этом топике - разве что мелько вспонить, что "вышел")
|
|
Зря вы так, г-нин DJ ZX, фильм на самом деле неплохой...
|
|
|
|
CosjaC
|
|
|
Зря вы так, г-нин DJ ZX, фильм на самом деле неплохой...
|
|
Действительно, как можно обсерать не смотря сам фильм. DJ ZX вы прям как история Finidi с AONO.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Смотрел друг, сказал, что говнецо сладкое. То обнимаюцца, целуюцца, а через секунду: пиф паф! тсиуу! будыщ!
|
|
|
|
Ig0rУчастник Форума
[Заценки]
|
Да хрен его знает, думайте что хотите.целуюцца, а через секунду: пиф паф! сиуу! будыщ!
|
|
Друг сказал... Друг что обычно только мелодраммы смотрит?
|
|
|
|
ANFEcoR
|
он жутко разносторонний человек, и я его мнению аполне доверяю.
|
|
|
|
Ig0rУчастник Форума
[Заценки]
|
Ну ему виднее...
|
|
|
|
bespredell
|
Что бы не выходило/издавалось/писалось etc. всегда найдётся умник, который скажет "Даааа... гавно это всё!" при этом даже не удосужившись самолично посмотреть/послушать/почитать etc. предмет обсуждения. Я считаю так - не зная темы, не суйся в топик (с)
А по поводу фильма скажу так - "сильные" сюжеты получаются редко, как у наших так и у буржуев... но посмотрев этот фильм, я окончательно убедился что наши наконец-то научились снимать качественные фильмы. Фильм очень даже зрелищный и интересный, мне понравился.
PS Хочу посмотреть "ПОБЕГ"
|
|
|
|
MidiVidi
|
Говно американское научились снимать. Мои поздравления!!!
|
|
|
|
Kryga
|
Что, буржуй, тоже фильма не смотрел?
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Фильм средненький - один раз посмотрел и достаточно...
Единственное, что мне в нем реально понравилось - так это игра Панина, как всегда красавчик...
А в остальном - фильм весьма серенький, невыразительные актеры, слабенький сюжет, незапоминающийся саундтрек
|
|
|
|
bespredell
|
|
|
Гавно не гавно - а обсуждается на этом и на многих других сайтах, о нём говорят, следовательно фильм не прошёл незамеченным............... а вот что молдавский кинематограф успел наснимать даже как-то и не вспомнишь сразу.....
|
|
|
|
MidiVidi
|
|
|
Гавно не гавно - а обсуждается на этом и на многих других сайтах, о нём говорят, следовательно фильм не прошёл незамеченным............... а вот что молдавский кинематограф успел наснимать даже как-то и не вспомнишь сразу.....
|
|
Потому что был советский кинематограф! А из современных фильмов русских: интерес представляют лишь "Утомленные Солнцем", и то явно антисоветской направленности, в струю сегодняшнюю, но весьма правдивый фильм, с психологическими заворотами, а эти блокбастеры - пустое, нет в них счастья
|
|
|
|
bespredell
|
... кроме Солнца были ещё "Страна глухих", "В августе 44-го", "Сиб. цирюльник"... хотя послед. не особо понравился......... + "Любовник" с Янковским и Гармашем... да и много ещё на самом деле.... кино интересное есть и у америкосов и у наших как я выше говорил......... но вся фишка в том что сейчас кинематограф рубит капусту на том что "пипл хавает", а хавает он в основном зрелищные фильмы, каким Б.С.Т. и является. Я не в восторге от сюжета, но технически фильм сделан очень хорошо, тут спорить нечего.
Меня больше в этой теме бесит другое - то что некоторые уникумы умудряются обсирать предмет обсуждения даже не удосужась фильм посмотреть........
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|