Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: СЛОН (Просмотрено 1403 раз)
|
|
|
Кот ИГРУН
|
Кто-нибудь видел эту тупую бездарную дешёвку?
Что думаете?
|
|
|
|
Android
|
Я хотела посмотреть но че-то потом разхотелось
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
Правильно! Я чуть позже оставлю свой отзыв на него
|
|
|
|
Android
|
Ну в общем, я слышала, что там те, кто снимались в фильме, большую часть времени импровизировали. А отсюда выводы...
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
Купи лучше "Боулинг Для Колумбины" - отличный фильм, про события Слона, но намного реальнее, там даже Менсон снимается
документальный
|
|
|
|
Android
|
Купи лучше "Боулинг Для Колумбины" - отличный фильм, про события Слона, но намного реальнее, там даже Менсон снимается
документальный
|
| Я смотрела уже
|
|
|
|
Memphis
|
там менсон показал всю свою серьезность и умность!
|
|
|
|
Vader
|
насколько я знаю этот фильм стал призёром в 2003 на Каннах - сам фильм не видел
|
|
|
|
Ганж
|
Это фильм Линча про то как у чувака была болезнь слона и он носил мешок на голове?
|
|
|
|
Android
|
Это фильм Линча про то как у чувака была болезнь слона и он носил мешок на голове?
|
| Не, это воссоздание трагедии, когда в Америке какие-то школьники расстрелляли своих сверстников в школе.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
|
этот фильм я видел...пиздец))
..зы..сорри за оффтоп)
|
|
|
|
Android
|
|
|
этот фильм я видел...пиздец))
..зы..сорри за оффтоп)
|
| страшный?
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
не...скорее странный...он чб....это вроде был дебют линча...как режиссёра...у чувака было какое-тоу родство на лице...и на спине...по всему телу вобщем...и его человеком-слоном называли...и проказывали на ярмарках всяких...потом один врач его взял к себе...и принялся лечить..у него появились "друзья" среди которых была чуть ли не первая женщина города...актриса театра...а умер он осознано лёг прямо на спину....так как хотел спать как люди...из-за горба он не мог этого делать...
ну вобщем посмотреть можно)
действие проиходит в англии в конце 19 или в начала 20 века)
|
|
|
|
Ганж
|
не...скорее странный...он чб....это вроде был дебют линча...как режиссёра...у чувака было какое-тоу родство на лице...и на спине...по всему телу вобщем...и его человеком-слоном называли...и проказывали на ярмарках всяких...потом один врач его взял к себе...и принялся лечить..у него появились "друзья" среди которых была чуть ли не первая женщина города...актриса театра...а умер он осознано лёг прямо на спину....так как хотел спать как люди...из-за горба он не мог этого делать...
ну вобщем посмотреть можно)
действие проиходит в англии в конце 19 или в начала 20 века)
|
|
Смотреть нужно!
А болезнь слона есть внатуре такая
|
|
|
|
|
Memphis
|
а че за болезнь-то?
я еще видел передачу про чела, у которого голова была большая. да и сам он вроде тоже здоровенный был. были какие-то нарушение физиеские из-за его размеров. умер тож вроде рано. жалко таких людей.... а ведь большинству на них пох**. Я и сам когда вижу каких-нить уродов просто не могу на них смотреть, а ведь они страдают от одиночества и отчужденности.
сорри за ОФФ-топ
|
|
|
|
Android
|
а че за болезнь-то?
я еще видел передачу про чела, у которого голова была большая. да и сам он вроде тоже здоровенный был. были какие-то нарушение физиеские из-за его размеров. умер тож вроде рано. жалко таких людей.... а ведь большинству на них пох**. Я и сам когда вижу каких-нить уродов просто не могу на них смотреть, а ведь они страдают от одиночества и отчужденности.
сорри за ОФФ-топ
|
| такая же хрень
А я здесь видела такой плакат, я уже писала, правда, там нарисован инвалид в кресле-каталке с дыркой вместо лица, и написано "I'm disabled, not someone to look straight through"
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|