Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: "Криминальное чтиво" (Pulp Fiction) (Просмотрено 5550 раз)
|
|
|
|
uncut
|
Этот фильм можно считать классикой,10 лет прошло,а он всё так же будоражит сердца киноманов!я его готов бесконечно смотреть!
|
|
|
|
Ганж
|
Этот фильм можно считать классикой,10 лет прошло,а он всё так же будоражит сердца киноманов!я его готов бесконечно смотреть!
|
|
Вот я про что Антон. Вчера смотрел этот филь и щас опять хочется посмотреть!!! А это многое значит...
|
|
|
|
v00o100
|
Он стал не только классикой 90-х, но и вообще шедевром кинематографа 
Насчет лучшего перевода от Гоблина это еще можно поспорить :). Для разнообразия можно посмотреть...
Я последний раз смотрел его с субтитрами - реальные интонации голосов актеров - класс!
|
|
|
|
Vixen
|
Мда, абсолютно согласна, что фильм гениальный...... наверно! Можете хохотать надо мной во весь голос, но я его еще не смотрела!
Просто не пришлось......
|
|
|
|
Seldom
|
Не думал, не гадал я , никак не ожидал я........(с)
Что мы будем обсуждать Pulp Fiction, про который уже все давно сказано.
Я не видел еще людей, кому бы фильм не понравился. + лучший саундтрэк к фильму из того что я слышал.
Готов смотреть снова и снова.
Вообще это касается всех фильмов Тарантино: Reservoir Dogs, From Dusk Till Dawn, Kill Bill, его новелла из Four Rooms..... + сценарий к Natural Born Killers.
Только Jackie Brown не очень понравился.
|
|
|
|
Ганж
|
Я не видел еще людей, кому бы фильм не понравился. + лучший саундтрэк к фильму из того что я слышал.
Вообще это касается всех фильмов Тарантино: Reservoir Dogs, From Dusk Till Dawn, Kill Bill, его новелла из Four Rooms..... + сценарий к Natural Born Killers.
Только Jackie Brown не очень понравился. |
|
Что касется "От заката до расцвета" - Его снял не Тарантино, а Родригез! Квентин был продюсером фильма и сценаристом...
Джеки Браун фильм хорош тоже, правда я его один раз видел!
|
|
|
|
Ганж
|
Мда, абсолютно согласна, что фильм гениальный...... наверно! Можете хохотать надо мной во весь голос, но я его еще не смотрела!
Просто не пришлось...... |
|

Виксен посмотри обезательно!!! 
Много пропускаеш!!! 
|
|
|
|
|
uncut
|
Мда,а эти крылатые фразы типа "Роял уиз чиз" или фраза из уст Джексона:"...example..." - это уже вечность!!!
|
|
|
|
Ганж
|
" Черт, я прострелил Марвину голову " 
Мой любимый момент фильма
|
|
|
|
Seldom
|
|
Что касется "От заката до расцвета" - Его снял не Тарантино, а Родригез! Квентин был продюсером фильма и сценаристом...
|
|
Ошибочка вышла. И правда Родригес. Просто фильм у меня больше именно с Тарантино ассоциируется. А еще Клуни мне там нравится...
|
|
|
|
Ганж
|
|
|
|
Ошибочка вышла. И правда Родригес. Просто фильм у меня больше именно с Тарантино ассоциируется. А еще Клуни мне там нравится...
|
|
Родригез тоже крут!!! И вопше Таоантино, Родоигез и Ричи мои любимые рижесеры!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|