Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Дешевые ужастики (Просмотрено 4150 раз)
|
|
|
Самолет
|
Нет лучше комедий, чем дешевые ужасы!
Как некоторые режиссеры тужатся напугать нас с несколькими тысячами долларов и
домашним компом!
Я вот всегда ржу как полоумный.
Вчера посмотрел подобный фильм - "МЕРТВОЕ МЯСО". (Dead Meat)
"Страшный смертельный вирус был выпущен из-под контроля в полях Ирландии, превратив людей в кровожадных монстров!!!"
Весь фильм два идиота бегают от намазанной белилами массовки, изображающей зомби. Девка пуляет в мертвецов
каблуки и выкалывает им глаза веточками с деревьев, а парень ВЕСЬ фильм бегает с лопатой и сшибает ей бошки не хуже, чем
мечом Хаттори Ханзо! После такого реально все комедии бледнеют...
|
|
|
|
Android
|
Да че там говорить, малобюджетные фильмы рулят.
|
|
|
|
Самолет
|
А еще в начале этого фильма они сбили, естественно, одного из зараженных вирусом, он набросился на мужа, и тот стал гоняться за женой. В итоге этой схватки ей пришлось защищаться пылесосом - она высосала им глаз мужа...
В-общем, советую посмотреть этот шедевр.
P.S. Там и коровы этим вирусом заражаются и бросаются на людей
|
|
|
|
Android
|
По-моему такие фильмы падают в категорию gore или типа того, где одно сплошное месиво без сюжета и без особых супер-эффектов
|
|
|
|
Infect3d
|
Зловещие мертвецы !! 8)
от серии к серии фильм становится всё бредовее
всего 3 части..
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
на самом деле есть много офигенных малобюджетных ужасов....просто надо уметь снимать .ведьма из блэр...прямой тому пример.....а некоторые допустим просто интересно смотреть....вот недавно смотрел как раз "тайная жизнь джэфри домера" про гея канибала.....хоть там и показанно всякое мясо..но ничего особо жуткого нету...да и сам фильм...мало бюджетный
|
|
|
|
Razorman
|
Зловещие мертвецы !! 8)
|
|
А мне вторая часть понравилась
|
|
|
|
CrazZzY
|
1. машина - убийца
2. земля мертвых
3. рассвет мертвецов
4. 28 дней спустя
5. пчелы, муравьи, пираньи, пауки, тараканы и т.д. - убийцы.
|
|
|
|
whitelex
|
Sotnik
А в коров они наверно тоже переодвелись, нацепив мешок покрашенный в белочерную полосочку?
|
|
|
|
Самолет
|
Нет, на самом деле, там коров полностью не показали, только морды. Сидят они в машине, вдруг зловещее мычание доносится, - и вдруг корова мордой расшибает стекло и вытаскивает одну бабу прямо из машины
|
|
|
|
Android
|
Тоже хотела упомянуть, но потом вспомнила, что он далеко не малобюджетный. А вывод - не на то слили бабло.
|
|
|
|
~Хмель~
|
А не смотрели очень смешной фильм ужаса "Человек скелет"
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
из таких могу припомнить тока живая мертвечина (braindead)
и какой-то российский..про какой-то вирус...там даже костюмы хреново сшиты были...
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Дракула 2000 , 3000
|
|
|
|
Hate U!
|
меня просто ужасно бесят фильмы про всякого рода и вида динозавров...не знаю почему, но бесят!....
|
|
|
|
Самолет
|
Где бы все эти сокровища достать? Мне это милей всех Белых цыпочек и Южных централов.
А кто смотрел "Шоссе в ад"? Тоже шедевр. Там мертвецы обмазывают говном студенческий фургончик, а сами студенты отмахиваются от них мокрым полотенцем. (действует)
|
|
|
|
Razorman
|
А мне и этот фильм понравился
Evil Dead просьба не трогать!!!! Это - классика жанра! Первую часть в каком году снимали??? Понятно, что все эффекты пластилиновые, зато сцены в лесу - жуть! Сейчас такого не делают. А этот звук! У-у-у!
Вторая часть - вообче шедевр! Я считаю, что это один из лучших сиквелов в мировом кино!
А третья... Если вы смотрели ее внимательно, то должны были заметить,несмотря на мешающий голос переводчика, что фильма называется "Брюс Кэмпбелл против Армии Тьмы" (Bruse Campbell VS Army Of Darkness) - там "Зловещие мертвецы" даже не упоминаются. Это просто стебуха на первые две части и смотреть ее надо, как чернушную комедию - не более.
А из дешевых ужастиков, которые меня покорили - "Эксперимент Карнозавр-3". Самый яркий момент - пластмассовый корабль, тонущий в бассейне 2х2 метра... Ну и сами карнозавры - тоже жуть! Где они столько плюша взяли? Скольких мишек пришлось распотрошить, чтобы снять это убожество?
|
|
Когда я смотрел третью часть Зловещих Мертвецов она называлась просто Армия тьмы. Прикольно, но мне не особо понравилось.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|