Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Doom / Doom (Просмотрено 4539 раз)
|
|
|
SJ
|
Я обязательно схожу, хоть и говрят что изменили сюжет и вместо ада теперь вирус
Сегодня пытался оторвать в метро афишу но проходившый мент пресек мои попытки
Оторву завтра - 100%
|
|
|
|
INCredible
|
Имхо аля Чужой против Хищника! Но посмотреть на сие твоерение хочу тоже!
|
|
|
|
logan
|
По трейлеру - чистый Resident Evil... 3))
но в кино пойду))
|
|
|
|
jamstyle
|
полностью согласен, но! но смотреть не буду
|
|
|
|
|
jamstyle
|
я не бессмертный, тратить время на Дум заранее знаю что фильм не в моем вкусе, зачем тогда смотреть
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
видел..афишу..стало интересно
если получится...позырю..
|
|
|
|
logan
|
жесть, блин)))
Сейчас играет: Foo Fighters "DOA"
|
|
|
|
|
Memphis
|
Имхо аля Чужой против Хищника!
|
|
молюсь, что ты неправ
|
|
|
|
Razorman
|
Да на Дум как и на Чужой против Хищника поставили ограничение - лицам до 13 лет смотреть не рекомендуется. А значит я склонен пологать, что там очередная сказка для подростков которые готовы рты разявить только от спецэффектов, а на сюжет и на атмосферу похеру. А мог бы получится отличный Horror.
|
|
|
|
jamstyle
|
ФТОПКУ*!
|
|
|
|
Jap
|
фильм наверняка будет из разряда "специфекты на нереальную сумму и супер пупер сюжетом << УБЕЙ ПЛОХИХ ПАРНЕЙ >>"
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Вы чё обдолбались??!!
Это инфа 2х месяцной давности!
Будет и ад, и съёмки от 1 лица, и ретинг R!!
|
|
|
|
jamstyle
|
хех
отрывок из одной рецензии с киномания ру -
BFG или «Большое Финальное Глушило» как его перевели наши, показывают в середине, но стрельнет это ружжо только в конце – два или три раза, и после этого начинается всеми ожидаемый экшн. Минут 15-20. Вид от первого лица являет собой единственный(!) 7-10-минутный отрывок – самое интересное что происходит в фильме (теперь понятно почему в трейлерах этот момент был урезан – посмотрев его, на фильм можно не ходить). В итоге: Сценарий: 2 Актеры: 2+ (плюс за несколько смешных фраз, выданых «Сержантом» Роком) Спецэффекты: 5 В сумме 3+ Идти на этот фильм нужно только самым ярым фанатам игры, которых огрехи сценария, постановки и актерской игры не очень волнуют. Главное – покажут BFG, монстров и родные сердцу и глазу декорации. ©
|
|
|
|
jеriсhо
|
Фильм будет стоить посмотреть
|
|
|
|
Infect3d