Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Фильмы тематики "Живые Мертвецы" (Просмотрено 1120 раз)
|
|
|
Depeche Mode
|
|
Фильмы тематики "Живые Мертвецы"
# 05 ноября 2005, 09:10:38
|
Процитировать
|
Из того, что я смотрел, запомнилось:
Обитель Зла 1-2, 28 дней спустя, Рассвет Мертвецов, Земля Мёртвых, Зловещие Мертвецы 1-3, Восставшие из Ада, Противостояние (Versus). Какие ещё вы знаете, я маньячу! :)))
Мой топ это:
1. Рассвет Мертвецов - просто потрясная вещь. Всем рекомендую к просмотру. Моя личная рецензия тут: http://www.diary.ru/~depechemode/?comments&postid=8274848
2. Зловещие Мертвецы 3: Армия Тьмы - классика, легенда! THIS IS MY BOOMSTICK!
3. 28 дней спустя - Бойль за мизерный бюджет снял лучшее, что можно было только снять. Атмосфера на уровне, сюжет захватывает. Отличная работа отличного режиссёра, один из лучших английских фильмов.
|
|
|
|
Infect3d
|
это Уве Болл-то - отличный режиссёр ?
|
|
|
|
ANFEcoR
|
А Рассвет Мертвецов какого года? 2004 или 1980?
|
|
|
|
Jap
|
А Рассвет Мертвецов какого года? 2004 или 1980?
|
|
Расвет мертвецов что новый это можно сказать кавер версия на старую версию, которую снимал Ромеро в 1978 вроде (могу ошибитса). Расвет мертвецов на мой взгляд офигенский фильм, а Ленд оф зе дед совсем не плохое ему продолжение (конечно концовка говеная, но в США без таких концовок фильм обречен на провал ;D)
28 дней спустя великолепный фильм, и шикарный трек играет во время резни солдат с зомбаками, могу его выложить если надо
Зловешие мертвецы, на мой взгляд это шедевр, Еш это култовый герой, теплитса надежда что снимут 4 часть. Когда был маленький боялся смотреть
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
а как насчёт реаниматора?)
думаю его можно в эту категрорию занести..хоть там и мертвецы по воле человека стали живыми
и ещё недавно позырил остров смерти
дешёвый фильм-реклама сеговской игры...
|
|
|
|
Scorp.
|
"Ночь живых трупов" из той же серии...
Старый добренький фильм ужасов про типов,которые поднимались из могил и ужинали местными жителями...
|
|
|
|
Depeche Mode
|
Я говорил про Рассвет 2004 года. А кто-то смотрел японский фильм Противостояние (Versus)?
|
|
|
|
jamstyle
|
сколько смотрел, ничего стоящего не разглядел, все на один лад, баян да и только
|
|
|
|
4x
|
А разве земля мертвецов это продолжение рассвета?
Кто-нибудь знает все фильмы, снятые Ромеро про мертвяков? Кажется есть ещё какая-то ночь мертвецов
|
|
|
|
BUG
|
ИМХО фильмы аля "биохазард" и Восставший из Ада сравнивать не корректно. Depeche Mode, ты бы еще кошмар на улице вязова и пятницу 13-ое написал.)
Из биохазардных фильмов имхо лучший - Рассвет Мертвецов. Постоянная непредсказуемость, действие, реактивные зомби, логичность персонажей, да и концовка для амерского фильма сделана нормальная - один из самых рульных челов здох, а у выживших явные проблемы со жрачкой.
28 дней спустя - хороший фильмак, тоже очень порадовал.
ИМХО Обитель Зла 1,2 значительно слабее чем Рассвет Мертвецов и 28 дней спустя.
Зловещие Мертвецы 3 - клевый фильм, помню малым в кал от него перся, жанр правда у него - комедия.
Вроде собираюстья сделать ремэйк на первую/вторую часть. итнтересно было бы посмотреть.
В тему еще можно добавить серию "Они возвращаются снова..."
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|