Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Лига Чемпионов 2006-2007 (Просмотрено 13489 раз)
|
|
|
SJ
|
Итак начнем. Удачное начало Динамо Киев светит новым противостоянием с Фенербахче. Мясо как я слышал раскатало ничьевку с Шерифом в первом матче, а второй прошло?
|
|
|
|
ICECRaSH_ExHiler
|
Итак начнем. Удачное начало Динамо Киев светит новым противостоянием с Фенербахче. Мясо как я слышал раскатало ничьевку с Шерифом в первом матче, а второй прошло?
|
|
счет 0_0 так шо мы в стадии 2
|
|
|
|
SJ
|
Итак завтра начнется наверное изюминка последнего отборочного раунда противостояние Динамо - Фенербахче, правда Фенербахче наверняка будет играть без Николя Анелька, которого уже вроде спихнули в Портсмут...
|
|
|
|
I-kislod
|
а с кем Спартак играет?
и почему ЦСКА ещё не играли?
опишите плиз подробно систему проведения лиги чемпионов, а то нефига не врубаюсь
|
|
|
|
|
I-kislod
|
ну само-собой, если бы я всё знал, то не было бы необходимости просить рассказать всё-всё-всё
за сцылки спасибо!!!
|
|
|
|
4
|
Все наши выиграли. остался только Спартак.
ЦСКА Россия – РУЖОМБЕРОК Словакия - 3:0 (0:0)
Голы: Олич, 57 (1:0), Олич, 65 (2:0), Вагнер Лав, 82 (3:0)
ДИНАМО Украина – ФЕНЕРБАХЧЕ Турция - 3:1 (1:0)
Голы: Ринкон, 1 (1:0), Аурелиу, 48 (1:1), Ринкон, 67 (2:1), Юссуф, 83 (3:1)
ШАХТЕР Украина – ЛЕГИЯ Польша - 1:0 (1:0)
Гол: Элано, 40, с пенальти (1:0)
|
|
|
|
|
SJ
|
Блин вчера был на Динамо - Фенербахче - это пипец, такую феерическую игру у Динамомвцев давно не видел, бегали аки кролики, счет по игре должен бы как минимум 10:1, короче вес горло сорвал на матче...
PS: а турецкие болелы оказлись паиньками
PPS: матч просто охуенный, советую посмотреть хоть в записи
|
|
|
|
|
SJ
|
Хартс 1 2 АЕК
Ливерпуль 2 1 Маккаби Х
Зальцбург 1 0 Валенсия
Милан 1 0 Црвена Звезда
Гамбург 0 0 Осасуна
Копенгаген 1 2 Аякс
Галатасарай 5 2 Млада
Стандард 2 2 Стяуа
Слован 0 0 Спартак М
Левски 2 0 Кьево
Шахтер 1 0 Легия
Динамо К 3 1 Фенербахче
ЦСКА М 3 0 Ружомберок
Лилль 3 0 Работнички
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Блин вчера был на Динамо - Фенербахче - это пипец, такую феерическую игру у Динамомвцев давно не видел, бегали аки кролики, счет по игре должен бы как минимум 10:1, короче вес горло сорвал на матче...
|
|
a maxacha ne bylo posle matcha?
|
|
|
|
SJ
|
|
|
a maxacha ne bylo posle matcha?
|
|
Нет, не было. Турки сидели себе спокойно правда вывисели какойто странный баннер.. типа "Orada Burada Her Erdel"
|
|
|
|
|
JОE
|
Зальцбург 1 0 Валенсия
Неожиданный результат
И Хартс обидно проиграл АЕКу. Вел 1 - 0. Но пропустил на 86 и на 90 минуте, причем решающий мяч в свои ворота забили
|
|
|
|
DJ ZX
|
Маккаби Х - Ливерпуль будет проходить, как я понимаю в Киеве
гы - болею за Ливерпуль (а точнее - против Маккаби), хотя ещё год назад болел бы за Маккаби, только из принципа, чтобы в ЛЧ не было монополии топ-комманд
а сча за ж***в не буду болеть чисто по политическим соображениям (от бы им сча туды сборную Хезбаллы, вместо Ливерпуля)
(2 модераторы - я искренне ни за что не агитирую, но если считаете нужным - последнюю строку можете вытереть или сделать мне предупреждение - на ваше усмотрение, тока сам пост не удаляйте)
|
|
|
|
SJ
|
Я сегодня взял билеты на Ливерпуль - суки по 50 грн(!)(10 $)
Не знаю за кого буду болеть, наверное за Ливер если покажут зрелищній футбол...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|