Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Кто станет победителем Евро?
Италия |
|
3 (15%) |
.. |
|
2 (10%) |
Англия |
|
2 (10%) |
Португалия |
|
2 (10%) |
Испания |
|
1 (5%) |
Вдруг Россия |
|
1 (5%) |
Франция |
|
0 (0%) |
Кто-то другой |
|
3 (15%) |
Чехия |
|
3 (15%) |
Голландия |
|
3 (15%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 20 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Победитель EURO-2004 (Просмотрено 2952 раз)
|
|
|
_VooDoo_
|
Вот, собственно, как вы думаете? По моему у всех есть много шансов. (почти ;D)
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Я вот так подумал и решил что Италия имеет неплохие шансы.
|
|
|
|
Seldom
|
Голосовал за свою любимую Италию.
|
|
|
|
NetKiller
|
Куда Чехов дели... (Недвида, Коллера, Роситски, Бароша и Ко)!!! И Голандцев тоже!!!!
|
|
|
|
Seldom
|
Тогда я бы еще и хорватов добавил.
|
|
|
|
NetKiller
|
Не ну у хорватов тока Пршо принципи и всё вроде, а у чехов 4 человека играют в суперклубах!
|
|
|
|
Vader
|
Думаю что выиграет Германия, но буду болеть за Россию и Англию
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Куда Чехов дели... (Недвида, Коллера, Роситски, Бароша и Ко)!!! И Голандцев тоже!!!!
|
|
провтыкал.
|
|
|
|
uncut
|
неее,вя на Испанию ставлю,т.к. у них пол Валенсии играют в составе,а это просто супер игроки,это щас одна из самых сбалансированных команд!а насчёт Хорватии:так у них Пршо далеко не самый основной игрок в команде,самый крутой чел там щас нападающий Вердера(который между прочим выиграл Бундеслигу в этом сезоне!) Ластич,ещё из Баварии Ковач и ещё есть кто-то крутой,не помню фамилии...
|
|
|
|
_VooDoo_
|
У хорватов крепкая команда. А на счёт Испании, Португалии и Англии - перел каждым чемпионатом они фавориты, но на каждом чемпионате они садятся по уши в гавно
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Португалия
И команда неплохая, да еще и на своем поле играют.
|
|
|
|
CANABISSS
|
Holland!!!! (там много Каталонцев )
Я за них!!!!!!! Но сначала за Россию
|
|
|
|
Seldom
|
Португалия
И команда неплохая, да еще и на своем поле играют.
|
|
Обожаю Португалию. Их нынешний состав , играя еще за молодежку, выиграл все, что только разыгрывалось в мире. Самая красиво играющая команда на свете. К сожалению, прагматики им иногда не хватает. Поэтому и не могут ничего толком добиться. Хотя я уверен, что если бы не Хавьер, то Европу бы они взяли, а не французы. Всегда за них болею.
|
|
|
|
CANABISSS
|
Нехеро на Хавьера гнать не виноват он был
|
|
|
|
Seldom
|
Я и не гоню. Ни в чем он не виноват. Очень его жалко. Я имел в виду, что если бы не "тот момент, в котором невольно поучаствовал Хавьер"...
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Красивый футбол чехи показывают.
|
|
|
|
4
|
Фворитов много - Англия, Испания, Италия, Голландия, Франция, Чехия. Конечно и хозяев не стоит исключать. Но отчего-то мне кажется, что чемпионом станут или Англия, или Испания. Чехов тоже очень люблю
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|