Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Теннис (Просмотрено 1810 раз)
|
|
|
dig7er
|
Очень радостно за наших девушек Анастасию Мыскину и Елену Дементьеву, которые разыграют между собой кубок Большого Шлема. И это будет первая в истории мирового тенниса победа наших девушек в турнире такого класса. Наконец-то колличество переросло в качество. Ура! Ура! Ура!
А вот мужчины чего-то после победы в Кубке Дэвиса резко сбавили. Не уж то тренеры не успели подготовить достойную смену нашим всемирнопризнанным героям?
|
|
|
|
Seldom
|
Анастасия Мыскина выиграла российский финал Ролан Гаррос
На кортах Ролан Гаррос завершился финальный матч Открытого чемпионата Франции по теннису. Впервые за всю историю этих соревнований за серебряный кубок и денежный приз в миллион евро бились две российские теннисистки. Анастасия Мыскина (пятый номер рейтинга Женской теннисной ассоциации) и Елена Деменьева (занимающая 10-ю позицию в рейтинге).
Перед началом матча шансы двух соперниц расценивались, как примерно равные. Анастасия и Елена дружат с детства, вместе тренировались, прекрасно знают сильные и слабые стороны друг друга. Но Елена Дементьева в самый решающий момент, видимо, не смогла справиться с волнением. Мыскина на удивление легко - всего за 59 минут - победила в 2 сетах со счeтом 6:1; 6:2.
В честь победы Анастасии на Ролан Гаррос сыграли Государственный гимн России и подняли российский флаг. А Елене Дементьевой заполненный до отказа стадион устроил овацию, когда она обратилась к публике на хорошем французском языке.
(с) http://www.nta-nn.ru/?id=46411
|
|
|
|
uncut
|
мдя,круто,впервые за многолетнюю историю этого кубка россиянки стали чемпионками!!!!УРА!!!!!!!!
|
|
|
|
CANABISSS
|
Блин, женский теннис это круто!!! Я получаю истенное наслаждение когда смотрю женский теннис!! Все так у них красиво получается
В этом матче болел за Анастасию
Да они обе очень прикольные
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
В теннисе мы на одной из лидирующих позиций, по самбо мы тоже лидеры, осталось подождать президента-футболиста...
|
|
|
|
Seldom
|
хм...
странно
президент - дзюдоист, а лидеры мы по самбо
|
|
|
|
|
dig7er
|
Ярцева в президенты!
Я думаю, что тут не в президентах дело
А в теннисе наши девушки в последнее время действительно задают тон.
Кстати, у моей мамы знакомая ОЧЕНЬ хорошо знает Анастасию Мыскину и говорит, что это всё враньё, что Мыскина и Дементьева хорошие подруги, как это передавали во всех средствах массовой информации. Наоборот, говорит, с 6-ти лет соперничают и недолюбливают друг друга.
Но я ещё более сильно стал уважать их, после того как Анастасия дала интервью через несколько секунд после оканчания матча на английском, а затем на французском. А Елена произнесла речь на глазах всего стадиона на французском. Какие же они молодцы! Так держать, девушки!
|
|
|
|
Aerial
|
А я за Дементьеву болела.
Но всё равно обе М О Л О Д Ц Ы !
|
|
|
|
dig7er
|
Я тоже за Дементьеву болел! Очень жаль, Лену... Но это был дейтсвительно не её день...
Касаемо мужского финала. У меня прям сердце разрывалось смотреть на побеждённого Корию... Сражался более трёх часов, было даже два матчболла, а в итоге... Столько лет упорных тренировок, столько сил, эмоций и вот уже мечта в полушаге от тебя и ты её упускаешь. Вряд ли ему удастся в следующем году взобраться так же высоко. Roland Garos так и останется для него мечтой...
|
|
|
|
Vader
|
Молодцы девчонки ! Так держать, осталось в Португалии задать жару !
|
|
|
|
4
|
Браво, девчонки! Женский теннис у нас на подъёме. Столько теннисисток хороших А мужики не радуют. Сафин и Давыденко тока хорошие
|
|
|
|
JustJunkie
|
Жаль Курникова редко играет, я бы только на неё и смотрел, играть не умеет, а такая классная!! а ещё мне Шарапова нравится!!! по-моему так у неё фамилия!!
|
|
|
|
dig7er
|
Сразу видно ценителей тенниса!
Кстати, насколько я знаю, Дементьева уже как два года отобрала звание первой теннисной красавицы у Курниковой.
|
|
|
|
JustJunkie
|
по мне так Курникова получше будет, а Шарапова- это вообще!!! просто супер, всё при ней!!
|
|
|
|
4
|
МАША ШАРАПОВА В ФИНАЛЕ УИМБЛДОНА!!!
Молодец, Машенька.
|
|
|
|
dig7er
|
Мария победила на Уимблдоне! Здорово расправилась с грозной Сиреной. Порадуемся за наш женский теннис!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|