Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Отборочный цикл Чемпионата Мира по футболу 2006 года в Германии! (Просмотрено 11866 раз)
|
|
|
NetKiller
|
|
Отборочный цикл Чемпионата Мира по футболу 2006 года в Германии!
# 04 сентября 2004, 23:30:35
|
Процитировать
|
Россия - Словакия 1:1
Румыния - Македония - 2:1
Финляндия - Андорра - 3:0
Дания - Украина - 1:1
Турция - Грузия - 1:1
Албания - Греция - 2:1
Латвия - Португалия - 0:2
Эстония - Люксембург - 4:0
Франция - Израиль - 0:0
Ирландия - Кипр - 3:0
Швейцария - Фареры - 6:0
Италия - Норвегия - 2:1
Словения - Молдавия - 3:0
Австрия - Англия - 2:2
Азербайджан - Уэльс - 1:1
С.Ирландия - Польша - 0:3
Бельгия - Литва - 1:1
Сан-Марино - Сербия - 0:3
Хорватия - Венгрия - 3:0
Исландия - Болгария - 1:3
Мальта - Швеция - 0:7
|
|
|
|
|
4
|
|
Re:Отборочный цикл Чемпионата Мира по футболу 2006 года в Германии!
Ответ #2 05 сентября 2004, 17:06:02
|
Процитировать
|
Ярцев - нах. Нам нужен нормальный тренер, а не тренер, выпускающий в нападение игрока, которые за год забил один мяч в своём клубе
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #3 14 октября 2004, 00:30:20
|
Процитировать
|
Украина - Грузия 2:0 УРАААААААААА!!!
Азербайджан - Англия 0:1 (Англичане опять маются фигнёй)
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
|
Ответ #5 14 октября 2004, 10:28:14
|
Процитировать
|
Мда
Это позор
Так капитально просрать! Я вчера посмотрел только минут 30-40, видел первые два гола... с утра, конечно, это для меня было большой новостью - крупнейшее поражение России за всю историю российского футбола!
И главное - все по делу... Просрали именно по игре! Упрекать внешние силы не в чем (судейство, чужое поле и т.п.)
Зы: ну хоть Аршавин закатил банку
|
|
|
|
|
|
|
|
S.F.R.Участник Форума
Рейтинг: 3
[Заценки]
И джедаи Продиджи слушают
|
|
Ответ #10 21 октября 2004, 11:32:29
|
Процитировать
|
В послематчевых интервью Ярцев извинился перед болельщиками, а также скинул часть вины за поражение на игроков... Я считаю, что он прав в этом случае: я сильно сомневаюсь, что игра игроков зависит целиком и полностью только от тренерских схем и указаний - видимо у наших по какой-то причине полностью отсутствовала мотивация, не говоря уже о достаточно большом разрыве в классе...
|
|
ярцев правильное слово нашел "МОТИВАЦИЯ", наверное колоскоff подсказал, ведь мотив это внутреннее воздействие, а стимул - внешнее, НО ИГРОКОВ В СБОРНУЮ НАБИРАЕТ ТРЕНЕР, МОТИВЫ ЗАКЛАДЫВАЕТ - ТРЕНЕР, А СТИМУЛИРУЕТ РФС!
ЕСЛИ БЫ ТЫ ИГРАЛ ЗА СБОРНУЮ, ТВОЯ МОТИВАЦИЯ БЫЛА БЫ СЛАБА?
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
|
Ответ #11 28 октября 2004, 15:35:14
|
Процитировать
|
насчет игры в сборной и мотивации...
я думаю, что игроки особо не писаются кипятком от счастья при попадании в сборную... во-первых, они вынуждены прерывать свою работу в родных клубах, брать на себя дополнительную нагрузку... во-вторых: даже тем, кто не особо-то и следит за отечественным футболом, понятно, что грубо говоря у тренера при отборе сборной не так то много и кандидатов... т.е. мне кажется, что есть определенный костяк сборной (примерно процентов 50-60%)... эти игроки и так знают, что они попадут в сборную по любому, т.к. никакой альтернативы им нет... с чего им тут быть на седьмом небе от счастья?
Мне кажется, на ближайшие лет десять можно просто забыть о России как о футбольной державе... я связываю эти провалы с тем, что мы стали открытой страной... раньше сборная была потолком для наших футболистов, выше нее уже прыгать то некуда было! да и с заработком все понятно было...
а теперь гораздо круче устроиться куда-нить в европейский клуб, чем в сборную - и заработки выше, и больше возможностей реализовать себя, да и известность намного шире...
В качестве примера, посмотрите хотя бы на Мостового... кто он был, когда играл за Россию? да никто, просто игрок команды... а известным он стал только после того, как попал в "Порту"...
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
|
Ответ #13 29 октября 2004, 12:51:05
|
Процитировать
|
Думать о выходе - не мои заботы, мне почему то кажется, что и десять лет - не предел если изменится сама организация нашего футбольного движения, может, что и изменится... но, к сожалению, мировой футбол тоже не стоит на месте, и чтобы хотя бы соответствовать мировому уровню, должно произойти что-то кардинальное (или невероятное)...
а пока имхо руководители все еще пытаются выдать какой-то свой особый путь развития нашего футбола, совершенно не обращая внимания на опыт других стран в похожей ситуации...
Страна не станет закрытой, я надеюсь... насчет патриотизма как-то не смею судить, я считаю, что этот параметр как то не поддается подсчету... да и на голом патриотизме ничего не сделаешь...
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #15 18 ноября 2004, 12:54:18
|
Процитировать
|
турция - УКРАИНА
0 - 3
УРРАААА!!!!!
Я начинаю уважать Шеву!!!
БЛОХИН - РУЛЛЕЗЗЗ!!!
Оле, оле-оле-оле-олЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
|
Ответ #16 18 ноября 2004, 16:16:33
|
Процитировать
|
Россия - Эстония: 4 - 0
Непонятки какие-то с этим отборочным циклом, счета какие-то нереальные на табло в каждом матче
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|