Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
как наши выступили на олимпиаде
круто |
|
1 (5%) |
.. |
|
8 (44%) |
дерьмо |
|
2 (11%) |
как салаги |
|
0 (0%) |
щенки |
|
1 (5%) |
суки |
|
2 (11%) |
красавцы |
|
3 (16%) |
лучше всех |
|
1 (5%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 18 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Опрос: результат олимпиады 2004 (Просмотрено 1878 раз)
|
|
|
|
|
|
forsaken
|
а когда была олимпиада???
кажется, я сново прое*л все самое интересное...
|
|
|
|
_VooDoo_
|
а когда была олимпиада???
кажется, я сново прое*л все самое интересное...
|
|
чувак, уже и параолимпиада прошла
|
|
|
|
forsaken
|
вот так всегда.... даже параолимпиаду пропустил (
где же вы раньше, господа, были?
какой глупый смайл -
|
|
|
|
Provadd
|
Нормально Ваши выступили.... и Наши ( Белоруссия ), тоже каие-то медали ухватила....
|
|
|
|
Ignorence
|
2 место заняли и фиг с ним. с нашим-то состоянием спорта...
|
|
|
|
|
Василич
|
мы заняли не фторое а третье
|
|
|
|
_VooDoo_
|
мы заняли не фторое а третье
|
|
третье по количеству золотых медалей. второе - общее количество
|
|
|
|
forsaken
|
кстати, никому не кажется странным, что какая-то серенькая команда - сборная Греции вдруг берет, да и выигрывает Чемпионат Мира по футболу, а спустя пару месяцев в афинах проходит олимпиада.
я (еще в четвертьфинале чемпионата) об этом как подумал.. я сразу всем говорил, что греция выиграет.
и греция выиграла.
интеесно, какие же бабки они вложили в свою победу.
думая об этом, я офигеваю от того, какие люди стоят за этим и как они грамотно манипулируют общественным сознанием. и какими деньгами...
|
|
|
|
_VooDoo_
|
да футболистам вообще ещё не выплатили премиальные
|
|
|
|
S.F.R.Участник Форума
Рейтинг: 3
[Заценки]
И джедаи Продиджи слушают
|
кстати, никому не кажется странным, что какая-то серенькая команда - сборная Греции вдруг берет, да и выигрывает Чемпионат Мира по футболу, а спустя пару месяцев в афинах проходит олимпиада.
я (еще в четвертьфинале чемпионата) об этом как подумал.. я сразу всем говорил, что греция выиграет.
и греция выиграла.
интеесно, какие же бабки они вложили в свою победу.
думая об этом, я офигеваю от того, какие люди стоят за этим и как они грамотно манипулируют общественным сознанием. и какими деньгами...
|
|
Взаимосвязь определенно есть, остается думать о том какое влияние имеют США на FIFA, и чего нам ждать на ЧМ, на европе - то Американцы не играли!
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
при чем тут США?
Кто смотрел чемпионат Европы, тот все видел. Греция выиграла по праву... не потому, что она была сильнее всех, нет (хотя все команды, которые выступают на чемпах такого уровня очень профессиональны)... у команды Греции просто есть талант стопроцентно использовать малейшие шансы на победу... особенно это видно по финальному матчу, который команда Греции выиграла, забив в единственном моменте, который ей представился у ворот португальцев. Так что имхо победа Греции в ЧЕ и Олимпиада в этой стране просто совпадения
|
|
|
|
|
proddie
|
я не вижу тут других вариантов ответа как только красавцы
Потому что не припомню , когда наши в последний раз занимали места выше третьего
Так что это прогресс
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|