Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Английская Премьер-Лига. Сезон 2010/11 (Просмотрено 12591 раз)
|
|
|
MaxFire
|
 |
Английская Премьер-Лига. Сезон 2010/11
# 01 августа 2010, 11:46:40
|
|
Английская Премьер-Лига
Своё название Лига получила только в 1992 году, до этого существовал просто Чемпионат Англии по футболу.
Чемпионы Премьер-лиги
1992/93 - Манчестер Юнайтед
1993/94 - Манчестер Юнайтед
1994/95 - Блэкберн Роверс
1995/96 - Манчестер Юнайтед
1996/97 - Манчестер Юнайтед
1997/98 - Арсенал
1998/99 - Манчестер Юнайтед
1999/00 - Манчестер Юнайтед
2000/01 - Манчестер Юнайтед
2001/02 - Арсенал
2002/03 - Манчестер Юнайтед
2003/04 - Арсенал
2004/05 - Челси
2005/06 - Челси
2006/07 - Манчестер Юнайтед
2007/08 - Манчестер Юнайтед
2008/09 - Манчестер Юнайтед
2009/10 - Челси |
|
И очень приятная новость для российских болельщиков:
Канал Россия-2 будет транслировать матчи Премьер-Лиги в большом объёме
"«Россия 2» начала анонсировать трансляции матчей английской премьер-лиги. Все формальности по выкупу прав на них практически улажены.
«Мы получили подтверждение, что можем анонсировать трансляции. Они начнутся на нашем канале 14 августа. В этот день мы покажем четыре игры в прямом эфире. Какие именно – станет ясно в ближайший понедельник», – приводит слова главного редактора телеканала Дмитрия Медникова «Советский спорт». "
1 тур:
14 августа
Астон Вилла - Вест Хэм Юнайтед 18:00
Блэкберн Роверс - Эвертон 18:00
Уиган Атлетик - Блэкпул 18:00
Болтон Уондерерс - Фулхэм 18:00
Челси - Вест Бромвич Альбион 20:30
Сандерленд - Бирмингем Сити 18:00
Тоттенхэм Хотспур - Манчестер Сити 15:45
Вулверхэмптон - Сток Сити 18:00
15 августа
Ливерпуль - Арсенал 19:00
16 августа
Манчестер Юнайтед - Ньюкасл Юнайтед 23:00
|
|
|
|
Aid-YWNWA
|
 |
Ответ #1 01 августа 2010, 14:37:27
|
|
Эх, хорошо вам, у нас на Украине пока все еще непонятно будет ли кто-то вообще показывать:( Мой любимый чемпионат, и болею я за Ливер, придется скорее всего "шаринг" какой-то искать, кстати на НТВ+ будет, или у них в пакете Россия-2 есть?
Надеюсь "Поверхность плюс" таки купит и я опять смогу смотреть АПЛ в ХД.
|
|
|
|
MaxFire
|
 |
Ответ #2 01 августа 2010, 15:22:21
|
|
кстати на НТВ+ будет, или у них в пакете Россия-2 есть?
|
|
На НТВ+ АПЛ больше не будет вроде - права на неё выкупила ВГТРК
В последнее время эти 2 компании стали чуть ли не конкурентами. Совсем недавно была информация, что комментатор Василий Уткин мог перейти с НТВ+ на Россию-2. Вероятно как раз для комментирования матчей Английской Премьер-Лиги. Но он решил остаться на "плюсе".
Основной причиной, по которой «НТВ-Плюс» до сих пор не продлил контракт на трансляцию матчей футбольного чемпионата Англии, является более высокое предложение, сделанное ВГТРК, которому принадлежит канал «Россия 2» (бывший «Спорт»). Об этом сообщил Sports.ru.
«Посмотрим, как будет развиваться ситуация в дальнейшем, но пока она выглядит более, чем странно, – рассказал Чуковский. – Канал «Спорт» создавался вроде бы для пропаганды российского спорта, но при этом не сумел найти хоть сколько-то приемлемых денег для покупки пакета прав на футбольный чемпионат России. А сейчас они готовы выложить в несколько раз больше денег за западный чемпионат – столько, сколько еще ни одна российская телекомпания никогда не платила за турниры такого рода». |
|
|
|
|
|
Aid-YWNWA
|
 |
Ответ #3 02 августа 2010, 11:32:27
|
|
"Китайский бизнесмен хочет купить Ливерпуль.
Кенни Хуанг, совладелец одного из крупнейших инвестиционных фондов на Дальнем Востоке, планирует приобрести легендарный английский клуб до закрытия трансферного окна.
Китайский магнат уже вступил в переговоры с Королевским Банком Шотландии, крупнейшим кредитором Ливерпуля.
Хуанг хочет взять Ливерпуль под свой контроль как можно быстрее, чтобы у Ходжсона было время на усиление команды на трансферном рынке благодаря круглой сумме, которую китайский бизнесмен готов выделить на трансферы клуба.
Напомним, что нынешние владельцы Ливерпуля Том Хикс и Джордж Жилетт выставили клуб на продажу в середине апреля."
Быстрее пожалуйста:)
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
 |
Ответ #4 02 августа 2010, 19:36:37
|
|
Круто,что будут показывать АПЛ,а то чет юлебать охота от итальянского чемпа.
|
|
|
|
Aid-YWNWA
|
 |
Ответ #5 10 августа 2010, 13:54:16
|
|
Сезон грубо говоря стартовал:)
МЮ обыграли Челси 3-1 в матче за суперкубок.
Игра получилась отличная, соскучился я за Английским футболом:).
МЮ очень понравился, Центр защиты вместе со Скоулзом были хороши, особенно Скоулз, в атаке зажигал Валенсия, та и Руни в отведенные ему 45 минут неплохо смотрелся. В конце игра в защите развалилась с выходом в центр Смоллинга и смещением Эванса на лево.
У Челси английские сборники провели очень плохой матч, Лэмпа не было вообще на поле, Эшли постоянно не успевал назад. В атаке лучшим был Старидж, который вышел на 20-ть минут, и Иванович после стандартов. Также было парочку неплохих немного не точных лонг-шотов.
Особого преимущества у МЮ не было, но насколько же МЮ "вкуснее" играл:), если кто не смотрел, скачайте, посмотрите
|
|
|
|
MaxFire
|
 |
Ответ #6 10 августа 2010, 14:27:29
|
|
Да, матч был хорош, хотя команды способны на гораздо большее
Скоулз вообще красава. Такие передачки.. в его то годы. Ван Дер Сар тоже продолжает радовать, надеюсь ещё пару лет сможет поиграть)
В 1-м туре канал Россия-2 покажет следующие матчи:
14 августа: «Тоттенхэм» – «Манчестер Сити», «Челси» – «Вест Бромвич»
15 августа: «Ливерпуль» – «Арсенал»
По воскресеньям на телеканале будет выходить обзорная программа о чемпионате Англии «Футбол Ее Величества».
|
|
|
|
Магура Луиза
|
 |
Ответ #7 14 августа 2010, 16:17:35
|
|
Блин, как это круто!
Терпеть не мог итальянскую серию!
Теперь английский футбол в отличном качестве. Я рад!
|
|
|
|
NetKiller
|
 |
Ответ #8 14 августа 2010, 22:22:56
|
|
фигасе Челси разошлись))
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
 |
Ответ #9 15 августа 2010, 01:12:46
|
|
да уж,у Челси действительно голекое начало сезона,разорвали просто Вест Броумович
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
 |
Ответ #10 15 августа 2010, 03:32:36
|
|
Ух вот это тур получился!Мой фаворит этого тура игра Тоттенхэма с Манчестер сити,такого футбола я давно не видел, это просто вкусняшкэ!
|
|
|
|
дафф
|
 |
Ответ #11 15 августа 2010, 04:18:02
|
|
Да, только в Англии ничья 0-0 может оказаться очень зрелищной.
А завтра ещё одна вкусняшка на Энфилде 
|
|
|
|
Aid-YWNWA
|
 |
Ответ #12 15 августа 2010, 11:31:05
|
|
Я отсмотрел Тотнем-МС и Виган-Блэкпул (в плохом качестве, но с отличными английскими комментаторами:)).
Конечно Тотнем, показал как должно выглядеть настоящее английское 4-4-2, Бэйл с Ленноном просто порвали МС на флангах, и Харт красавец. А Манчини я не понял совсем, что это за Райт-Филлипс на месте центр-форварда, и почему фланговым защитникам первые тридцать минут никто не помогал. Короче повезло ребятам. что нолики отвезли. У Тотнема одна ошибка, у Ассу-Экото, когда Райт-Филипс один на один вывалися. но он же ее и исправил.
Еще решил глянуть на Блекпул, так как с ВБА частично знаком, а в Блекпуле куча новых лиц, и хоть это самый бедный клуб. и все ему предсказалди дружно 20-е место, но это была классика "хорошей агресии", все вперед, один в один никто не боится пойти, потерял, ничего, опять вперед, и хотя 2 из 4 гола довольно курьезны, та и еще в одном голкипер конкретно лажанул, но то как они "перли" это было что-то, Виган явно не ждал такой наглости, та и защита "провалилась, но все-равно, я не помню такого дебюта новичка-аутсайдера.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
 |
Ответ #13 15 августа 2010, 11:33:33
|
|
Сегодня болеем за Арсенал - самый винрарный клуб англии !!!
|
|
|
|
Магура Луиза
|
 |
Ответ #14 15 августа 2010, 20:59:26
|
|
Вытащили результат хотя бы на ничью...
В пропущенном мяче сами и виноваты, когда потеряли его возле штрафной.
Шамах пока что вообще хз... Наверно нужна адаптация, а то это "Бертнер 2" назревает.
Лучше всех в команде, имхо, играл Диаби и Вермален.
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
 |
Ответ #15 15 августа 2010, 21:07:05
|
|
неожидал такого результата)) Думал Канониры победят,но Ливер чисто на защите всей командой и на контратаках держался хорошо,если бы не ошибка Рейны,глядишь и победили бы....
P.S. может тотализатор чемпа организуем?
|
|
|
|
Aid-YWNWA
|
 |
Ответ #16 15 августа 2010, 23:33:16
|
|
Сегодня судья украл два очка у Ливерпуля, удаление не по делу, на Торресе минуте на 80-й фол последней надежды, и по моментам Ливерпуль переиграл Арсенал.
И да, Косельни этот артист еще тот, так катался, так плакал, на носилках ушел, после не особо то сильного удара в голень, но ниче, вышел на второй как ни в чем не бывало. И фолы Уилшира и Росицки были более грубыми (прямая нога при встречном движении) чем доезд второй ногой коленом в голень.
Маскерано был очень хорош, очень плохо, что он таки уйдет:(. Джеррард понравился, я всегда люблю когда он глубже играет, а не как у Бенитеса, мне кажется, что кооманда больше приобретает чем теряет когда Стиви назад садится.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|