Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Чемпионат Мира по Футболу 2018 в России (Оборочный турнир) (Просмотрено 36867 раз)
|
|
|
NetKiller
|
 |
Чемпионат Мира по Футболу 2018 в России (Оборочный турнир)
# 02 декабря 2010, 18:56:33
|
|
В четверг в штаб-квартире ФИФА в Цюрихе прошло закрытое заседание, по итогам которого были оглашены хозяева чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 годов. И его главные итоги: чемпионат мира 2018 пройдет в России, а чемпионат мира 2022 состоится в Катаре.
Ура! 

|
|
|
|
RomaRio
|
 |
Чемпионат Мира по Футболу 2018 в России
Ответ #1 02 декабря 2010, 19:10:23
|
|
Ну что, европа в период кризиса решила все что можно у нас проводить)
|
|
|
|
oledjan
|
 |
Ответ #2 02 декабря 2010, 19:15:05
|
|
А чем хреново той же Англии? Вкладываться особо не надо, только бабки греби. Какой еще кризис?
|
|
|
|
_Led_
|
 |
Ответ #3 02 декабря 2010, 19:19:47
|
|
Как всегда все случается неожиданно! Когда увидел в зале Абрамовича, сразу подумал, что за все "уплОчено" ;D. Хотя, видимо, решение принималось ответственно и тот же Катар получил ЧМ в 2022г. ФИФА расширяет горизонты, а нам это на руку. Всех поздравляю!
|
|
|
|
Gyatov
|
 |
Ответ #4 02 декабря 2010, 19:20:38
|
|
Я не рад.Особенно не увлекаюсь, поэтому получим только повышение цен на все, срач от фанатов и всякую хрень. Посмотрю по телеку...
А фанатов поздравляю! Представляю как вам будет приятное смотреть Финал ЧМ )
|
|
|
|
Магура Луиза
|
 |
Ответ #5 02 декабря 2010, 19:30:23
|
|
к слову, рашкенская презентация была самой невыразительной и фэйспалмной. потому что нечего показывать
больше всего понравилась презентация испанчего/португальчегов
|
|
|
|
NetKiller
|
 |
Ответ #6 02 декабря 2010, 19:38:34
|
|
Видимо члены фифа озаботились "разговорным английским" Мутко 
В целом поздравляю всех. Интересно, правда-ли будет бесплатный проезд на наземном транспорте для обладателей билетов на матч?)
|
|
|
|
йцу
|
 |
Ответ #7 02 декабря 2010, 20:01:56
|
|
Хотя, видимо, решение принималось ответственно и тот же Катар получил ЧМ в 2022г. ФИФА расширяет горизонты
|
|
алё, очнись и подумай, что общего между Россией и Катаром? только одно!
|
|
|
|
удудури
|
 |
Ответ #8 02 декабря 2010, 20:16:34
|
|
не чуваки-скептики (особенно Рети)...тут вот я не соглашусь с вами......херли опять лить кал на рашу...мы бля в этой стране всё-таки живём.....канешна клипмейкеры британии круче всех...чего стоит только ролик премьерки английской...срань господня - окститесь и хватит нудеть..............)))) МЫ БЛЯДЬ ХОЗЯЕВА ЧМ-2018 - ЭТО ГЛАААВНОЕ....результат есть - никто потом не вспомнит какой у нас был ролик на презентации и как хуёво говорил по-англицки Мутко...
я когда Блатт вытащил бумажку - чуть не обоссался от счастья......бля в это десятилетие всем нам - русским бездарям - очень повезло - 2014 - олимпиада и гран-при ф1...2018 - кубок мира по футболу...ща вот ханты-мансийск ЧМ по биатлону принимать будет....ЧМ по хоккею должен быть у нас......это неимоверно крупные события и наши предки об этом и мечтать не могли - а нам теперь уже и мечтать не надо - надо просто трудиться, творить, помогать
какая разница сколько будет стоить?? думайте в англии бы стоило всё дешевле?? там тоже есть небогатые люди,но которые находят возможности проводить на трибунах стадионов всю свою жизнь и болеть за родную команду.....и ничего
обязательно нужно поблаблаблакать о том какое хуёвое у нас правительство, ща заговорят о том как будут воровать чиновники из бюджета стройки объектов на ЧМ.......а вам не похуй????? всё ж круто - мы хозяева чм-2018....
ура
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
 |
Ответ #9 02 декабря 2010, 20:28:40
|
|
к слову, рашкенская презентация была самой невыразительной и фэйспалмной. потому что нечего показывать
больше всего понравилась презентация испанчего/португальчегов
|
|
сам не смотрел,но друг писал что это был "полный пендулум" 
Всех поздравляю,надеюсь планета выдержит до этого момента 
|
|
|
|
Магура Луиза
|
 |
Ответ #10 02 декабря 2010, 20:34:10
|
|
не чуваки-скептики (особенно Рети)...тут вот я не соглашусь с вами......херли опять лить кал на рашу...мы бля в этой стране всё-таки живём.....канешна клипмейкеры британии круче всех...чего стоит только ролик премьерки английской...срань господня - окститесь и хватит нудеть..............)))) МЫ БЛЯДЬ ХОЗЯЕВА ЧМ-2018 - ЭТО ГЛАААВНОЕ....результат есть - никто потом не вспомнит какой у нас был ролик на презентации и как хуёво говорил по-англицки Мутко...
я когда Блатт вытащил бумажку - чуть не обоссался от счастья......бля в это десятилетие всем нам - русским бездарям - очень повезло - 2014 - олимпиада и гран-при ф1...2018 - кубок мира по футболу...ща вот ханты-мансийск ЧМ по биатлону принимать будет....ЧМ по хоккею должен быть у нас......это неимоверно крупные события и наши предки об этом и мечтать не могли - а нам теперь уже и мечтать не надо - надо просто трудиться, творить, помогать
какая разница сколько будет стоить?? думайте в англии бы стоило всё дешевле?? там тоже есть небогатые люди,но которые находят возможности проводить на трибунах стадионов всю свою жизнь и болеть за родную команду.....и ничего
обязательно нужно поблаблаблакать о том какое хуёвое у нас правительство, ща заговорят о том как будут воровать чиновники из бюджета стройки объектов на ЧМ.......а вам не похуй????? всё ж круто - мы хозяева чм-2018....
ура
|
|
хер ли мне радоваться, если я все равно смотрю все по телевизору? проведению формулы я не радуюсь - назревает еще один плоский унылый полугорододром, олимпиаде я не радуюсь - смотреть буду по тв все равно, от чего я должен радоваться чм?
если кому-то факт проведения кажется чем-то таким радостным - пожалуйста, дело ваше.
|
|
|
|
LeStR
|
 |
Ответ #11 02 декабря 2010, 20:38:20
|
|
|
|
|
|
dibas
|
 |
Ответ #12 02 декабря 2010, 20:55:35
|
|
Ну что же, посмотрим. Восемь лет относительно небольшой срок. Впереди у нас олимпиада, гп россии, а теперь и футбол!
|
|
|
|
Don Sun
|
 |
Ответ #13 02 декабря 2010, 21:46:47
|
|
Они походу не поняли нихера из того, что он сказал. 
Кстати, известно в каких городах будут проводиться матчи? А то ведь европейцы ахуеют от переездов типа Москва-Казань-Петербург между матчами - для них это как трижды вокруг своей страны объехать (а для голландцев так вообще словно как в Ф1 полсотни кругов вокруг своей границы намотать) 
|
|
|
|
oledjan
|
 |
Ответ #14 02 декабря 2010, 22:10:11
|
|
если кому-то факт проведения кажется чем-то таким радостным - пожалуйста, дело ваше.
|
| У меня есть мой велосипед и мне параллельно, так что ли? Я тоже люблю много иностранного, но зад лизать не собираюсь иностранцам.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
 |
Ответ #15 02 декабря 2010, 22:16:07
|
|
|
| У меня есть мой велосипед и мне параллельно, так что ли? Я тоже люблю много иностранного, но зад лизать не собираюсь иностранцам.
|
|
да, параллельно.
какая разница мне откуда трансляция по тв идти будет? если только совсем уж красивые стадионы построят и мне будет приятно созерцать планы с высоток.
а так, пох абсолютно. поле везде зеленое, игроков по 11, мяч один. че еще надо?
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|