Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Обсуждение поведения футбольных фанатов (Просмотрено 25761 раз)
|
|
|
SayonaraSayonara
|
|
Обсуждение поведения футбольных фанатов
# 12 мая 2006, 19:32:58
|
Процитировать
|
люди пожалуйста скажите мне кто такие футбольные хулиганы,что они делают и есть ли среди вас такие?
Сейчас играет: dj Tiesto
|
|
|
|
JОE
|
Более тупой вопрос не могла задать?
|
|
|
|
Rawdown
|
люди пожалуйста скажите мне кто такие футбольные хулиганы,что они делают и есть ли среди вас такие?
|
|
Это те, которые устраивают беспорятки на футбольных матчах! И не только на матчах!
понятно?
|
|
|
|
JОE
|
Английские хулиганы рулят! Держись германия!
|
|
|
|
Android
|
Чтоб их всех пересажали
Дизель, зацени фильмы Footbal Factory и Green Street для иллюстрации
|
|
|
|
JОE
|
А еще читай тогда уж книги Дуги Бримсона или Джона Кинга
Чтоб их всех пересажали
|
|
Этого не будет
|
|
|
|
ваня-ваня
|
сходи на матч одетая в цвет команды противники и Хулы сами тебя найдут и объеснят кто они ;);D
|
|
|
|
SayonaraSayonara
|
я понимаю что хулы это те которые на матчах беспорядки устраивают!тогда обьясните мне пожалуйста чем отличаются хулиганы от ультрас!и те и те беспоядки устраивают но называют то себя поразному!
|
|
|
|
•Scorp•
|
Ну нада же какая ты любознательная.Нах тебе это все знать то?
|
|
|
|
|
Provadd
|
Хулиганизм изнутри. Болельщики на стадионе делятся на:
Кузьмич - те, что приходят на стадион с дудками, семечками, болеют сидя.
Фанаты - неагрессивные болельщики с клубной символикой, болеют стоя, ездят с командой на выезды. Делятся на хулиганов и ультрас.
Хулиганы - приверженцы английского болельщицкого стиля. Небольшие, но четко организованные группировки, которые делятся на "мобы" или "фирмы". Для хулиганов главное не победа их команды, а победа над хулиганами команды-соперника. На стадионе, как правило, ведут себя менее заметно, чтобы не попадаться на глаза милиции.
Ультрас - менее организованные в группы болельщики, избравшие итальянский стиль поддержки команды: шум, зрелище, яркая одежда - "розы", футболки, флаги.
|
|
|
|
SJ
|
также существует группа "хулиганчиков" в основном єто хачи емигрировшие из Тайваня
|
|
|
|
SayonaraSayonara
|
спасибо большое за информацию просто пишу курсовую на тему:"современный хулиганизм во всех его проявлениях"!вам по +1!!!
|
|
|
|
Android
|
спасибо большое за информацию просто пишу курсовую на тему:"современный хулиганизм во всех его проявлениях"!вам по +1!!!
|
| С этого нужно было начинать
Провад, а что такое "розы"?
|
|
|
|
JОE
|
|
|
|
Розы - Шарфы!
|
|
|
|
Drew
|
|
|
|
Розы - Шарфы!
|
|
хоспадя...розы - это, оказывается, шарфы
|
|
|