Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Чемпионат Европы по футболу 2016 во Франции (Просмотрено 23275 раз)
|
|
|
Truten
|
|
Чемпионат Европы по футболу 2016 во Франции
# 10 июня 2016, 12:11:57
|
Процитировать
|
Сегодня стартует праздник футбола.
Типичные англичане)))
|
|
|
|
OldF
|
В 19-45 Гетта Дэвид будет жарить биточки с флешек открывая чемп и кормить всех настоящим электричеством, назло бате-бате.
|
|
|
|
Deefrex
|
С 2010 топлю за Германию, буду продолжать топить и на этом Евро!
|
|
|
|
Mike White
|
Румыны пока очень неплохи, хорошо вяжут игру!
Франция может и не выиграть))
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
сборной России там делать не х... Цыгане красавцы,пусть и проиграли,но игра была классная!
|
|
|
|
climbatize92
|
Как всегда, Франция Русыния унылые матчи... Завтра ждём позор России
|
|
|
|
Deefrex
|
Лично я ничего не жду от сборной России, ни успехов, не позоров, но всё же было бы смешнее, если б англичане завтра опозорились.
|
|
|
|
Aid-YWNWA
|
Пайе - бог, Погба - лох, а матч хороший, мне понравился, не ждал от Румынов такой игры после того как посмотрел их товарняк с Украиной
|
|
|
|
Mike White
|
Сегодня нашим играть... чёт посмотрел я на наш состав и думаю как не хватило места таким ребятам как Сапета- лидер Урала, отличный игрок box to box, Подберезкину- русскому Де Брёйне, Новосельцеву? Думаю надо было этих молодцов подтянуть уж точно)
Учитывая травму Денисова, первые двое могли бы пригодиться. А за Юсупова разве что сыгранность с зенитовцами...
|
|
|
|
Champion
|
Румыны понравились, у жабоедов понравился второй гол, в целом с таким футболом трофей им не светит)))
|
|
|
|
Provadd
|
Думаю, что 2-1 в пользу Англии все же. заголовки кричали про Францию, как одну из участниц за медали, но вчерашняя игра не была убедительной. Румыны могли вполне вытянуть, но что было, то было.
Пока мне нравится больше, как бухие англичане поют с украинцами "путин х#йло" и бьют морды марсельским бомжам с криками:"ИГИЛ, выходи!"
|
|
|
|
|
OldF
|
суходрочка. набутов под пиво тоже шутит ок)
|
|
|
|
Deefrex
|
С такой техничностью, ловкостью в игре и скоростью англичан наши навряд ли продержатся во втором. Хотя Акинфеев на удивление не фейлит, может и спасёт игру.
|
|
|
|
|
дафф
|
Ссаные лакерки
Ебать орт за набутова и малафеева они бы ещё киселёва поставили комментить
|
|
|
|
Mike White
|
Блин, я ржу) один момент и гол! Глушак красава!! Фартовый) ну по сути гол Березуцкого.
Но с такой игрой, ребята ... Ну вы поняли
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
Но пивасиком они убирались тоже жестко