Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Трансферы (Просмотрено 3775 раз)
|
|
|
NetKiller
|
17.12.2003
Первым новичком "Локо" в межсезонье стал правый полузащитник сборной Литвы Дейвидас Чеснаускис. "Локомотив" приобрел талантливого полузащитника у московского "Динамо". Контракт подписан на четыре года. ЭТО РАДУЕТ!
15.12.2003, 11:08
Матчи с "Монако" увидят все
Оба матча "Локомотива" в 1/8 Лиги Чемпионов УЕФА против французкого клуба "Монако", в прямом эфире покажет общедоступный канал НТВ.
Напомним, что в групповой стадии турнира НТВ показывал лишь матчи, проходившие во вторник, а НТВ+ - матчи среды. ЭТО РАДУЕТ!
15.12.2003, 22:52
Игнашевич в ЦСКА
Защитник "Локомотива" Сергей Игнашевич, у которого закончился контракт с клубом, не захотел продлевать контракт и на правах свободного агента перешел в столичный ЦСКА.
Напомним, что в "Локо" Сергей перешел из "Крыльев Советов" в 2001 году.
// Спорт-Экспресс ЭТО НЕ РАДУЕТ
15.12.2003, 13:04
Голосуем за Овчинникова и Игнашевича!
Сегодня, на официальном сайте УЕФА началось голосование "Лучшей команды года" за прошедшие 12 месяцев.
В числе номинантов на звание лучших игроков года - Сергей Овчинников (лучший вратарь) и Сергей Игнашевич (лучший центральный защитник) :D.
Ознакомиться с другими номинантами и проголосовать за игроков "Локо" можно здесь >>>http://www.uefa.com/fanzone/teamoftheyear/flash.html
АКТИВНО ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ! ОНИ ЭТОГО ЗАСЛУЖИЛИ!!!
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Слушай, там с этим воутингом, по-моему, проблемы какие-то... захожу во "Вратари", выбираю Овчинникова, жму на Vote... и всё... никаких эмоций... я наверное раз 50 нажал (так что теперь на воротах точно Овчинников будет ;D)
|
|
|
|
NetKiller
|
Слушай, там с этим воутингом, по-моему, проблемы какие-то... захожу во "Вратари", выбираю Овчинникова, жму на Vote... и всё... никаких эмоций... я наверное раз 50 нажал (так что теперь на воротах точно Овчинников будет ;D) |
|
Короче, следуешь по ссылке, затем выбираешь вратари, потом vote, потом высвечивается табличка, и там выбираешь Овчинникого Вроде всё работает...
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Да это то все понятно.... но я всё ждал какой-нить элементарной таблички, типа Thanks for voting или что-то типа того.... а там ничего...
|
|
|
|
NetKiller
|
А у меня высветилось Thanks for voting...
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
А у меня высветилось Thanks for voting... |
|
А ты за вратарей болел? (если считаешь это флудом можешь стереть)... у меня серьезно - ничего...
|
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Всмысле болел |
|
в смысле - голосовал... я к тому, что голосование (по моей информации) началось совсем недавно, может оно доступно только для некоторых игроков состава....
|
|
|
|
NetKiller
|
Вроде голосование началось 15.12.2003! И я ваще за всех проголосовал(и тренира(Липпи) там и форвардов(Ван Нистелрой и Анри) выбрал...)
|
|
|
|
JustJunkie
|
;Dа про зарубежных что-нибудь есть, трансферы типа??
|
|
|
|
|
NetKiller
|
;Dа про зарубежных что-нибудь есть, трансферы типа?? |
|
Надо покапаться!
|
|
|
|
|
NetKiller
|
Вообще ща врядли чё-нить найду, т.к межсезонье ща тока в России, а в Европе самый разгар!
|
|
|
|
NetKiller
|
18.12.2003, 16:27
Определились сроки чемпионата России-2004
Матчи первого тура Премьер-Лиги России-2004 состоятся 13 и 14 марта. До 22 мая будет сыграно 13 туров, после чего запланирован длительный перерыв, связанный с участием сборной России в финальном турнире Euro-2004. Заключительный, 30-й тур пройдет 20 ноября.
29 февраля "Локомотив" и "Химки" проведут ответный матч 1/16 финала Кубка России (первая игра, напомним, завершилась победой москвичей - 4:0). Победитель этой пары в 1/8 финала встретится с "Рубином". Первый матч состоится в Казани 4 марта.
|
|
|
|
JustJunkie
|
Вообще ща врядли чё-нить найду, т.к межсезонье ща тока в России, а в Европе самый разгар! |
|
но дозаявки перед второй частью Лиги Чемпионов должны быть!!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|