Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: EURO 2004 (Просмотрено 7199 раз)
|
|
|
uncut
|
Возможно многим покажется рановато для создания подобной темы,но мне кажется,что время пришло,к тому же МЫ туда попали!!!!!Так что дерзаем,уважаемые спортсмены и гурманы,дерзаем!
И вот первый вопрос: кто-нить о жеребьёвке слышал? Когда она воще будет?
|
|
|
|
NetKiller
|
Жеребьёвка состоится 30 ноября! МЫ сто пудоff не попадём на Голландию, Хорватию и Данию т.к:
Первая корзина: Португалия, Франция, Швеция, Чехия.
Вторая корзина: Италия, Испания, Англия, Германия.
Третья корзина: Голландия, Хорватия, Россия, Дания.
Четвертая корзина: Болгария, Швейцария, Греция, Латвия. ;)
|
|
|
|
v00o100
|
Жеребьевка 30 ноября в 13-55 на канале СПОРТ в прямом эфире
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
А я жду не дождусь! :D
А прикол,попадёться Россия,Англия,Германия,Франция...
Ой что будет... :-X
|
|
|
|
CANABISSS
|
Такого не попадется сто пудофф ;)
Быстрее бы 30 нояб!!!!!!!!!!! ААААА
|
|
|
|
NetKiller
|
Да все сборные сильные! Нам бы хоть из группы выйти :-/
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
Да все сборные сильные! Нам бы хоть из группы выйти :-/ |
|
И Россия тоже сильная? :-/
|
|
|
|
CANABISSS
|
И Россия тоже сильная? :-/
|
|
А что нет?
Если мы прошли на Евро 2004 то мы сильные.
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Отличная подборка команд получилась, просто великолепная для российской команды... Почему? Я думаю, никто не питает иллюзий насчет игры наших в Португалии, но в плане получения опыта - это отличная возможность...
|
|
|
|
|
|
uncut
|
УАУ!!!!! круто!группка скажем-с ничего!трудно нам придётся...если учесть,что на ЧМ была группка гораздо легче,то тут мы просто в жопе можем оказаться...
|
|
|
|
|
dig7er
|
По моим данным Чехия в группе D, а Швеция в группе C.
Насчёт наших. Мы попали! Нет ничего хуже играть с хозяевами в одной группе! С другой сторноы нашим всегда нужно попасть в экстремаьлную ситуацию, только тогда мы выглядим достойно.
Ситуации как с ЧМ 2002 я думаю просто не может повториться. У нас сейчас другой тренер, современные тактика и стратегия, да и жажда сражаться за РОССИЮ чувствуется у наших!
Будем надеяться, верить. Выход из группы, по-моему, уже будет колоссальной победой нашего футбола. Ожидать чего-то большего не стоит.
|
|
|
|
v00o100
|
Мда повезло нам с группой :-/. Хотя если подумать, то уже все команды в финальной части сильные. Так что, пожалй единственный минус в группе - то что с хозяевами чемпа попали
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
[glow=white,2,300]РОССИЯ[/glow]
[glow=blue,2,300]РОССИЯ[/glow]
[glow=red,2,300]РОССИЯ[/glow]
ВПЕРЁД! БИТЬ ИСПАНЦЕВ! :D
|
|
|
|
uncut
|
Народ,можете бить меня руками и ногами,но в матче Испания - Россия я буду болеть за испанцев...они больше заслуживают победы
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|