Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Отборочный цикл ЧМ-2006 (Просмотрено 998 раз)
|
|
|
uncut
|
ЙО,как с неба эта жеребьёвка свалилась! Я тут надыбал отборочные группы Европейской части:
ГРУППА 1
ЧЕХИЯ
ГОЛЛАНДИЯ
РУМЫНИЯ
ФИНЛЯНДИЯ
МАКЕДОНИЯ
АРМЕНИЯ
АНДОРРА
ГРУППА 2
ТУРЦИЯ
ДАНИЯ
ГРЕЦИЯ
УКРАИНА
ГРУЗИЯ
АЛБАНИЯ
КАЗАХСТАН
ГРУППА 3
ПОРТУГАЛИЯ
РОССИЯ
СЛОВАКИЯ
ЛАТВИЯ
ЭСТОНИЯ
ЛИХТЕНШТЕЙН
ЛЮКСЕМБУРГ
ГРУППА 4
ФРАНЦИЯ
ИРЛАНДИЯ
ШВЕЙЦАРИЯ
ИЗРАИЛЬ
КИПР
ФАРЕРЫ
ГРУППА 5
ИТАЛИЯ
СЛОВЕНИЯ
ШОТЛАНДИЯ
НОРВЕГИЯ
БЕЛОРУССИЯ
МОЛДАВИЯ
ГРУППА 6
АНГЛИЯ
ПОЛЬША
АВСТРИЯ
УЭЛЬС
СЕВ. ИРЛАНДИЯ
АЗЕРБАЙДЖАН
ГРУППА 7
ИСПАНИЯ
БЕЛЬГИЯ
СЕРБИЯ и ЧЕРН.
БОСНИЯ
ЛИТВА
САН-МАРИНО
ГРУППА 8
ШВЕЦИЯ
ХОРВАТИЯ
БОЛГАРИЯ
ИСЛАНДИЯ
ВЕНГРИЯ
МАЛЬТА
|
|
|
|
JustJunkie
|
группа проходимая без спора! и опять же мы попали на Португалию, но я думаю, что проблем с выходом в следующий круг не будет!!!
|
|
|
|
uncut
|
А мне вот кажется,что наоборот! проблема ещё какие будут...Латвия это не игрушки и Словаки не слабоки,второе место мы можем занять,а вот на счёт первого это БООООЛЬШОЙ вопрос!!!!!!!
|
|
|
|
JustJunkie
|
А мне вот кажется,что наоборот! проблема ещё какие будут...Латвия это не игрушки и Словаки не слабоки,второе место мы можем занять,а вот на счёт первого это БООООЛЬШОЙ вопрос!!!!!!! |
|
все те команды, которые ты назвал- это считается 100%-ый проход, и мы должны проходить!!! очки терять негде!!! 8)
|
|
|
|
CANABISSS
|
Главное не париться с Латвией, с Порту буджет тяжело, а остальное это просто саке.
Даешь Первое место в группе?*
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Ребята, не накаркайте... Опыт прошлых лет показывает - чем слабее группа, тем хуже наши футболлеры выступают...
Главное, чтоб к тому времени все устаканилось в тренерском штабе и прекратились войны за передел российского футбола...
|
|
|
|
CANABISSS
|
И сохранили нашего тренена
Щас все мысли об ЕВРО 2004
|
|
|
|
JustJunkie
|
Ребята, не накаркайте... Опыт прошлых лет показывает - чем слабее группа, тем хуже наши футболлеры выступают... |
|
верно подметил, а чем сильнее группа, тем лучше!!!!!!!!!
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
Уууу Молдавия пападос....Италия,Шотландия...Да никак она не выйдет.......
Россия Вперёд!Молдавия тоже
|
|
|
|
JustJunkie
|
Уууу Молдавия пападос....Италия,Шотландия...Да никак она не выйдет.......
Россия Вперёд!Молдавия тоже |
|
а, ты же из Молдавии, ну извини, но будь объективен, у твоей сборной почти нет шансов!!!! ну и по хрену, будем болеть!!!!!
|
|
|
|
WerDer
|
Я лично на счёт Молдавии не знаю!!!Но могу предположить, что из этой группы выдут Италия и Словения!!!
|
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
а, ты же из Молдавии, ну извини, но будь объективен, у твоей сборной почти нет шансов!!!! ну и по хрену, будем болеть!!!!! |
|
Я знаю что нет шансов,но надеюсь предпоследнее место займут ;D
Будем болеть и она выйдет в финал ЧМ! 8)
Вот стану я на ворота сборной и никакая тварь не забьёт мне гол 8)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|