matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Карикатурная война (Просмотрено 3199 раз)
|
|
|
Non Matershino
|
Какие-то 12 (потом французы добавили еще одну) дебильных картинок всколыхнули несколько миллиардов (!!!) чеовек
Конечно, это кощунство насмехаться над религией. Но имхо это не повод для таких массовых волнений.
А вы как думаете?
|
|
|
|
SJ
|
во первых у арабов религия совсем по-другому воспрнимается... во вторых - это был повод ощетинится против запада...
|
|
|
|
jamstyle
|
просто нашли повод, те кому это выгодно
а вообще похоже на стадо баранов, одни возмутились, вот и в Афгане подумали, чем мы хуже, мы же тоже горой за Ислам
|
|
|
|
Non Matershino
|
Добавление:
Карикатуры можно также посмотреть вот здесь
А вот с какими "картинками" последовал ответ:
"Европа, ты заплатишь. Твое "11 сентября" уже скоро"
|
|
|
|
SJ
|
Эйфелева башня? Бакингемский дворец?
В принципе они могут ударить...
|
|
|
|
4
|
Как я понимаю карикатуры были не только на ислам, но и на дргие религии. Ведь так? И вообще, у нас всё-таки светсоке общество. Конечно, такие карикатуры не есть хорошо, но, как сказал Тоник, не повод для таких массовых волнений. Хотя мы все понимаем что это только повод. Посмотрим, что будет с Ираном.
И мне кажется, что по сравнению с картинкой с "tdhjgtqcrbv 11 сентября", карикатура - мелочь. :-/
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Карикатурки - долбоебские какие-то
были бы смешные хоть.
ей Богу даже обидно, что такая хня из-за такого бреда
|
|
|
|
jamstyle
|
Берг нарисуй
|
|
|
|
St_BeЯG
|
на канале #dagestan мне ниче путнего, кроме бана не подсказали
Пришлось самому, вот что получилось
|
|
|
|
ноунайм
|
- Берг ЖЖЕТ!
Кста слышал что за голову карикатуриста из Дании который все начал, Алькаида обещает 10 кг золота
|
|
|
|
|
St_BeЯG
|
интересно, дадут ли за меня хоть пожеванную жвачку?
|
|
|
|
Василич
|
Эйфелева башня? Бакингемский дворец?
В принципе они могут ударить...
|
|
Могут......бля я не знаю что я сделаю тогда......суки.......я бы нахер выжег их всех.
|
|
|
|
St_BeЯG
|
я бы был не против, еслиб они еще че-нить взорвали, тока чур от меня подальше
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
да эти прилдупки на улицах даже карикатур не видел...
это так..иран провоцирует..
но ничё....думаю скоро будет ещё одна буря в пустыне...
а придурков в англии..вообще всех тудаже отослать..за день до этого...пусть в пустыне плакатами махают..
|
|
|
|
Klerik
|
УБЬЮ ЛЮБОГО КТО ХОТЯ БЫ КОСО НА ИСЛАМ ПОСМОТРИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ В РОССИИ НАЧНУТЬСЯ БЕСПОРЯДКИ, ТО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИМУ УЧАСТИЕ!!! Для Европы зто всё бесследно не пройдёт...
|
|
|
|
Василич
|
Пошёл ты, козёл!
Я конечно против всех беспорядков, но ты что, хочешь чтобы дядя Буш, а не дай Бог подключатся и другие страны, стёр вас с лица Земли? Это ведь можно сделать.....
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|