matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Как с законом? (Просмотрено 1530 раз)
|
|
|
Рогипнол
|
От мусаров приходилась бегать, загребали? И за что?
|
|
|
|
JustJunkie
|
у меня два учёта было, после каждой рэп тусы от ментов бегали, кстати, весёлое занятие. особенно на adidas streetball chalenge- там столько омона было. ещё всякие стрелки с бритыми заканчивались в милиции!!
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Бывало пару раз...
Один - после мочилова с мореманами... второй - за "неправильное сидение на скамейке и распитие спиртных напитков"... но сейчас все намного проще - пол ментовки знакомых... однако это не меняет сути - МЕНТЫ-КОЗЛЫ!!!!!!!
|
|
|
|
I-kislod
|
Я года два назад с другом ракету прямо какой-то бабусе в окно запустил, хорошо что пожар не устроили! А дело было после Нового Года, так что тогда ментам было трудно загрести кого-нибудь.
|
|
|
|
whitelex
|
У меня менты комп забрали, расследуют мои мелкие шалости. У друзей тоже забрали, судить нас нахуй будут, уроды!
|
|
|
|
I-kislod
|
У меня у брата троюродного тоже забрали за то, что он в Инете на халяву седел!!! : (
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Я был один раз за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии когда у одного пацана день рождения справляли. Всё было нормально пока мы не зашли в какой-то двор и решили с детских горок покаться:))) - Надо было так нажраться:) Короче пока катались, видимо шумели сильно и на балкон вышла какая то бабуля, и что то нам проорала... ну типа не шумите! Как мне пацаны потом сказали я спустился с горки, загнул неимоверный матюг, показал ей средний палец и упал через секунду! Ладно вроде всё нормально, постояли покурили, стоим "разговариваем" - идут 2 мента... А у нас в той компании половина пацанов болеее менее трезвыми были - они типа "всё тихо стоим!" и тут один пацан только сообразив видимо, что менты идут проорал - "на раз два три бежим!!!" Пробежал 3 метра и упал в сугроб! Менты подходят.. ну как всегда пройдём те с нами и тд... Короче половину отпустили! А меня и ещё несколбких пацанов повезли в РОВД.. Короче мне пацаны говорили я ещё упал перед уазиком, еле встал и залез туда! Потом прислали приглашение на комиссию - штраф 100р заплатил и ещё месяц где то ментов материл ходил! Это было год назад! А две недели назад я уже ДПСникам попался, но про эту историю я писал...
|
|
|
|
|
Android
|
Да, вот это приколы у эл. панка
А у меня тоже никаких проблем не было со стражами порядка
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
А с меня дня три назад только подписку сняли, о невыезде которая (каждый второй день приходить в милицию)....на сведетеля вообщем перевели...непричём оказался, а знакомых по 162-ой п.2 - групповой разбой..от семи до двеннадцати, но не посадят их наверна, эт я вам как будущий юрист говорю ;)...дело уже толстое просто пиздец..07.10.03 датировано...теперь до 7 февраля продлили.....забрали меня прям на улице (сдали)....просидел в стакане часов 8...поспрашивали.....решили што я тоже там был....но вот недавно до них фсё таки дошло и поняли што я всего лишь стоял возле бара, а не за баром....ещё и терпила ментом оказался....вообщем фсех подробностей рассказывать не буду, кого интересует, лучче конкретно спрашивайте....а так залетел я прилично :P....больше не хочу
|
|
|
|
JustJunkie
|
А с меня дня три назад только подписку сняли, о невыезде которая (каждый второй день приходить в милицию)....на сведетеля вообщем перевели...непричём оказался, а знакомых по 162-ой п.2 - групповой разбой..от семи до двеннадцати, но не посадят их наверна, эт я вам как будущий юрист говорю ;)...дело уже толстое просто пиздец..07.10.03 датировано...теперь до 7 февраля продлили.....забрали меня прям на улице (сдали)....просидел в стакане часов 8...поспрашивали.....решили што я тоже там был....но вот недавно до них фсё таки дошло и поняли што я всего лишь стоял возле бара, а не за баром....ещё и терпила ментом оказался....вообщем фсех подробностей рассказывать не буду, кого интересует, лучче конкретно спрашивайте....а так залетел я прилично :P....больше не хочу
|
|
а случилось то что,? я так и не понял!!
|
|
|
|
Benny
|
я тож нихера не понял
|
|
|
|
JustJunkie
|
следовательно суть происшедшего объяснена фиговато!!
|
|
|
|
Vader
|
там про бар чё то
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Вопрос "что случилось" кажется мне не конкретным :).....хмммм :-\.....вообщем мента въебали...правда не знали что он мент...обыкновенный рамс получилси....а один долбаёб снял куртку (его до сих пор поймать не могут)....вообщем полная жопа получилась :(....
|
|
|
|
JustJunkie
|
теперь я не воткнул причём там куртка, и кого не могут поймать:
куртку или пацана??
|
|
|
|