matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Flashmobs (Просмотрено 3380 раз)
|
|
|
Vixen
|
Кто участвовал, поделитесь впечатлениями!!!!
Оч.хочу присоединиться к сим странным проделкам
|
|
|
|
Benny
|
ООоо! Крутая вещь Жаль только, что я не в большом городе живу.. А так с удовольствием бы поувавствовал
|
|
|
|
Vixen
|
Блин, я вот хочу.... (поучаствовать!!!!) В МСК будет вроде 1 февраля, сценарий еще не выбран. Жду анонсов с flashmob.ru
|
|
|
|
|
Benny
|
Флэш моб - это неожиданное появление людей в заранее установленном месте и заданное время. При этом, как правило, участники совершают некоторые заранее определенные действия. А потом быстро расходятся. Обычно флэшмобы проводятся без особой цели, а просто для получения удовольствия.
Разве не видел, по новостям часто передают?
|
|
|
|
dig7er
|
Я как-то участвовал в московском флэшмобе. Там мы собрались на Охотном Ряду с пультами и пытались переключить огромный экран, показывающий рекламу Видели бы вы встревоженных и ничего непонимающих ментов Нас даже попытались разогнать за несанкционированный митинг
|
|
|
|
VoloS
|
А мне вот интересно, "случай на Пушкинской" - это флэшмоб или нет?
Когда там утром людей до матери, и все с бумажками стоят и делают вид, что пишут.
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Мне постоянно новости по этой теме приходят... правда, в последнее время хороших идей у народа маловато...
Такая тема на форуме уже где-то была, поэтому я ей заинтересовался...
|
|
|
|
JustJunkie
|
А мне вот интересно, "случай на Пушкинской" - это флэшмоб или нет?
Когда там утром людей до матери, и все с бумажками стоят и делают вид, что пишут.
|
|
это когда мы с очередной пьянки домой ехали?? я тогда в шоке был, все бегали с бумажками и 10-ю рублями. передавали 10 рэ и что-то записывали!!
|
|
|
|
corpuscul
|
Собрались в чёрной одежде у макдональдса.
минут 5-10 стояли перед ним молча, а потом все преподнесли к ногам цветочек.
Фотки классные были :)))))
|
|
|
|
corpuscul
|
ещё был флеш моб-
человек 100 собрались за 5 минут
и выстроились перед ларьком. Каждый взял по бублику.
хотя по мне это не флеш моб был, я таких флешмобов во время перестройки в очередях настоялся.....
придбав хлиб за карбованци.
|
|
|
|
JustJunkie
|
а как об этом вообще договариваются?? там же впринципе, как я понял, люди не знакомы!!
|
|
|
|
dig7er
|
Только интернет (ну может ещё знакомых уламывают сходить вместе).
|
|
|
|
corpuscul
|
в одессе есть закрытый фан клуб.
В который кстати не так легко попасть
Который имеет страничку ( с паролем).
|
|
|
|
corpuscul
|
там на форуме и договариваются о месте встречи, а на месте встречи дают указания куда ехать и что делать
|
|
|
|
JustJunkie
|
понятно, т.е люди находят себя по инету!!! договариваются и идут!!!! круто!
|
|
|
|
Vixen
|
Вот примерные сценарии к 1 февраля. (Цитирую с форума на сайте флешмоба, так что рассказано от первого лица)
----------------------------------------------------
Ручеек ((Лидирует по рейтингу))
Обсуждение сценария
Не знаю, наверное было уже что-то подобное, лень рыться в архивах. Но если получится, прикольно будет!
Короче, так. Красная Площадь, день, народу полно, как обычно. Прогуливается товарищ (с каким-нибудь отличительным знаком, каким - можно договориться). Ничего особенного, прогуливается, глазеет по сторонам. В определённое время за ним пристраивается другой товарищ (скажем, в метре позади). Тоже ходит себе, смотрит по сторонам, но держится за первым. Далее за этой парочкой пристраивается третий, затем четвёртый и так далее. Прикиньте картину? Идёт гуськом человек пятьдесят - сто, каждый как бы сам по себе, глазеют вокруг, разговаривают по мобильникам и т.д., но держатся друг за другом. Первый тоже ничего не замечает, ходит себе, останавливается полюбоваться, допустим, могилками у Кремлёвской стены (при этом вся толпа тоже как бы невзначай останавливается) Весь этот ручеёк шляется по Красной минут 15-20, не обращая внимание на обалдевающих гостей столицы и хватающихся за сердце искусствоведов в штатском. Затем все как ни в чём не бывало расходятся в стороны.
Ну, как? По-моему, зрелище будет потрясное, особенно со стороны!
-------------------------------------------------------
Проблем куча...
Обсуждение сценария
Откуда...
Когда много-много проблем..... и много-много дел..... а времени катастрофически не хватает со мной часто случается, что я иду по улице\переходу\метро.... и в полголоса пытаюсь как-то вместить все эти дела во вполне ограниченные временные рамки....
Что
В каком-нибудь оживленном, наполненом спешащими людьми месте, энное количество спешащих людей разговаривают сами с собой..... не громко.... но очень озабочено.... Ведь дел много, а времени мало......
Зачем
В нашем замечательном городе люди безумно безразличные..... всем плевать на то, что происходит с другими людьми.... может они наконец-то обратят вниманеие на то, что не одни они в этом мире существуют.
---------------------------------
Body Guard
Обсуждение сценария
8) Возрождение давнего сценария 8)
На улице появляется группа людей (не менее пятидесяти человек), которая уверенным шагом идёт в одном направлении. Они одеты по возможности в чёрное, на них тёмные очки, одним пальцем они придерживают наушник в ухе (не обязательно чтоб он на самом деле там был). Время от времени они таинственно шепчут что-то в рукав. В центре этой группы идёт девочка лет четырнадцати, можно с шариком. Все заходим в книжный магазин (охрана магазина нервничает). Девочка подходит к прилавку, берёт книжку с большим портретом Путина на всю обложку, подходит к кассе: "можно мне книжку про папу?". Покупает книжку (если ей бесплатно не подарят) и вся процессия возвращается к метро. У входа девочка говорит - "все свободны, я поеду одна" - расходимся. 8)
----------------------------------
Последний - самый приольный, но вот девушкам на него приходить не в кассу...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|