matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Internet Flash MOB :D (Просмотрено 7078 раз)
|
|
|
Benny
|
Я как модератор раздела, просто не могу не поддержать Vixen и seldom'а в идее проведения флешмоба в интернете
Высказываем свои идеи и место проведения
Желательно чтобы все это происходило не во вред обществу
|
|
|
|
VoloS
|
предлагаю так.
координируем действия, выбираем форум, находим на нём какую-нибудь дебильную старую тему, и начинаем её живо обсуждать, со скандалами, приколами, спорами, тоннами флейма, ессссно усиленно делая вид, что мы все давно на форуме, знаем друг друга, и ваще всё ниибаца беспесды! ;D;D
и так несколько форумов, можно по несколько тем в каждом
|
|
|
|
Benny
|
Точняк
Что будем делать с никами?
(вспомнил историю, когда мы в ирке переименовались в
какашка1
какашка2
...
и штук 15 таких какашек завалили на один канал ощущения неповторимые, правда нас быстро забанили ;D)
|
|
|
|
Vixen
|
Спасибо, Бень!
Я думаю, что если оставить разные ники, то создастся более реальное ощущение, как будто мы нормальные люди, а зрители - тупят посреди такой ходовой темы.
Если сделать из всех ботов, то будет больше чувства группового разума, но подстава сразу видна. И забанят быстрей.
Как вам? Мне больше нравится первое.
Кстати, кто-нибудь знает форум, который интересно и не жалко забанить?
|
|
|
|
Benny
|
Давайте тогда ники оригинальный придумаем Или местами поменяемся
|
|
|
|
|
Benny
|
Давайте лучше на форум какой нибудь попсовой группы? Тату например или ласковы май
|
|
|
|
Aerial
|
Вообще хорошая идея. Прийти туда и хорошенько пройтись по их любимцам.
|
|
|
|
Vixen
|
Контингент, слушающий ласковый май, как мне кажется, не очень сидит на форумах. Вот какой-нить Тату - запросто, или Фабрики ** (брррр!)
|
|
|
|
|
Aerial
|
Чёта поискала я форумы Тату и Фабрики, но они какие-то недействующие или примитивные слишком. Надо ещё поискать.
|
|
|
|
VoloS
|
Ха-ха!! ;D;D
Офигенно!
я думал, сделать ники вида Никнейм[КГБ] где КГБ - это какая-то хрень, у всех одинаковая, для идентификации, типа клан. Но потом подумал, что это всё таки не правильно, лучше так не делать, ибо палево сразу будет. Лучше все понапишут постов, а на следующий день возьмём все и переименуемся в какашек разных. ;D;D
Пройдём по форуму стаей саранчи, уничтожая всё святое!!!
|
|
|
|
dig7er
|
Прикольная идея насчтё того, чтобы переименоваться потом всем, чтобы показать подставу!
А отчего бы нам не устроить эту акцию на flashmob.ru? показать им, так сказать, чего они творят
|
|
|
|
Benny
|
Поддерживаю, на флешмоб.ру должны реально удивиться Только народу надо собрать побольше и дату верно скоординировать
|
|
|
|
Пойз
|
Можно на форуме ixbt.com найти какую-нибудь древнюю тему о древнем девайсе и начать его обсуждать какой он рульный и навороченый, у местных профи точно припадок будет:)
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
Ха-ха!! ;D;D
Офигенно!
я думал, сделать ники вида Никнейм[КГБ] где КГБ - это какая-то хрень, у всех одинаковая, для идентификации, типа клан. Но потом подумал, что это всё таки не правильно, лучше так не делать, ибо палево сразу будет. Лучше все понапишут постов, а на следующий день возьмём все и переименуемся в какашек разных. ;D;D
Пройдём по форуму стаей саранчи, уничтожая всё святое!!!
|
|
ничё идейка...вот тока на большинстве форумов....менять ник...после регистрации невозможно уже..
|
|
|
|
Seldom
|
А почему так мало откликов? Всем наплевать или все просто ждут отмашки главного судьи???
Имхо , трогать flashmob.ru рановато. Надо сначала где-нибудь еще "потренироваться". Скажем, в ближайшие выходные на форуме другой группы , без разницы какой.
Если всем еще и в чате собраться и отдавать команды типа: все во "Флейм", через 5 мин. : теперь все в "Опросы", и т.д. то можно за полчаса много успеть.....
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|