matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: почта (Просмотрено 2211 раз)
|
|
|
JustJunkie
|
можно ли создать на the prodigy почту не фэну сайта, тоесть мне??
|
|
|
|
|
JustJunkie
|
и я!!! будем ждать администраторов или знающих людей!
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Походу, МарТ, нам придется вступить в ряды партии...
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
...выдадут партбилет, красный галстук, знамя 2 м Х 1 м с портретами участников группы, барабан и белые чешки... и ежемесячные взносы в размере одного МРоТ...
будет круто...
|
|
|
|
JustJunkie
|
не сомневаюсь! а льготы на проезд в общественном транспорте будут?;D
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
...и путевки на льготный летний отдых в Англии? с проживанием у г-на Хоулета?
|
|
|
|
JustJunkie
|
угугу, едем, едем, едем!!! где мой членский билет??!!
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Чувствую, МарТ, за такой, как выразился уважаемый Диггер, "словесный понос", мы с тобой почту не заимеем
или наоборот заимеем
|
|
|
|
dig7er
|
Я не думаю, что Горди пойдёт на это. Ведь тогда будет создан прецедент и надо будет вообще всем-всем-всем желающим делать такое вот перенаправление.
Да и вы уверены, что представляете себе что это такое? Это ведь не электронный ящик, т.е. письма посланные по адресу скажем mart@theprodigy.ru будут перенаправлены на существующий ящик Марта (который он укажет). А все письма, которые он будет отсылать с этого ящика никаким образом помечаться theprodigy.ru не будут. Вот так.
|
|
|
|
dig7er
|
С другой стороны, вы уже давно заслуживаете, по-моему, попадания в список заслуженных фанов сайта. Можно будет создать опрос и если не будет тех, кто против, то принять вас и таким образом сделать это перенаправление почты.
|
|
|
|
|
|
JustJunkie
|
Чувствую, МарТ, за такой, как выразился уважаемый Диггер, "словесный понос", мы с тобой почту не заимеем
или наоборот заимеем
|
|
всё эта ненавистная культяпка, она нас превратила в таких словеснопоносщиков!!!
зы: КУЛЬТЯПКА
|
|
|
|
Benny
|
К чему опрос? Вы действительно думаете, что кто-то серьезно проголосует против? Лучше пускай Горди персонально решит.
(кстати, сразу предупреждаю, у почты бывают проблемы, особенно с вложениями....)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|