matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Как надо бороца с пидаразами (Просмотрено 4635 раз)
|
|
|
|
Mahaon
|
Мда... .... надо было его в Ирак заслать... там бы ему обрезание пипиньки сделали
|
|
|
|
Stue
|
ИРБИС, вас в последнее время так стала волновать эта проблема, я смотрю...
|
|
|
|
ноунайм
|
Стюша почему же? это проблема беспокоит не только меня
|
|
|
|
Seldom
|
subj: попросите о помощи Тамерлана Тменова
|
|
|
|
dikay
|
прокурор предположил, что тюремное заключение и «говорящая» футболка «научат его держать ширинку закрытой» (с)
всемогущая футболка!! она ещё и ширинку умеет держать, помимо как разговаривать!!
думаете это и есть тот самый эффективный способ??
на мой взгляд, ни одна футболка не сможет удержать ширинку, за которой то, что не даёт покоя.
|
|
|
|
ZeM
|
У Вас на аватаре бисексуальный Брайан?
Сейчас играет: placebo
|
|
|
|
Vikulik
|
Фу-у... а что же стало с той десятилетней девачкой?
|
|
|
|
ноунайм
|
У Вас на аватаре бисексуальный Брайан?
|
|
в первую очередь он композитор и музыканд со стажем
|
|
|
|
Himic
|
Мочи пидароф с детства!!!!!!
|
|
|
|
ваня-ваня
|
надо им дрочила отрезать и затычку в задницу
|
|
|
|
ноунайм
|
что вы еще придумаете мои извращенные товарищи?
|
|
|
|
ваня-ваня
|
тебе понравилась моя идея?...решил попробывать
|
|
|
|
ноунайм
|
если только ты будешь подопытным
|
|
|
|
|
Art.Love
|
бороцца с ними надо! но только без крови поцоны
|
|
|
|
RamA
|
Их вылавливать надо, пиздить по почкам и печени, яйца колючей проволокой затягивать... Туго! В жопу пробку или чОпик! Потом тварей к стене, и из огнемёта обшмалить немного, но чтоб не сдохли, так погнать тупо с них, потом под ногти загонять раскалённые гвозди, потом прибивать к крестам... Нет, не к крестам... Это сильно много чести для них... Вешать на столбы освещения, за хуй! Если не отрежут таковой! Если отрежут оставить яйца, и за яйца повесить, руки и ноги связать при этом, расскалёными прутами... На жопу клеймо ставить "ПиDоР@Z"! И паяльники! Про них забыл! В очко паяльники пихать раскалённый без вазелина... Вместо вазелина кусочки нарезанной шины или чё-то резинового, чтоб плавилось и в жопе застывало, чтоб тока с мясом отдирал паскудная тварь! В ЖИВЫХ ОСТАВЛЯТЬ! НЕ УБИВАТЬ! ТОГДА ИХ ТОЧНО НЕ БУДЕТ! Утоооопияяяя!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|