|
Seldom
|
Что-то я не припомню за собой такого. Максимальная акция протеста , в которой я участвовал серьезно ( т.е. не чтобы пива попить просто ) , была когда мы всей группой пришли в деканат и сказали, что протестуем против нового препода по "Аналитической геометрии". Нам тут же вернули старого.....
Это прокатывало еще два раза после...
Сейчас моя группа готовится убрать очередного. Это будет уже 4-ый в моей институтской карьере!
А если серьезно, то я считаю массовые публичные акции протеста в России абсолютно бессмысленными. Все равно толку никакого.
P.S. Хотел бы поучаствовать в акции протеста против захоронения ядерных отходов у нас в стране...
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Я участвовал в студенческой акции протеста по поводу мизерных стипендий... толку от нее, как оказалось, было ноль >:(, хотя акция была достаточно масштабной...
|
|
|
|
HELLion
|
А если серьезно, то я считаю массовые публичные акции протеста в России абсолютно бессмысленными. Все равно толку никакого.
|
|
Полностью согласен!
|
|
|
|
whitelex
|
а вот в Изариле это типичное явление.... каждый день забастовки, то у учителей по всей стране, то муниципалететах... да везде они... аж бесит
|
|
|
|
JustJunkie
|
не учавствовал и не собираюсь!!! нах надо!
|
|
|
|
HELLion
|
А ты попробуй... Прикольно иногда почувствовать себя полным идиотом
|
|
|
|
|
HELLion
|
В жизни все надо попробовать. Только так приобретается бесценный жизненный опыт. Я серьезно...
|
|
|
|
Sliva
|
|
|
Полностью согласен!
|
|
Того же мнения.
|
|
|
|
Android
|
не участвовала, все это правда, безсмысленно У нас в колледже в том году раздавали всем листовки типа "не приходите сюда такого-то числа, это протест против начала войны в Ираке". Одни пакисы не пришли, короче
|
|
|
|
Disaster
|
...чёто путаюсь я щё по всем ентим темкам бегать!!! Так о чём енто тут? А про акции.......неее не участвовал!!! Да и толку то!!!
|
|
|
|
Vixen
|
Я свою маман убедила белую тряпочку на антенну машины привязать.
Типа акция протеста: автомобилисты против повышения налога на шипованную резину.
|
|
|
|
Android
|
а кстати, в Англии давно этот налог, так что тут шипованой ни у кого нет
|
|
|
|
Guinevera
|
подняла бунт в 6 классе в первой школе по поводу мытья полов
при папе послала биологичку - получила по шее
пол не мыла (остальные мыли )
протестовала в 10 классе против принудительных занятий классическими танцами в гимназии
в результате от этой повинности освободили меня и мою подругу
в школе выживания протестовала против дискриминации по половому признаку
в результате оказалась единственной девушкой в отряде с 12 парнями и гоняли меня также как их
зато обрела полную свободу действий, потому что наш отряд никто не мог заставить подчиняться, но в штрафных мероприятиях участвовать приходилось регулярно
Сейчас играет: helio - breathe
|
|
|
|
Android
|
Гина. ну ты у нас бунтовщица!
А я тут вспомнила как раз, что я в детском саду протестовала потив дневного сна и мне разрешили не спать
|
|
|
|
|