|
чё за холод?
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Гормоны......... (Просмотрено 2832 раз)
|
|
|
|
|
JustJunkie
|
чувствуете ли вы, что девушки к весне становятся более эротичными, красивыми и привлекательными, так и хочется подойти и познакомится, сходить с ней в кафе, потом в бар, а потом поехать к ней ночевать, тк у неё родители на даче........

тоник, тебя такая тема устраивает??? 
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Вот это да! 
Но ты ж пишешь, что "так и хочется..."! так к чему всякие усложнения из серии кафе-бар-... так и пиши - так и хочется подойти и... тратататататататататататутутутуттититтит
|
|
|
|
|
Seldom
|
Гормоны здесь ни при чем. Виновата только степень одетости. А вернее раздетости. За зиму отвыкаешь от такого. А к концу лета опять сыт по горло и уже не обращаешь внимания.....
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
мда, вот чем мне нравится теплое время года! зимой и в другое время, когда холодно, девушки похожи на мешки с картошкой, зато летом, мммм! а еще замечен факт - чем меньше на девушке одето, тем больше в ней женственности!
|
|
|
|
|
JustJunkie
|
Вот это да! 
Но ты ж пишешь, что "так и хочется..."! так к чему всякие усложнения из серии кафе-бар-... так и пиши - так и хочется подойти и... тратататататататататататутутутуттититтит
|
|
это я не о ней забочусь, просто перед тем как её тратататататампарарам................. я бы ещё не прочь поесть плотненько в кафе и выпить в баре!!!
и при возможности за её счёт (шЮтка) 
|
|
|
|
fish52Новичок
 Рейтинг: 8
[Заценки]

lazy Layzi
|
Нету счастья на земле, и любви ведь тоже нет, а в газетах и в кино только ебля и миньет..(c)
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
вот это по-нашему здоровый эгоизм еще никому не вредил 
я вот думаю, куда свою девушку "гулять" на этих майских праздниках... мля, целую программу составил... программа носит кодовое название: "Прощай, получка!"
|
|
|
|
|
JustJunkie
|
миньет пишется вот так:
МИНЕТ!!!
то мне не нравится такая вот точка зрения. вот я даже немного счастлив!!! у меня настроение сегодня позитивное!!! ;D- видишь как я широко улыбаюсь!!!!
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Нету счастья на земле, и любви ведь тоже нет, а в газетах и в кино только ебля и миньет..(c)
|
|
ну, что так сразу-то! я еще погоду иногда смотрю 
|
|
|
|
fish52Новичок
 Рейтинг: 8
[Заценки]

lazy Layzi
|
миньет пишется вот так:
МИНЕТ!!!
|
|
Оба варианта написания правильные!
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Так что, давайте колитесь, куда милых дам на выходных поведете? 
|
|
|
|
|
JustJunkie
|
я вот думаю, куда свою девушку "гулять" на этих майских праздниках... мля, целую программу составил... программа носит кодовое название: "Прощай, получка!"
|
| в кино веди, а потом в бар, . а потом сам знаешь куда.............. 
только цветы купи!!! 
|
|
|
|
|
JustJunkie
|
миньет пишется вот так:
МИНЕТ!!!
|
|
Оба варианта написания правильные!
|
|
поспорил бы, тк это слово иностранное, а именно французское, и пишется и произносится как минет, а мягкого знака у них нет, и апостраф не использутся при написании этого слова! 
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
|
| в кино веди, а потом в бар, . а потом сам знаешь куда.............. 
только цветы купи!!! 
|
|
Какое кино!!! ей, блин, картинг подавай, бассейн, тир, а вечером бильярд... боюсь, что мне к вечеру уже будет не до тратататитититтутуту 
|
|
|
|
|
JustJunkie
|
ни фига себе девушку ты себе нашёл!! а в качалку она не ходит??
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
да, разве что фитнесс в твоем понимании попадает под определение качалки
|
|
|
|
|
HELLion
|
Я вот свою девушку картошкой до отвала накормлю и раком поставлю. Пусть хлебнет романтики! 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|