matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Эээээх!!!! Джага-джага!!!!! (Просмотрено 1858 раз)
|
|
|
Mahaon
|
Ух бла, проснулся я сегодня в ужасном настроении, напинать кого нить хочется, побить, все нах, пидец всем, держись братва, Флай сегодня злой, все счего то для меня виноватые стали, не знаю в чем, но стали, и без разговоров пидить буду поочереди каждого, так что не в обиду!!!
|
|
|
|
dig7er
|
Флай, для чатового общения у нас есть свой собственный чат, где ты можешь поделиться с фанатами Prodigy своими текущими состоянием, настроением и проблемами... На Форуме чатовое общение называется флуд и в отличие от флейма не приветствуется. Соответственно предлагаю тебе больше не делать подобных тем.
|
|
|
|
Mahaon
|
Ладненько, все уже прошло, можешь закрывать!!! Простите, извинете!!!
|
|
|
|
Vader
|
хех, а я думал ты ща Дигу наваляешь....
|
|
|
|
Seldom
|
А название темы мне нравится!
Флай, просто напиши в тему!
|
|
|
|
Mahaon
|
Ээээх, настроение у меня, какой класс, купил колоны, микролабовские, счастлив я, теперь орет что есть мочи, ну кто еще счастлив по жизни делитесь!!!
|
|
|
|
JustJunkie
|
я не счастлив ни разу, у нас с Volosom и seldomom за 1 час обломались все вписки, которые могли быть! :-(((((((
|
|
|
|
Sliva
|
А Сливе по жизни не везёт.
|
|
|
|
Guinevera
|
а у меня по жизни изображение в зеркале и на фотографии не совпадает
|
|
|
|
PinK
|
|
| у меня точ так же!блин вроде в реальной жизни вроде всё супер!а на фото просто жуть!
|
|
|
|
Guinevera
|
|
| у меня точ так же!блин вроде в реальной жизни вроде всё супер!а на фото просто жуть!
|
| пойду повешусь
|
|
|
|
Пойз
|
|
|
| пойду повешусь
|
|
Думаешь фото на надгробии лучше выйдет?
|
|
|
|
Vader
|
|
|
| пойду повешусь
|
|
Думаешь фото на надгробии лучше выйдет?
|
| жестоко ты её...
|
|
|
|
Trip
|
А у меня всё ништяк
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
у меня тоже все путем... впереди три выходных, поедем открывать купальный сезон ...может конечно и не откроем, но отметим данное мероприятие на славу
|
|
|
|
Sliva
|
А у меня творческий кризис...............................
Сейчас играет: Aqua
|
|
|
|
VoloS
|
Щас я злой, как ё-моё, ибо мне предстоит час в метро с утра в субботу после ночной пьянки, слава Богу, микроскопической. А потом весь день потерян, предки мозги ебать будут... ХЗ, посмотрим, может, ещё как-нибудь всё образуется
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|