Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Опрос
|
| Вопрос: |
ваше отношение
| мне это не нравится |
|
  4 (25%) |
| .. |
|
  3 (18%) |
| мне пох есть она или нет |
|
  9 (56%) |
|
|
|
| Всего проголосовало: 16 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: новая реклама на форуме (Просмотрено 960 раз)
|
|
|
|
|
okdone
|
сабж.
мне лично не нравится когда в подобных комьюнити ставят рекламные блоки.

|
|
|
|
|
GANTER
|
я проголосовал "мне пох есть она или нет" 
|
|
|
|
|
Rомы4
|
Да кстати, я сегодня поменял скин на дига, потом заметил эту рекламу, я думал она тока на скине дига. щас вернулся на инсомнию - она-же тварь. Жутко не нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
okdone
|
кстати сомневаюсь, что с этой фигни есть хоть какая-то прибыль
|
|
|
|
|
dig7er
|
А чего во Флейме? У нас уже много месяцев на этом же месте стояла такая же реклама от Гугла. Она меньший негатив вызывала? 
|
|
|
|
|
PAKETA
|
читайте интервью горди - дословно " я имею возможность путешествовать по миру благодаря бизнесу" 
А если серьёзно то есть тема с обсуждением. Это приносит деньги сообществу , небольшие, но деньги.
|
|
|
|
|
okdone
|
А чего во Флейме? У нас уже много месяцев на этом же месте стояла такая же реклама от Гугла. Она меньший негатив вызывала? 
|
|
на эту я сразу обратил внимание и теперь постоянно при открытии нового топика замечаю 
а во флейме потому что бесполезно просто интересует мнение остальных
да она однозначно заметней 
|
|
|
|
|
Android
|
Ставь инсомнию - на ней ниче не видно 
|
|
|
|
|
Rомы4
|
да она однозначно заметней 
|
| Аналогично. Гуглевская как-то не выделялась 
|
|
|
|
|
okdone
|
Ставь инсомнию - на ней ниче не видно 
|
|
ха и вправду почти не видно 
придется пока так 
|
|
|
|
|
Rомы4
|
Но всё равно хоть и не видно на инсомнии, но промежуток этот как то подбешивает, незнаю почему, но подбешиват.. как то первое сообщение на странице отделяется от всех остальных.. как то некомфортно 
|
|
|
|
|
Android
|
Но всё равно хоть и не видно на инсомнии, но промежуток этот как то подбешивает, незнаю почему, но подбешиват.. как то первое сообщение на странице отделяется от всех остальных.. как то некомфортно 
|
| штаны через голову некомфортно надевать 
|
|
|
|
|
Rомы4
|
штаны через голову некомфортно надевать 
|
| Я не пробовал 
|
|
|
|
|
RamA
|
|
| Некомфортно, потому что не привычно... Раньше такого не было...
|
|
|
|
|
seRver
|
Господа не довольные, скидывайтесь на хостинг 
|
|
|
|
|
Иридий
|
человек - царь природы. а знаете почему? он ко всему приспосабливается. когда-то давным давно, когда на землю пришли холода, а у человека не было шерсти, он одел шкуры и стал разводить костры в своих пещерах. и когтей у него не было - их заменяли копья с кремневыми наконечниками.
так вот, ребятки-котятки, скоро у вас разовьется потрясающая способность не замечать рекламные блоки 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|