matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: нигерийский спам (Просмотрено 908 раз)
|
|
|
zakker in square
|
«Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского астронавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским астронавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию „Салют-6“ в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского „Союза Т-16З“ к секретной советской космической станции „Салют-8Т“. В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли „Прогресс“ снабжают его необходимым. Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике».
бедный негр до сих пор на орбите
я сохранял одно время бредовый спам о принцах и принцессах из нигерии но чтобы такое хе
|
|
|
|
ju
|
Заккер, не хочу груббить тебе.. но ты запостил хуйню
|
|
|
|
Seldom
|
Жу, не хочу грубить, но ты тоже запостил хуйню
|
|
|
|
ju
|
ну чтож... с кем не бывает
|
|
|
|
zakker in square
|
вам смешно, а нигера запостили на орбиту
Заккер, не хочу груббить тебе.. но ты запостил хуйню
|
| Ты гадюка - капитан-стадное-мнение
а может просто негр подсел на жвачку, а бабла там мало и все такое гыгы
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
самое смешное во всём этом то, что на эти пиьсма попадаются)
|
|
|
|
zakker in square
|
самое смешное во всём этом то, что на эти пиьсма попадаются)
|
| причем такиеже *неэтичненько* дураки без лишних денег
как и авторы имею в виду. средства коммуникаций выявляют прикольные закономерности, инет пришел в нигерию и все узнали, что же такое реальная нехватка денег а инет пришел в нигерию из штатов, которые потребляют ресурсов как 100 нигерий со всеми своими голодными нигерийцами
|
|
|
|
Davip
|
"Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского астронавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде"
как он так хорошо научился писать по русски?
|
|
|
|
VoloS
|
как он так хорошо научился писать по русски?
|
|
на орбите
вкусно, как орбит-презерватив
|
|
|
|
Davip
|
пойду сниму 3 000 000 млн баксов со своей несуществующей карточки...
жалко негра
Сейчас играет: Новости
|
|
|
|
Hotrider
|
ppc, mne drugu vse vremya prihodyat pis'ma, chtob on pomog otmyt' neftyanye babki negrov, on poka ne soglashaetsya
|
|
|
|
zakker in square
|
пойду сниму 3 000 000 млн баксов со своей несуществующей карточки...
жалко негра
|
| и ведь ой какая жалость, чтобы снять 3 000 000 млн баксов с карточки тебе нужен пин-код, который находится в уфе, а денег на билет до туда у тебя нет. поэтому надо купить тебе билет, а ты потом в благодарность отдашь половину 3 000 000 баксов.
Я очень сочувствую тебе бедный башкирский принц, сообщи мне номер счета куда я должен перевести деньги
|
|
|
|
|
Davip
|
и не тока
Сейчас играет: THE BREAKFASTAZ - Sickness
|
|
|