matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Биографии на промодиджеях... (Просмотрено 66376 раз)
|
|
|
Магура Луиза
|
Зачем писать о себе от третьего лица и делать в каждом предложении туеву хучу ошибок?
К примеру, вот эта - > http://dv-nice.pdj.ru/
Особенно понравилось:
"Но слушав треки Денис понимал что стоять за аппаратурой и сводить треки этого было мало, позже он начинает думать о композиторстве.
Работа Дениса начиналась с FL Studio 4, он считал что "FL Studio, конечно не студийная программа, но настоящий DJ, сможит работать и на ней, не говоря о Cubase, важно лишь правильно наложить эффект на мастеринг...""
---
"Сейчас Денис старается подниматься по ступенькам в высь, он ищет себе спонсора который бы ему помог в этом не легком деле, в деле DJ-инга..."
|
|
|
|
bat67
|
Да, маразма там много.
|
|
|
|
Cain Mos
|
И не говори! Порой возникает непреодалимое желание удалить свою страницу оттуда, и никогда больше на pdj.ru не заходить!
|
|
|
|
нано-оміч
|
Работа Дениса начиналась с FL Studio 4, он считал что "FL Studio, конечно не студийная программа, но настоящий DJ, сможит работать и на ней, не говоря о Cubase, важно лишь правильно наложить эффект на мастеринг... |
|
пиздееееццц
помоему главное для Дениса - правильно наложить на себя руки
Или хотя бы просто правильно наложить
|
|
|
|
AnTTorn
|
Сейчас этих молокососских диджеев развелось, как грязи. Чуть ли не каждый второй 15-16-летний обсос уже корчит из себя гуру, заявляя, что он диджей и где-то там когда-то играл. Большинство таких (кто пишет своё что-то) пишут кальный хаус, сделанный из накаченных из инета семплов. За последние годы кол-во таких бездарей возросло нереально, что очень печально. Сама аббревиатура "DJ" уже воспринимается, как кал какой-то из-за кучи таких вот лже-диджеев.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
помоему главное для Дениса - правильно наложить на себя руки
Или хотя бы просто правильно наложить
|
|
Главное для Дениса - найти спонсора, который будет помогать в финансовом плане накладывать эффект на мастеринг...
|
|
|
|
нано-оміч
|
Знаете доктор, в последнее время у меня наблюдается затруднённое накладывание эффекта на мастеринг. Меня очень волунет данная проблема, ведь я ещё так молод.
Денис, 15 лет.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
"Сейчас Денис старается подниматься по ступенькам в высь, он ищет себе спонсора который бы ему помог в этом не легком деле, в деле DJ-инга..." |
|
[1 минута молчание]
э...
|
|
|
|
|
LeStR
|
да.юморно,юмарно! Диджей щас пилять как ругательное слово для меня стало..А если пошариться в телефонах у быдло-золотой-молодёжи там только и находишь всяких диджеев пилять!заебали подменять понятия диск жокея и композитора...атата!
зы: щас какая-то букашка заползла мне в клаву..пиляять....
*ебашу клавиатуру ап цтол.
|
|
|
|
Razorman
|
А меня вроде так и не пропустили на промодиджей, потому что первый раз вообще отказался биографию писать, а второй раз тупо написал пишу с такого-то года, столько-то лет и опять отказ пришёл в регистрации. На этом я забил на эту контору.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Так что - его всётаки похоронили?
|
|
значит я не опоздал?
|
|
|
|
Razorman
|
Как я понял, то там чтобы пройти регистрацию нужно написать какой ты крутой музыкант планирующий в следующем году выдвигаться на нобелевскую премию в области музыки и настолько от себя любимого в ахуе, что готов отыметь сам себя в самых различных позах.
|
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Эх,что ж такое,всякое благое начинание в России рано или поздно загнивает.
|
|
|
|
Быдло
|
А меня вроде так и не пропустили на промодиджей, потому что первый раз вообще отказался биографию писать, а второй раз тупо написал пишу с такого-то года, столько-то лет и опять отказ пришёл в регистрации. На этом я забил на эту контору.
|
|
тоже самое(((
|
|
|
|
bat67
|
до этого была другая версия ремикса, жаль не успел рипнуть...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|