Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Поиграем в вуайеристов.

matxx - холод
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 10 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Поиграем в вуайеристов.  (Просмотрено 6735 раз)
Seldom
Бог Форума
Рейтинг: 3118

[Заценки]
[Комментарии]

http://seldom.livejournal.com/ 294660049

Поиграем в вуайеристов.
#
Процитировать |

Что у вас сейчас находится на столе?

по традиции начать наверное надо с себя

итак :
квитанция на получение фоток, три синие ручки (далеко друг от друга), стакан с водой, ваза с цветами, заколка, наушники, кошелек, мобила, зеркало, два органайзера, блок жвачек, куча дисков и дискет (дискеты аакуратно, диски как попало), домашний телефон, три пульта (центр, магнитола, телевизор), карты, пачка сигарет, записная книжка, какие-то монетки, застежка от молнии (откуда взялась??? ), "Москва-Петушки", коробка с рулетом с маковой начинкой (редкостная гадость, сестра ест  ;D), контейнер для фотопленки, ... вроде всё

музыкальный центр, магнитолу, настольную лампу и мышку не стал перечислять, как безусловные константы

При этом довольно много свободного места :)) 

P.S. Кто-то не хотел слать фотки бардака. Так хоть расскажите, чего там такого ужасного

Vader
Гость

Re:Поиграем в вуайеристов.
Ответ #1
Процитировать |

жвачка, ключи, ножницы, бумага, сканер, монетка 50 копеечная ;D, бумажник, телефон, лампа, переходник для муз. центра ну и комп есественно

PinK
Гость

Ответ #2
Процитировать |

хехе...у меня ваще ничё нету почти! переносная телефонная трубка!мобильник!какая то тетрадка школьная!куча дисков!пульт от телека !бутылка  Колы!всё вроде! у меня всегда на столе порядок!

Aerial
Бог Форума
Рейтинг: 354

[Заценки]
[Комментарии]

Double trouble is my second name

last.fm

Ответ #3
Процитировать |

Сканер, бумага, фотобумага, диски, книжулька по 3DMax, краткое руководство к фотоаппарату, книжка Баха, франц.-рус. словарик, чернила для принтера, леденцы от кашля, маникюрный набор, три карандаша, зеракало, бутылка Кока-Колы, недоеденная груша. Но обычно у меня порядок  >:(... ну почти.

v00o100
Бог Форума
Рейтинг: 14

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #4
Процитировать |

Клавиатура, мышь, монитор, принтер,колонки не в счет.Тогда: подстаканник для ручек, провод для подключения фотика к компу, зарядное устройство, телефон, мобильный телефон, часы наручные - 1шт, часы-калькулятор настоьлные,блокнот толстый, блокнот тонки, с десток дисков, 1 дискта, мфнуал от мыши (гыыы), ручка без стержня (:)), пустой стакан, пустая бутылка - в принципе не так уж и запущено, обычно тут даже мышкой ездить негде

Василич
Дед TheProdigy.ru
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2738

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #5
Процитировать |

О!Не буду перечислять! ВНАТУРЕ всего ОЧЕНЬ много! У меня не то что беспорядок,но просто МНОГО вещей,и все почему-то именно на столе

Arpeggio
Гость

Ответ #6
Процитировать |

оооо, ну начнём... =)

слева от монитора наброшена кучка дисков (муз. софт, двд-эшки бисти бойс и джими хендрикса, дёртчембер вне коробке как и альбом ред ход чили пеперс, ещё всякие диски к которым нужно рытся), салфетка, банковская бумажка, говорящая о моем щету (в принципе тоже салфетка, для жопы), описание к саундкарте, сумочка для дисков, наручные часы, ручка, чашка с кофем (привезёная из оксфорда... обожаю, из других не пью) и среди этого стоит прикольная позалоченая настольная лампа в стиле ренесанс с мраморной подстойкой. еще ливее, уже не на столе, стоит левая колонка и на ней цветок =)... как он еще не отсох, не знаю. кароче с права, стопочка дисков sonic implants (звуковых эффектов), fanky ass loops =) и библиотека сэмплов сверх которых лежит игрушка симпсонс... далее микшер берингер (дрянь еще та...), пустой пакетик чипсов под каторым диск green grey'я - эмигрант =), муз. центр, стакан, фотки, карандашы, монеты для ночной покупки сигарет в автомате и еще одна кучка дисков и бумаг, ну и правая колонка запрятаная за деревцем ...творческий безпорядок =)

_VooDoo_
ОФ
Бог Форума
Рейтинг: 102

[Заценки]
[Комментарии]

God is a DJ

prodigy - ua 343824900

Ответ #7
Процитировать |

комп, какие-то дискеты, "уши", диски, лампа, телефон, икона, "пятка" (надо убрать), набор ручек, книжка какая-то, сканер......

NetKiller
hrdz
Бог Форума
Рейтинг: 1238

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #8
Процитировать |

Епт...

...начну слева на право ;D: трубка телефонная, мобила, кружка с соком, пустая пачка от сухариков, журнал "железо"-2шт, капли глазные, пульт ДУ, пульт от вентилятора, пустой шпиндель от дисков, фумитокс, 2 маркера для дисков, платок чистый, платок грязный, брелок с надписью "TOYOTA", какой-то дезодорант, туалетная вода, активированная карта на 5$, шнур типа "тюльпан", AM антена для ресивера, калькулятор нерабочий - 2шт, 6 ручек, циркуль, зарядное устройство с 4-я аккамуляторами, 4 пачки ирисок "Мелльер"....и АККУРАТНО сложанные в стопку диски 8)

Ignorence
Гость

Ответ #9
Процитировать |

хорошя тема

Компутер и комплектующие, срдетсво для снятия макияжа Garnier (сестры), заркало, линейка 20 см покрашенная корректором, скотч, фотоальбом с оранжевой обложкой, заколки, складной нож, наушники, вырезка из местной газеты, две пары ножниц (одни большие, другие поменьше)
синий маркер, ручки, тетрадка с цитатами, бутылка бонаквы 0,5 л (почти пустая), негативы которые уже месяц не могу отдать в печать ;D, польско-русский словарь (?), носовой платок - чистый ;D, пара книг ("философские сказки" и " о воспитании в повседневной жизни" (откуда она тут - хз ;D))
диски, дискетки (синяя, зеленая и красная), бинт, две игрушечные собаки на колонках...
ну и все вроде бы

Ignorence
Гость

Ответ #10
Процитировать |

а после этого опрос в чем вы сидите перед компьютером

Vader
Гость

Ответ #11
Процитировать |

доченька, не шали 
папа всё видит 

Ignorence
Гость

Ответ #12
Процитировать |

млин...отрекись от меня лучше 

NetKiller
hrdz
Бог Форума
Рейтинг: 1238

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #13
Процитировать |

Я лично в трусах

Android
accedas ad curiam
Бог Форума
Рейтинг: 1721

[Заценки]
[Комментарии]

My mind is glowing...

http://andr0id.blogspot.com 125149210

Ответ #14
Процитировать |

Хех, если я щас начну перечислять весь хлам, что у меня щас валается на столе, то не хватит терпения и мета. Просто щас перестановка мебели, ремонт и т.п.

4
Бог Форума
Рейтинг: 237

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #15
Процитировать |

Запасной винчестер, лампа, будильник, 10 копеек, монитор.

RamA
RamA
Бог Форума
Рейтинг: 93

[Заценки]
[Комментарии]

Use Condoms...

3787418

Ответ #16
Процитировать |

У меня на столе: мышка; клава; моник; часы; чётки; лампа; маркер чёрный и синяя ручка рядом лежат; в разных углах чип сд лежат (3 шт.); микрофон; тарелка уже два дня стоит (но я  убрал только что её); Настольная лампа; статуя гомера симпсона! маленькая! Вот вобщемто и всё!

Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 10 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Поиграем в вуайеристов.