matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Научная переделка пословиц (Просмотрено 4944 раз)
|
|
|
Ignorence
|
Если возьмем пословицу или любое крылатое выражение,и заменим все слова на научные определения слов,то получицца очень интересный научный бред.
Например: Некоторые последствия остеохондроза успешно компенсируются в процессе ритуального погребения пациента.
Решение: Горбатого могила исправит.
пример.
1)Объективным показателем IQ является способность оценить преимущество кругового движения по горизонтали перед прямолинейным движением по вертикали.

|
|
|
|
AntiChrist
|
умный в гору не пойдет,умный гору обойдет? 
Количество питательных веществ,введённых в организм млекопитающего семейства псовых,не изменяет траекторию направления его органов зрения,постоянно направленную по направлению к крупным массивам насаждений древесных растений.

|
|
|
|
Ignorence
|
умный в гору не пойдет,умный гору обойдет? 
Количество питательных веществ,введённых в организм млекопитающего семейства псовых,не изменяет траекторию направления его органов зрения,постоянно направленную по направлению к крупным массивам насаждений древесных растений.

|
|
правильно 
Сколько волка ни корми...? 
При наличии отстутствия тектонических сдвигов ландшафтового возвышенного массива по направлению к млекопитающему отряда высших приматов , принадлежащему к представителям одной из семитских языковых групп, прослеживается обратное движение.
|
|
|
|
VoloS
|
Если гора не идет к Магомет(д?)у, то..... 
При внезапном аннигилировании детовоспроизводящей особи с колесноприводной платформы, крупное парнокопытное (при прочих равных условиях) переходит в режим сохранения кинетической энергии без потери результативности.
|
|
|
|
Ignorence
|
баба с возу... 
Результатом самоотождествления с определенным видом мицетов является акт целенаправленного движения в изготовленную путем ручного плетения емкость.
|
|
|
|
Василич
|
Закручено нехило...... даже не догадываюсь о правильном ответе 
|
|
|
|
RamA
|
ЭЭЭММММ... да а вы про что? =)
|
|
|
|
Ignorence
|
та так...не обращайте внимания 
|
|
|
|
Aerial
|
Назвался груздем, полезай в кузов.
|
|
|
|
Ignorence
|
умница 
Лицо, употребившее внутрь этиловый спирт в количестве, большем определенного индивидуального предела, склонно к инверсному представлению о степени глубины определенных видов как больших, так и малых водоемов.
не то что бы пословица... 
|
|
|
|
|
Ignorence
|
...а лужа по уши 
Любая птица одного из видов подотряда ржанкообразных сообщает, что ее ареал обитания обладает положительными свойствами.
|
|
|
|
Aerial
|
Всякий кулик своё болото хвалит. Что-то в этом роде, точной пословицы не помню. 
|
|
|
|
Ignorence
|
Умные все стали 
Острое желание счастья близкому человеку сравнимо с антигуманными проявлениями человеческой психики, что лишний раз подтверждается теоретической возможностью эмоционального контакта с представителями artiodaktylos.
|
|
|
|
Seldom
|
Любовь зла, полюбишь и козла.
Так не интересно. Они все в готовом виде уже лежат. Я думал сначала, что ты сама заморачивалась с формулировками.
|
|
|
|
AntiChrist
|
да,теперь понятно,за что я вас так люблю,сэлдом 
|
|
|
|
Seldom
|
Да, я тоже понимаю, за что я тебя терпеть не могу. 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|