matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: зомбоящик и wow (Просмотрено 1143 раз)
|
|
|
climbatize92
|
по зомбоящику показывают рекламу wow с ози осборнс я вообще за показ пропаганды против этой ужасной "игры" а они наоборот рекламу. сколько людей погубила эта игра.
World of Warcraft приравняли к кокаину
Представители шведской организации The Youth Care Foundation назвали многопользовательскую RPG под названием World of Warcraft самой опасной игрой, если сравнивать развлекательные проекты по степени привыкания. Об этом пишет IGN со ссылкой на The Local. По мнению The Youth Care Foundation, в мире компьютерных игр WoW можно приравнять к кокаину.
Полный отчет организации еще не опубликован, однако пресса сумела раздобыть некоторые подробности. По словам одного из представителей The Youth Care Foundation, они неоднократно сталкивались с примерами зависимости от компьютерных игр, и во всех случаях в этом была виновна World of Warcraft.
Журналисты The Local вспомнили, что в ноябре 2008 года юный геймер, проживающий на юге Швеции, был госпитализирован после того, как потерял сознание. По их словам, он беспрерывно играл в World of Warcraft в течение 20 часов.
World of Warcraft представляет собой многопользовательскую онлайновую ролевую игру, действие которой разворачивается в фэнтезийной вселенной. За создание этого проекта отвечает компания Blizzard Entertainment. Игра вышла в 2004 году, а в начале 2007 года разработчики выпустили первое дополнение под названием The Burning Crusade. В ноябре прошлого года вышло второе дополнение Wrath of the Lich King.
Согласно последним данным, в World of Warcraft уже зарегистрировалось 11,5 миллиона подписчиков.
http://lenta.ru/news/2009/02/27/wow/
|
|
|
|
aerob4eg
|
Sims 2 хуже, но от этого, почему-то еще не слышал негативного со стороны ... э, ну этих... как их там
|
|
|
|
DzhYn
|
А Симс 3 даже хуже, чем Симс 2, однако я играл, играю и играть буду!!! (слышно, как за стеной соседка набирает номер неотложки).
|
|
|
|
Участник Форума
Рейтинг: 80
[Заценки]
|
от он-лайновых больше зависимость
|
|
|
|
Ghost
|
что симс, что wow оба гавно
|
|
|
|
pinus
|
Вот когда общаются два вов геймера это пиздец - я типа седня пять мобов отхуярил,типа скафандр новый нашел и терь поиду рейди проходить..А симс там по легче) - а у меня собачка здохла,ну хуй с ней пойду куплю новую.
|
|
|
|
Provadd
|
Все эти игры хуйня! Просто люди погружаются в свой мир из-за того, что в жизни никому не нужны и прочее. Я много раз слышал от девушек, что они хоть голые ходят, а пацаны сидят и играют в игрушку.... Не удивлюсь, что скоро игры станут заменителем секса, пищи, жизни и прочего.
|
|
|
|
NewtypeЖитель Форума
Рейтинг: 308
[Заценки]
фуфлыжно сидим
|
я думаю это не скоро произойдет :)....
вот мне друг рассказывал....два брата спали по очереди 2 часа и играли все время в онлайн игру...вот это помоему жесть :P...
игры надо воспринимать как развлечение...а не посвещать им жизнь....
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
вов офигенен, супер игра же, супер мир. я правда не играл, но с lore знаком как-то, потому и понять игроков можно. лучшая, или по крайней мере вторая по проработанности фэнтэзи-вселенная в мире :дунно:
|
|
|
|
Juno
|
Компьютерные игры хуйня, а играющие - дебилы.
ИМХО
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Не играю в онлайн игры вообще и ни разу не пробовал - ни времени нет, ни даже скрытого интереса. И вообще считаю что всякие гейм-задроты себе этим жизнь зря расходуют. Молодость то не вернешь. И чревато это всякой ерундой со здоровьем - постоянное сидение на жопе к добру не приводит, да и руками-ногами нужно шевелить, иначе они атрофируются и даже чтобы мышкой водить по коврику, придется хвататься за неё обеими руками и упираться ногами в стол ;D.
Но. Было время увлечения всякими неонлайновыми игрушакми. В своё время сидел на ГТА (и то в студенчестве, на третьей, на вайс-сити и на сан-андреасе), прошел все части Хитмана (ибо заинтересовало - люблю небыстрый геймплей), по 2 раза прошёл Сталкеров (Чистое Небо и Тень Чернобыля). Но это было не круглые сутки, а максимум по 2 часа в день, и то не каждый день. Ну и с радостью поиграл в Манхант.
Сейчас только иногда запускаю нес-эмуляторы и вспоминаю восьмибитные игры. Иногда накатывает, что хочется в ЧП поиграть или другие подобные аркады.
Лучше вживую с друзьями общаться, в гараже посыпая матами окружающую среду пытаться кувалдой вогнать крыло на место, на природу ездить всяческую, сидя на бережку чтонибудь хавкать вкусное, концертики всякие, театрики, киношечки. Иначе оторвавшись однажды от этой ВОВы в минуту возвращения рассудка будет грустно осознать что тебе уже 65 и кагбе уже все прошло мимо
Интернет не зло. Но может убить здоровье (как следствие зависания) или оторвать от реального мира так, что выходя на улицу будешь людей шугаться и при виде дорогой тачки пытаться выкинуть из неё водителя и поехать на ней на выполнение миссии ;D. Я лично использую его только в плане музыки качнуть, своей куданить залить, пообщаться немного на паре форумов, ну и если что-нить из софта скачать. А на большее не тянет, тем более на игры
|
|
|
|
Магура Луиза
|
я вообще сейчас не умею хорошо играть... я даже с трейнерами или читами не могу пройти и после 15-20 минут мне это надоедает.
в 90-ых ебашил в дум 2 просто на ура
а, помню еще "горький-17" и "война и мир" в конце 90-ых нереально цепляли.
|
|
|
|
LeStR
|
я в КС дрочил нереально. Полгода дрочерства не прошли даром и я выносил остальные полгода всех и вся. Веселое какбэ время то было. Еженедельные оффлайновые встречи коммандами. Так много знакомств кстати завязалось с людьми. Вот бывший одноклассник себе девушку нашел, которая являлась сестрой чела с комманды. Крепкая любовь. Так то.
*пустил слезу, просматривая мувики.
|
|
|
|
Прокопыч
|
Грешу тем, что слежу за развитием игровой индустрии, развивается все не хило.
Ну и люблю иногда вечерком поиграть часа полтора.
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|