matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Что такое рейтинг и как его поднять, и зачем он вобще нужен? (Просмотрено 1687 раз)
|
|
|
bastard 46
|
|
Что такое рейтинг и как его поднять, и зачем он вобще нужен?
# 04 июля 2009, 14:06:33
|
Процитировать
|
Думаю всем новичкам будет интересно, ну а всяким "монстрам форума" - возможность поглумиться...
Сейчас играет: Кадышеву
|
|
|
|
dig7er
|
|
Ответ #1 04 июля 2009, 14:10:46
|
Процитировать
|
Рейтинг - это отношение форума к тебе. Если форуму нравится то или иное твоё действие, будь то сообщение или высказывание, или трек, или фотография, то форум повышает тебе рейтинг. А если ты говоришь что-то, что форуму не нравится или делаешь что-то отвратительное и несуразное, или глупое, то форум тебе рейтинг понижает.
Форумчане с большим рейтингом - самые уважаемые форумом люди и поэтому всем форумчанам стоит прислушивать к их мнению, т.к. они тут известны, всё знают и пользуются уважением.
|
|
|
|
|
|
|
|
corpuscul123232
|
|
Ответ #6 04 июля 2009, 14:27:07
|
Процитировать
|
Рейтинг - это отношение форума к тебе. Если форуму нравится то или иное твоё действие, будь то сообщение или высказывание, или трек, или фотография, то форум повышает тебе рейтинг. А если ты говоришь что-то, что форуму не нравится или делаешь что-то отвратительное и несуразное, или глупое, то форум тебе рейтинг понижает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
corpuscul123232
|
новичок, если ты любишь The Prodigy, я готов тебе поставить первый плюсик, авансом кагбэ
|
|
тебе тоже нравятся старые и лысые дядки (нечего было волосы всякой ерундой красить ;D) которые орут в микрофоном о том что у них не хватает денег на то чтобы сыночкам подгузники менять ?
|
|
|
|
dig7er
|
Если ты купил цветы и подарил их красивый девушке, то это повышает твой рейтинг. Если ты стильно одет, спортивного телосложения, пользуешься духами, то это повышает твой рейтинг. Если ты общительный и интересный в разговоре, то это повышает твой рейтинг. Если ты начитанный, но в то же время занимаешься спортом, то это повышает твой рейтинг. Если ты учишься в престижном заведении или имеешь хорошую работу с неплохой перспективой, то это повышает твой рейтинг. Наличие относительно новой иномарки повышает твой рейтинг. Наличие большого круга интересов и увлечений повышает твой рейтинг.
Прожигание жизни в интернете и на форумах понижает твой рейтинг.
|
|
|
|
corpuscul123232
|
новичок, если ты любишь The Prodigy, я готов тебе поставить первый плюсик, авансом кагбэ
|
|
тебе тоже нравятся старые и лысые дядки (нечего было волосы всякой ерундой красить ;D) которые орут в микрофоном о том что у них не хватает денег на то чтобы сыночкам подгузники менять ?
|
|
фигню сморозил
|
|
|
|
|
|
dig7er
|
Корп умеет жёстко демотивировать
|
|
|
|
bastard 46
|
|
| Как приятно, спасибо. Но ребята, я не гордый, я согласен на медаль.
|
|
|
|
|
dig7er
|
Омск можно включать в Золотое кольцо России! Тула славится своими самоварами, Санкт-Петербург архитектурой и историей, а вот Омск своим новым замечательным брендом!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|