matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Последние минуты жизни (Просмотрено 1060 раз)
|
|
|
FLY
|
Че то вспомнил такую хрень... почему конец света осоциируется у многои с тем что надо всё успеть, т.е. заняться сексом? почему именно это? почему например не пойти послушать Укупника?
|
|
|
|
Leila
|
Это нервное ;DУ некоторых в критических ситуациях глаз дергается,у некоторых что то другое..
|
|
|
|
A][eL
|
почему конец света осоциируется у многои с тем что надо всё успеть, т.е. заняться сексом? почему именно это? почему например не пойти послушать Укупника?
|
|
заняться сексом с Укупником?
вообще, "заняться сексом перед концом света" больше напоминает мечту девственника-фантаста
|
|
|
|
TXNY
|
Чо уж там .. Я бы конец света встречал как новый год!
|
|
|
|
|
|
Gay Reaper
|
нажрались бы с друзьями и даж не заметили б никакого аппокалипсиса хД
|
|
|
|
Mezzanine
|
Че то вспомнил такую хрень... почему конец света осоциируется у многои с тем что надо всё успеть, т.е. заняться сексом? почему именно это? почему например не пойти послушать Укупника?
|
|
Конец света как раз таки и наступит если все станут слышать укупника, так что иди лесом
|
|
|
|
FLY
|
|
|
Конец света как раз таки и наступит если все станут слышать укупника, так что иди лесом
|
|
Укупник ближе чем вам кажется!
|
|
|
|
krytой бобррр
|
Аркаша Укупник - стайл! 8)
|
|
|
|
FLY
|
Аркаша Укупник - стайл! 8)
|
|
Сразу видно, кто подохнет первый...
|
|
|
|
Metal Gear SolidНовичок
Рейтинг: 32
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Многое становится неважным и ждать его со страхом глупо - Я бы врубил Death in Vegas - Scorpio Rising и понял что всё только начинается, а это так....антракт...
|
|
|
|
Leila
|
ах эти философы - оптимисты
Антракт у него Не лелейте себя иллюзиями,лучше займитесь сексом в последний раз
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
Помню такая фишка была в фильме "День независимости". Там, когда пришельцы на земле в цвет наглеть стали, на крыше небоскреба девушка с табличкой "Не хочу умереть девственницей!" махала. И прыгают вокруг неё типы какие-то, им похрену вообще. Даже помочь человеку не могут. Я так понял - она долго стояла там Вроде нормальная. Вот хорошо режиссер в фильме этот момент передал. Никакого сука чувства взаимопощи у людей
|
|
|
|
99,9%
|
Кстати предлагаю задать такой вопрос Ляму при интервьюировании
|
|
|
|
Mezzanine
|
Кстати предлагаю задать такой вопрос Ляму при интервьюировании
|
|
и намекнуть на то что если он не выпустит мескалин, то конце света для него будет персональный
|
|
|
|
Third Kiss
|
я бы оставил всё как есть
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме