matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Учымся грамытнасте. ;) (Просмотрено 7820 раз)
|
|
|
VoloS
|
господи,да замените же кто-нибудь букву А на О в названии темы !
Примечание: пост относился к ошибке в слове "бойкот". Предлагаю постить здесь форумные ляпы, прикольные и не очень. (Aerial)
|
|
|
|
БРИГАДА
|
|
|
*объявился чей-то родитель*
|
|
|
|
Seldom
|
|
|
а еще буквы "и" на букву "е" в слове "лилеют", букву "в" на букву "г" в слове "многово" и еще кучу неологизмов на форуме
последний шедевр, который запомнился на форуме - слово "элюстрация", причем в теме про Элюшку вроде бы
|
|
|
|
Android
|
|
|
а еще буквы "и" на букву "е" в слове "лилеют", букву "в" на букву "г" в слове "многово" и еще кучу неологизмов на форуме
последний шедевр, который запомнился на форуме - слово "элюстрация", причем в теме про Элюшку вроде бы
|
| тоже мне, грамотей, панимаш
|
|
|
|
Vader
|
|
|
|
| тоже мне, грамотей, панимаш
|
| не "понимаешь", а "понимаешь"
|
|
|
|
Aerial
|
Для обсуждения проблем грамотности прошу создать отдельную тему и не оффтопить здесь.
|
|
|
|
БРИГАДА
|
Для обсуждения проблем грамотности прошу создать отдельную тему и не оффтопить здесь.
|
|
ой, дай-ка я тебя поощрю.
|
|
|
|
Android
|
Так, и еще расставьте точки в конце предложений и заглавные буквы в начале.
|
|
|
|
Seldom
|
|
|
Я, видите ли, человек здесь новый, но меня уже просвятили, что данная тема на форуме не актуальна, потому что поддержать ее способны немногие, да и тем уже остальные высказали, что про них думают
|
|
|
|
БРИГАДА
|
|
|
Я, видите ли, человек здесь новый, но меня уже просвятили, что данная тема на форуме не актуальна, потому что поддержать ее способны немногие, да и тем уже остальные высказали, что про них думают
|
|
и что? 8)
|
|
|
|
Aerial
|
|
|
|
|
Как для человека нового здесь, я все же выделю эту тему, специально для Вас. Чтобы Вы и дальше нас просвЕщали и просвЕщались сами.
|
|
|
|
|
VoloS
|
Для такой темы надо было создавать целый раздел и выделять под него отдельный хостинг. И темы "Пунктуация", "Орфография", "Стилистика", "Вадер"..... ;D;D;D;D
|
|
|
|
Ignorence
|
Для такой темы надо было создавать целый раздел и выделять под него отдельный хостинг. И темы "Пунктуация", "Орфография", "Стилистика", "Вадер"..... ;D;D;D;D
|
|
п.с. последние запоминающиеся ляпы "четать"
"игзамен" "узновали".
п.п.с. главное, чтобы это все не обижало тех, кто данные ошибки совершает.
а так, я - за!
Надо как-нибудь сделать на форуме день грамотности, чтобы и запятые, и точки, и заглавные буквы.
|
|
|
|
Seldom
|
|
|
|
|
Как для человека нового здесь, я все же выделю эту тему, специально для Вас. Чтобы Вы и дальше нас просвЕщали и просвЕщались сами.
|
|
да-да, все верно, я отнюдь не претендую на безгрешность
спасибо
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
словечко в словарик:
заколИбали
и еще мне понравилось выражение:
"...расскажи в крации о чем..."
но по моему скромному мнению лидером хит-парада однозначно является:
"...А я водку не приемлю!"
|
|
|
|
VoloS
|
для меня хит сезона - это ,несомненно,модное гламурное словечко "кругозорство" (с) сами-знаете-кто
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|