matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Обидеть сырка (Просмотрено 1222 раз)
|
|
|
_CblPok_
|
Что такое обидеть сырка? Обидеть художника может каждый. УНизить и втоптать в грязь творца, который несет позитив в этот грёбаный мир может кто угодно! Но зачем? Зачем вам это надо.. У сырка и без ваших нападений немало проблем.
Шёл вот я бухой по улице. Думал о своём положении в этом мире. Пришел к тому, что никому ничего плохого я не сделал и никто не должен мне за что то мстить. Переходил через дорогу. Было тяжело поднимать голову и смотреть на светофор, поэтому я решил следовать за молодой парой, стоящей передо мной. Пара двинулась вперед. Я следом. Позже оказалось что эта пара решила избавить себя от мирских материальных проблем кинувшись под фуру, крепко держа друг друга за руки. Хорошо, что нетрезвость ума и несконцентрированность откинула меня несколько назад.. Щас бы я тут уже возможно не постил.
Так что, человек становиться особенно дорог только тогда, когда его не становиться.. не обижайте людей, будьте гуманистами, идите по жизни проще.
ну типа всё наверное.
|
|
|
|
Баруси
|
Вот эта твоя проблема хуйня кстати. И бухать те рано.
|
|
|
|
alexx
|
Да я бывало тоже задумаюсь, а всюду эти железные повозки
|
|
|
|
Gashonka
|
сырок - это же парник! парник - дружище! держись
|
|
|
|
Provadd
|
Не грусти сырок. Просто этот суровый мир тебя не понял.
|
|
|
|
|
Leila
|
Сырочек,ты замечательный!! Не расстраивайся пожалуйста..все бывает в жизни,и такое тоже...
* Обнимаю Сырка
|
|
|
|
_CblPok_
|
Да я не конкретно про себя говорил в теме. А вообще про людей.
|
|
|
|
Leila
|
Да я не конкретно про себя говорил в теме. А вообще про людей.
|
|
Сырочек,не принимай все очень близко к сердцу
|
|
|
|
Gashonka
|
сырок такой милый
будь я Лейлой, я бы тож его обнял
|
|
|
|
_CblPok_
|
Ты можешь и не будучи Лейлой это сделать, только тихо, быстро и чисто по-братски
|
|
|
|
alexx
|
Впервые на Арене - ZOOPARK!
|
|
|
|
corpuscul123232
|
суицид вдвоём ? ну очень маловероятно. просто пониженое внимание, я очень часто вижу людей, которые могли бы погибнуть на месте если бы им менее повезло не словить случай.
|
|
|
|
alexx
|
сiрок, ты куда расплавился опять? заходи!
|
|
|
|
|
Leila
|
Ну хоть кто то ему,на конец то это скажет!
|
|
|
|
Mezzanine
|
бат когда спит все равно по клаве херачит, это уже рефлекторно
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме