|
чё за холод?
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Надо вопрос один рЕшить. (Просмотрено 1802 раз)
|
|
|
|
|
adslmodem
|
Короче пиздят у меня кофе на работе постоянно, даже знаю кто - один скромный хороший парень, но любит сука в ящик чужих рыться. Тут пришел из отпуска - от полной банки осталось на 3 чашки кофе. Сейчас купил банку такую же кафе пеле - растворимый порошочек мелкий такой как пыль. Вобщем нужно придумать какой хуиты туда насыпать чтоб похоже на кофе было и чтоб его прорвало суку. Эту банку поставлю как раз в верхний ящик, заебали бля
|
|
|
|
|
alexx
|
Растолки перец и засыпь туда же, тщательно перемешав
|
|
|
|
|
Varen'e
|
нет, тут надо че то незаметное. подсыпать какой нибудь рвотовызывающий или жопопродирающий порошок. есть штоль медики тут? подскажите..)
|
|
|
|
|
|
|
ПроДЖ
|
слабительное.....
есть кофе там сразу с сахаром...
т.е. если вместо сахара насыпать рвотного или слабительного...
только пеле без сахара вроде.....
|
|
|
|
|
Palanik
|
есть экстракт сухой крушины,по моему как раз коричневого цвета(по крайней мере сама кора крушины цвета кофе),короче растолочь с кофе смешать - жопу на циганский крест порвет,она как раз горьковатая на вкус,как кофе
|
|
|
|
|
British
|
Переложить банку с кофе в другое место
|
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
у меня помню так сахар пиздили, я туда соли насыпал
|
|
|
|
|
alexx
|
У нас наоборот после себя вахта уедет, остатки и объедки убрать после себя не подумают, поросята
И воду всю срасходуют из ограниченного запаса в бочках, не думают, что людям с утра вода нужна, бреются-намываются перед
уездом домой Ну народ
|
|
|
|
|
Dezert
|
Да слабительного чтоб он кровью просрался-)) если будет понты киидать то в ебло ему это кофе и по роже а потом в печень и тормоза отбей нахуй! Запинай его чтоб начал плакать
|
|
|
|
|
Mezzanine
|
бля, а не судьба просто по-человечески объяснить все и попросить не брать кофе?
|
|
|
|
|
Черномазый
|
Бат, ёптваю, как изменился то, я тя и не узнал сначала:)
|
|
|
|
|
alexx
|
|
|
Надеешься ведь всегда на сознательность людей, тем более с которыми бок о бок трудишься И после таких случаев доверие в коллективе улетучивается, так что, тут сказать мало
|
|
|
|
|
British
|
|
|
Надеешься ведь всегда на сознательность людей, тем более с которыми бок о бок трудишься И после таких случаев доверие в коллективе улетучивается, так что, тут сказать мало
|
|
это всё равно что сказать Бату не менять ник
|
|
|
|
|
alexx
|
Понимание приходит позже, часто - поздно
|
|
|
|
|
adslmodem
|
бля, лейла, пошла ты нахуй! То, что я букву в заголовке пропустил, твою безмозглость не оправдывает!
|
|
|
|
|
British
|
бля, лейла, пошла ты нахуй! То, что я букву в заголовке пропустил, твою безмозглость не оправдывает!
|
|
Это Провадд отредактировал тему, а не Лейла. Безмоглость прооявляется в первом посте, к сожалению.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|