matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Аршавин (Просмотрено 1804 раз)
|
|
|
adslmodem
|
Я вот считаю что он как мудак с этим своим жестом и он меня бесит и пускай он себе свой палец в жопу засовывает
|
|
|
|
LeStR
|
зато он розовощёкий и няшный
|
|
|
|
adslmodem
|
да ваще пидр. По щам бы ему нахлопать
и ваще где мой аватар?
|
|
|
|
LeStR
|
да ваще пидр. По щам бы ему нахлопать
и ваще где мой аватар?
|
|
|
|
|
|
|
ПроДЖ
|
а было бы прикольно, если бы он сначала палец в жопу пихал, а потом прикладывал к носу, как он сейчас делает и обсасыал его!!!
Вот это было бы сладко!!!
|
|
|
|
adslmodem
|
Уважаемые фанаты! Что из себя представляют ваши мочевые пузири? Вот пиздец: стоять на манежке бухать хз скока времени. Потом подходят менты и просят уехать. И все садятся и едут в СТРОГИНО не пассав (а этож пиздец как далеко)
|
|
|
|
Varen'e
|
Аршавина спрашивали-типа че означает его палец торчащий? он сам даже не смог сформулировать…
зато теперь по городу с рекламой всякой хуиты на билбордах торчит его красная пятнистая морда с пальцем.
|
|
|
|
Leila
|
Меня тоже бесит. Такое ощущение,что он пытается этим сказать,"Тихо,тихо,ну не стоит так мной восхищаться.." Типо я стисняшко и че такого и не делаю вовсе...
|
|
|
|
adslmodem
|
Аршавина спрашивали-типа че означает его палец торчащий? он сам даже не смог сформулировать…
зато теперь по городу с рекламой всякой хуиты на билбордах торчит его красная пятнистая морда с пальцем.
|
| Да ебать везде плакаты, рекламы. И все этим чтоль так восхищаются? Вот парень с моей работы...с завтрашнего дня бывшей работы - он долбоеб по определению. Парень нормальный, но долбоеб. Типичный даун, восхищающийся американнскими молодежными фильмами. Вот он фанат аршавина.
я пасть ppft,fkb уже
|
|
|
|
Trippy
|
Ой, ебать. Чувак занимается своим любимым делом (причем довольно успешно) да ещё и огромные бабки получает за это. Болельщиков радует, а вы на него тут катите лицо его блин не устраивает. Радуйтесь за человека что всё у него заебись а не завидуйте.
|
|
|
|
|
Лиса
|
А еще он может вот так...
|
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
этим знаком он показывает зрителям,чтобы они заглохли на минуту и услышали как он бздит от радости за забитый мяч,если же он сделает так,как сказал Pro_D.J.,то эффекта не будет
|
|
|
|
AleGka
|
Я вот считаю что он как мудак с этим своим жестом и он меня бесит и пускай он себе свой палец в жопу засовывает
|
| Дааааа +1 бесит сука
|
|
|
|
British
|
зато он розовощёкий и няшный
|
|
|