Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Ваше мнение о...

matxx - холод
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Ваше мнение о...  (Просмотрено 2632 раз)
chega93
контрабасист форума
Бог Форума
Рейтинг: 3059

[Заценки]
[Комментарии]

Ваше мнение о...
#
Процитировать |

темы такой не встречал (если есть - мою - удалить), поэтому здесь
Необязательно писать полную характеристику, можно и вкратце.
И давайте по-порядку, сначала все высказываются по-поводу одного форумчанина (большинство хотя бы), а далее переходим к следующему. Иначе беспорядок будет. Хотя, я не удивлюсь если он действительно тут будет.
Начнём с Лейлы.
Лейла, или просто, Юля. Я был приятно рад нашей с тобой встрече, мне понравился твой внешний вид, манера общения, ты весёлая, надёжная подруга, на тебя можно положиться, ты маленькая, но это не звучит, как недостаток, скорее даже наоборот, ты приятная, почти... и... тут, будем откровенны: я хочу, чтобы ты взяла волю в кулак и бросила курить, пить не запрещает никто, СКОЛЬКО пить - личное дело каждого, хотя, мне показалось, ты знаешь меру, но сигарета и девушка - это... очень несовместимые вещи (и не надо смотреть на западных киноактрис, надо думать своей головой).
Собственно, вот так, если вкратце, а времени у меня мало, если что ещё вспомню, дополню.

Provadd: Чега ну Ты как святой отец прямо... я даже прослезился! А про курение - верное замечание.
alexsfreeman
Гость

Ваше мнение о...
Ответ #1
Процитировать |

не знал что лэйла курит, ай яй яй

British
Пивозавр
Бог Форума
Рейтинг: 4798

[Заценки]
[Комментарии]

Deefrex: 80 (обещал докинуть еще)

Ваше мнение о...
Ответ #2
Процитировать |

Я с Лейкой и Модемом покурил на манежке

Helene: с какой лейкой?
British: которой цветы поливают)
Varen'e
КИСА!
Модератор
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 4857

[Заценки]
[Комментарии]

я варенье, а вы нет

Ваше мнение о...
Ответ #3
Процитировать |

Согласна с Чегой по поводу курения. Только, знаете ли, когда курит парень это тоже не особо приятно! Почему то это все воспринимают нормально, а если девушка с сигаретой так сразу «НУ ТЫ ЖЕ ДЕВУШКА КАК ТАК МОЖНО?» я сама не курю просто обидно за других так что пагни тоже задумайтесь, целоваца с вами не очень приятно после сигарет.

А по сабжу насчет Лейлы: она тоже показалась мне маленькой в жизни да что там говорить, мы с Чегой вместе тогда подошли и болтали с ней, поэтому впечатления у меня примерно такие же.
Юль, я солидарна с твоим режимом дня, точнее ночи кстати как то на ТВ я помню была программа, там предлагали построить отдельный город для людей-сов. И что там все будет подстроено под их расписание вот бы мне в тот город
Значит еще про Юльку-сначала она мне показалась очень самовлюбленной, судя по количеству выкладываемых фото и регулярности этого действия но при личном знакомстве (пусть и недолгом) я поменяла свое мнение. Она очень добрая, простая девушка без выпендрежа. Еще когда я узнала что она с Рипером тут познакомилась, была очень удивлена (омг тут есть нормальные люди? ;D), это очень здорово и вполне понятно почему она так любит этот форум). Не знаю что еще добавить. Еще я так и не поняла, почему Модем так яростно ненавидит ее, видимо просто это МОДЕМ
Вот. Все наверное.

chega93: паГни тоже задумаются...
bastard 46: я тоже хочу в город сов
rekcuFniarВ
Бог Форума
Рейтинг: 3657

[Заценки]
[Комментарии]

\_( )_/

\_( )_/ https://github.com/rekcuFniarB/forum-theprodigy-ru/issues/153

Ваше мнение о...
Ответ #4
Процитировать |

Просто у неё очень много фотографий, вот и всё. Не пропадать же им зря.

DzhYn
Гость

Ваше мнение о...
Ответ #5
Процитировать |

Юлько сразу произвела на меня впечатление, как девушка адекватная, с развитым чувством юмора, высокой самооценкой, но при этом не лишенная уместной самокритичности!
Личное знакомство лишь укрепило первое виртуальное впечатление, чему я очень рад.
Природа-мать наградила ее внятной и весьма приятной внешностью, что опять же - не может не радовать, ибо, как говаривал в жопу пьяный Астров в незабвенной пьесе Антона Павловича Чехова "Дядя Ваня": "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли..." Бред алкоголика и наркомана, однако что-то в этом есть!
Миниатюрность ее - еще один плюс. Так и хочется приобнять, погладить по головке, как маленькую девочку (ЭЭЭ, ни о какой педофилии речи нет!!! Просто маленькие девушки мне импонируют!).
Недобропыхатели и прочие господа буржуазные писаки со своими грязными инсенуациями могут направиться к выходу и по пути убиться об косяк - Лейла один из ярких персонажей нашего коммьюнити и вряд ли что-то сможет это изменить!

rekcuFniarВ
Бог Форума
Рейтинг: 3657

[Заценки]
[Комментарии]

\_( )_/

\_( )_/ https://github.com/rekcuFniarB/forum-theprodigy-ru/issues/153

Ваше мнение о...
Ответ #6
Процитировать |

И вообще, тема- нудный вариант той.

chega93: пускай так. та тема более весёлая, а тут пусть высказывают правду
Кроссассемблер: Поржал от души, эпичная тема
Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Ваше мнение о...
Ответ #7
Процитировать |

чега, может поговорим о тебе ?

Dezert
Гость

Ваше мнение о...
Ответ #8
Процитировать |

Когда я прочёл первые сообщения Dimonа, он сразу начал меня бесить. Вообще мудак какой-то и здешние друзья его по срачу во флейме тоже мудаки) А Лейла ничотак, зачётная цыпа-)) и пацаны здешние тоже нормальные, а Димон гавноёбаныврот

Кроссассемблер: У Димона начнеться стресс после этих слов
Leila: спасибо за цыпу...) как меня только тут не называют)))
corpuscul2333
Гость

Ваше мнение о...
Ответ #9
Процитировать |

Чега , ну понимаешь, у всех свои небольшие недостатки, в обшем ты парень  неплохой, музыкант но ... тут, будем откровенны: я хочу, чтобы ты взял волю в кулак и бросил  дрочить. 

chega93: как тебе не стыдно подглядывать!
climbatize92: "взял волю в кулак" хорошо сказано
bastard 46
Гость

Ваше мнение о...
Ответ #10
Процитировать |

А вот вы мне не поверите, но я ни к кому из вас не испытываю негатива. Лейла классная, умная и добрая. Бывает у нее настроение плохое, но это у всех. Кстати, она и Дигер очень хорошо отнеслись ко мне летом, когда я только зарегился - респект им за это. А вобще, парни и девченки, не обижайтесь на меня  я на вас не в обиде. Всем привет!

Varen'e: одуванчик просто..)
LeStR: сука. надавил на жалость
Mezzanine: поощрю его че, дня через три все равно опять в минус уйдет
bastard 46: Вау! Я знал что вы все лапочки.
adslmodem
Бог Форума
Рейтинг: 2940

[Заценки]
[Комментарии]

?

Ваше мнение о...
Ответ #11
Процитировать |

да идите Вы в пизду все блять

стадо баранов - нихуя никакого креативаЮ никакого мнения, нихуя вообще. Вы блять заебали уже. просто делать нехуя

DzhYn: Дохуя креативщик трет комменты - молодец! Это пиздец, как креативно!
Leila
магистр Юлько
Бог Форума
Рейтинг: 2892

[Заценки]
[Комментарии]

слыш, ты че такая дерзкая ))))

Ваше мнение о...
Ответ #12
Процитировать |

Ой,ой 
Зашла и тему увидела 
Знаете,черт побери,а приятно когда о тебе вспоминают  ,очень приятно 
Тем более вот такими вот словами.... Читала, и поймала себя на мысли, что улыбаюсь и краснею     
Спасибо,дорогие,честно узнала много нового, например, что Чеге понравилась, ведь мы пообщались всего нечего и он меня смутил жутко вопросами  Да и вообще я как то стисьнялась и идти побаивалась, но желание увидеть всех, перебарывало все  :). Реально все клевые, ни капли негативной эмоции  :), встреча принесла мне даже больше радости,чем концерт, признаюсь 
Чега, я стараюсь бросить курить, но сейчас не могу... я курю от одиночества, может глупо, но это именно так... Надеюсь,что сил хватит и брошу в скором времени 
На счет качеств, угадал),подруга я действительно хорошая)...и как тебе удалось разглядеть это за такое короткое время, ума не приложу
Встрече с тобой очень рада,ты ровно такой же как на фото, тебя спутать невозможно 
Спасибо тебе на добром слове 

Lех,ты больше не напишешь мне в скайпе  

British, мы и курили и орали, короче много чего делали в этот день вместе 
Было весело...

вот так вот живешь спокойненько, а тебя самовлюбленной считают 
Спасибо,Оленька, спасибо милая 
Тоже рада была с тобой познакомится, с милой приятной девушкой, с которой мы все не могли найти друг друга )))
На счет форума абсолютно права... я его очень люблю и очень благодарна, и он для меня больше чем сайт в интернете, он перевернул мою жизнь...я трепетно отношусь к нему 
А Модем меня не ненавидит  Правда,модем 

В точку !!! Просто фоток много, чет новенькое появляется, тем более я работаю с фотографами, есть что то прикольное на мой взгляд, вот и показываю друзьям 

Женечка 
Спасибо Я очень рада,что узнала такого человека как ты!!!
Замечательный,веселый,отзывчивый,надежный,хороший человек!!И это не высопарные слова и не слова в "отместку"
Я очень хотела бы и надеюсь,что наша дружба, будет долгой 
Ты то человек, которого иметь другом почетно 
Твою поддержку и отношение к себе ( хоть и думаю,что недостойна я этого  ;)), я очень и очень ценю 
Спасибо всем обстоятельствам и форуму, что дали возможность познакомится с такими вот людьми 
Не слушай не кого, те кто что то говорят против тебя, они просто тебя не знают Ты честный, открытый, непредвзятый, не конфликтный, справедливый 
Жалею только об одном...что тогда потерялись...и не успели пообщать...очень жалею.. Не зря я тогда всю дорогу сетовала, что тебя забыли, вон Бритиш не даст соврать 
Надеюсь,что встретимся и еще не раз  И я смогу пригласить тебя на свою свадьбу 

Жаль, что далеко...

::)... пасибки   

Но всеми этими словами, вы делаете больно модему 
Мне приятно, а ему как серпом... 
Прости,модем 

Paranoja, спасибо  настроение,да...бывает последнее время ...уж простите...
Вот по этому и пишу меньше, дабы сопли тут не размазывать 
Но я всегда с вами 

alexsfreeman
Гость

Ваше мнение о...
Ответ #13
Процитировать |

почему не напишу?

bastard 46: Around убойный музон, молоток!
Lex: о спасибо )))
bastard 46: кинь еще что нибудь
Lex: ща в личку кину
Leila
магистр Юлько
Бог Форума
Рейтинг: 2892

[Заценки]
[Комментарии]

слыш, ты че такая дерзкая ))))

Ваше мнение о...
Ответ #14
Процитировать |

ты вот пишешь,а ответить я не могу...фигня какая то твориться со скайпом 
версия критинская какая то скачалась, и что с ней делать,ума не приложу 

alexsfreeman
Гость

Ваше мнение о...
Ответ #15
Процитировать |

думаю отпишусь по теме
опишу тех, о ком хоть что-то могу написать

Лэйла
мы вместе пришли на форум, и стали заядлыми флэймерами, флудили страшно и мне было весело Воспринимаю её как положительного отзывчивого человечка, который является душой компании и который всегда старается идти на компромисы, вообщем мне с ней приятно общаться. )

Бритиш
Всегда трезво мыслит, во время концертов принимал активное участие в организации встреч, что означает что ему нравится общаться с людьми. знаю его лично и считаю вполне адэкватным и общительным.

Фокс
К сожаленью не имел возможности узнать лично, но думаю на следующий концерт Prodigy или не только, мы сожем пересечся в Москве или Питере, и думаю с ним будет интересно общаться. он всегда по делу и в тему.

Шиза
ну тут целая история, поэтому кратко
Мой любимый форумчанин )) Знаю лично, нравится потому что не такая как все, имеет не стандарное мышление, за что и хочется и нравится с ней общаться, а иногда и сраться

Дигер
Иногда непонятный (уточки), иногда рассудительный, а иногда слишком правельный.
Прислушивается к просьбам и требованиям, ему не похуй на форум. больше ничего не могу сказать, т.к. мало с ним общался.

MJeniya
Ну форумчанка новая, знаком лично, скажу вообщем что нормальная, но нехуй напивать в незнакомом городе. Пишет по большей части одно и тоже в разделе о продиджах и во флэйм не заходит следовательно она заодно с продиджи-"ботанами"

Линкс
Продиджи-батан Ничего хорошего о нем не скажу ну и плохого также не чего. Любит поиграть на публику. Знает о продиджи больше продиджи. Хорошо умеет гуглить и фапать брэйн-киллер.

Модем
Эмоциональная личность очень... Постоянно ноет, но всегда по больному. Любит походу приходить на форум бухим, поэтому считаю что он говорит только правду.

Ретисент
Отличный чел, который любит велик. Пишет отличную музыку, принимает активное участие в Оценке Треков. Вызывает положительные эмоции и неконфликтует

Лестр
я хз, не помню от куда и когда ты пришёл, но ведь это и не важно же. Всегда в нужном месте в нужный момент приходит. Обновляет форум часто. Пишит много не понятного. Моментально реагирует на сообщения. Если бы не ругался постоянно матом, был бы интересней...

Dimplay
Знаком лично, встретились у Ледового, очень приятный человек. У меня остался о нём только позитив. Жаль что ты так и не получил афтографы. На форуме пишется в основном в разделе о продиджи, не идёт на конфликты

Lucky_Ganesh
Узнал его когда узнал что он фанат Avril, сам по ней пёрся Человек сидящий только на арене и создавший радио,за что ему респект.

Горди
Собственно из-за него мы тут все и встретились, поэтому ему респект как создателю сайта и форума, так и как человеку который причастен к группе. Знаком лично, скажу что человек жизнерадостный

Provadd
Сплошной позитив, утилизатор ссор и побудитель радости. Есть девуша в каждом городе и футболка на все времена! да и он кстате в топ-фрэндах top-concert на myspace

Palanik
Загадочный чел, я его не понимаю иногда, но всёже ничё плохого сказать не могу, не общался достаточно

Корпускул
Очень странный чел, пытается навязать всем свои стереотипы, но у него не очень хорошо получается. Иногда кажется что он с Плутона

Wall
знаю лично, хороший человек, со своей точкой зрения

Чега
Ну тут думаю без коментариев

DJ ZX
Ну в целом интересный человек, имеет свой взгляд и мнение на вещи и может это доказать. Общаться с ним можно только по теме, флуд трёт. Как модератор - следит тщательно, рассудительный, ненавидет Дигера

больше не знаю о ком написать..кого-то забыл..

chega93: лови свой плюс за мессадж
Lex: ты чтоле обиделся что тебя непрокоментиовал?)))
bastard 46
Гость

Ваше мнение о...
Ответ #16
Процитировать |

Шумахер - очень интересный собеседник, одинакого хорош как в серьезном, так и в юморитстическом амплуа. Очень адекватный, лояльный и понятливый чел.

ДжЫн - добряк, приколист, хотя, в глубине души, вполне серьезен, мне кажется. Иногда заебывает однообразными картинками, хотя, скорее всего, умышленно. Человек, которого я бы назвал цитатой из одноименной песни: "Вечно молодой, вечно пьяный". Ну насчет последнего не берусь утверждать. Одаренный, но к своим талантам относится с иронеей.

Др. Зюпан. О! Я бы с ним побухал. Распиздяй каких поискать, агрессивный, но не злой. Разделяю многие его позиции, хотя не всегда правильный подход.  Немного наивен и инфантилен, обидчив, но отходчив. Со временем, если не сопьется, выбьет из башки дурь и станет классным парнем.

Чега - мало что знаю о нем, но испытываю симпатию. Понимает юмор, добрый и славный малый.

Лестр - люблю его шутки и молнеиносные ответы, не понимаю негатива в свою сторону.

Fox - талантливый и всезнающий музыкант, уважаю, но в общении консервативен и резок. Мне кажется, в жизни он немного другой.

Диггер - это наше все.

Чернец - гопота, скотина, но веселый. Угораю с его деревенского сленга.

Про остальных попозже, башка чет не варит щас.

DzhYn: Спасибо. про картинки раскусил, засранец!!!
chega93: плюсег будет потом так как поощрил твой стих (кстати стих прикольный)))))
bastard 46: догадываюсь кто покарал
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Ваше мнение о...